Жүру жолы
Профи Қазақстан
Мекеме
MZ
Maral Zhunussova
Спасибо Виктории за оперативный перевод в пятницу в конце рабочего дня! Самые быстрые и самые классные профи работают здесь, сколько раз уже выручали меня! С уважением, Марал, Aviareps
ДО
Дарья Осипова
Во второй раз обращалась в данную компанию, а именно к Виктории. На все запросы всегда поступал оперативный ответ, а несмотря на достаточно большой объём документов, вся работа была сделана в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна. Без сомнений, обращусь в данную организацию ещё не раз.
Нелли Корн
Обратилась в данную компанию за переводом, осталась довольна, отдельная благодарность Виктории, грамотная, отзывчивая и очень коммуникабельная. Качество перевода , короткие сроки выполнения и умеренные цены, не оставили у меня сомнений в правильности выбора места. Также есть услуга нотариальное заверение переводимых документов.
Елена Кохан
Очень приятный, вежливый и грамотный специалист компании - Виктория! В обещаный срок, быстро ею были переведены документы и нотариально заверяны, за что ей отдельная благодарность! С радостью буду рекомендовать Вашу компанию! Дальнейшего Вам процветания!
Людмила Прибыткова
Очень вежливая, внимательная, все сделала быстро
Валя Передирий
Рекомендую эту компанию в частности Викторию,,, понравилась её оперативная и грамотная работа в переводе письменных документов и заверения их нотариусом .Успехов вам и побольше клиентов 💐
Алексей Филимонов
Компания Hive finance & law давно и успешно сотрудничает с компанией Профи Казахстан, привлекая её специалистов для письменных переводов юридических и деловых документов. Высокое качество переводов, отличный сервис и неизменное желание выполнить перевод в кратчайшие сроки, наряду с широким спектром предлагаемых языков, делают нас постоянными клиентами на протяжении уже более, чем десятка лет. Рекомендую эту компанию, как надежного и профессионального партнера в переводческом деле.