Brux

4.3
НТ
Нурхат Токбулатов1 пікір
Валерия Харичева19 пікір
Приобретая обувь в данном магазине имейте ввиду что ваш гарантийный срок от магазина 30 дней с момента покупки вне зависимости от стоимости! Если же с товаром что-то случится после 30 дней- вам сначала нужно будет пообщаться с некомпетентным консультантом, доказывать что вы не дyрак, потом пообщаться с директором магазина который считает что консультант не обязан знать правила работы с возможным браком… хотя он на то и консультант блин А потом вам придётся самостоятельно искать, обзванивать и бегать по инстанциям где можно сделать экспертизу для подтверждения брака, далее выяснить что экспертиза мало где проводится и стоит как сама покупка или дороже и не факт что она подтвердит брак, в виде беспрецедентной лояльности вам предложат скидку на следующую покупку в данной сети, вот только захотите ли вы её совершать после этого
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Валерия Харичева Мы ценим ваш запрос и готовы помочь вам в разрешении этого вопрос…
KF
KOOKY's FILM Official8 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Nurlan Ттт48 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо 😌 Ждём снова.
Молли Ганц38 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Молли, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Рекомендованную розничну…
b
batyrkhan8 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, batyrkhan! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Честный Отзыв91 пікір
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Юлия Батурина23 пікір
10 мамыр 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИБ
Благодарим вас, что оценили 💛
Едил Калдыбеков10 пікір
Vadim Sobolev103 пікір
8 ақпан 2023, ресми жауап
Vadim, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Канат Жаксыбекулы10 пікір
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Канат. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
A
Almatinec4 пікір
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Контакты после Нового года не успели актуализировать. Все контакты теперь актуальны!
KK
Kairat Kuanyshbek22 пікір
С
Стопбан4 пікір
Indira Eralieva3 пікір
SZ
Star Zzzz2 пікір
21 ақпан 2022, ресми жауап
Star, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Eldar Gasanov1 пікір
Очень всё плохо по работе с клиентами Который раз сюда прихожу - всегда одно и тоже. У вас там 1 консультант на весь магазин? Приходил в первый раз - парень пытался впихнуть мне обычные кросовки под видом лимитированных Начал в наглую врать только для того чтобы я купил у них кросовки Пришел во второй раз и этот же консультант не обращал никакого внимания на покупателей, разговаривал по телефону параллельно ругаясь матом на весь магазин, после того как он закончил говорить по телефону я попросил показать его где находятся скидочные футболки, а он просто показал пальцем в какую-то сторону и начал звонить кому-то. Очень расстроен качеством работы консультантов, после такого пропадает желание ходить в этот магазин. Обиднее всего то - что начальство просто закрывает на это глаза, судя по отзывам людей в 2гис. Не рекомендую этот магазин👎🏻