Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИС
Ирина Сычова
Магзум благодарим за хорошо подобранный образ !
10 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим за теплые слова! Рады стараться 💛
НБ
Нурсултан Бейсенов
Консультанту Магзум большой Рахмет за сервис. Вещи хорошие. Нашли и купили именно то, что искали. 👍🏽 Премию Магзуму)
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виолетта Сошникова
Отличный бутик!Все очень понравилось,обслуживание на высоте. Консультант Елнур профессионал, всем бы поучиться такой вежливости и отношению у клиентам. Елнуру можно смело давать мастер-класс. Процветания вам.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Виолетта! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
LO
Lyazzat Ozaeva
Елнур отличный консультант, настоящий профессионал!!! Спасибо за рекомендацию, муж очень доволен покупкой 👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Lyazzat, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Тазагуль Узбергенова
Елнур очень хороший консультант. Вежливый, обходительный, помог найти брюки мужу, которому сложно угодить в одежде. Спасибо за сервис
31 наурыз 2026, ресми жауап
Тазагуль, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Даурен Нургалиев
Магзум , Хасан и Даина спасибо Вам огромное за Ваш сервис и Ваше внимание к покупателям. Зашли за кофточкой а вышли с брюками, шарфом и кофтой) Спасибо Вам за сервис🙏🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Наиль Арманович
Бекарыс лучший работник магазина!!! Все грамотно объясняет! Очень круто!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Наиль, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ильяс Сыдыкаев
Один из любимейших магазинов. Отдельный рахмет Магзуму за человечность и желание ромочь🙌
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильяс! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арслан Бекболат
Все супер, консультант Мағзум очень хорошо помог при выборе бомбера и штанов👍🏻👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Арслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤
Спасибо Бахыт Турлыбековне, очень чуткий грамотный консультант. Хороший магазин, большой выбор больших размеров
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
EE
ELSEVIR EYUBOV
Сегодня взял брюки спасибо Жанне. У меня всегда тяжело с выбором но благодаря ее отзывчивости все таки смог найти то что искал!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Г
Гульмира
Благодарю Бахыт Турлыбековну за очень хорошее обслуживание. Одеваю мужа только в этом отделе, а теперь и сына. Хорошее качество одежды. И всегда прекрасное обслуживание.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь!
Ruslan Kydyrali
Хасан лучший консультант!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ruslan! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Мирас Сапарбеков
Бүгін кастюм алдык, оте керемет. Ельнурга көп рахмет, професионал своего дела.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлем Мирас! Сеніміңізге рахмет ❤ Барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
Олжас Курмангалиев
Рахмет Саяну за профессионализм и доброжелательность. Очень благодарен.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Олжас! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮИ
Юрий Иващенко
Спасибо Бахыт Турлыбековне , подобрала образ! Являюсь вашим постоянным клиентом , хороший магазин
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ИЖ
Ибраев Жанат
Очень хороший магазин, менеджер Бахыт Турлыбековна очень помогла , спасибо !
⠀⠀
⠀ ⠀
все вещи и на витрине,и новые с каким то браком.то торчат нитки,то грязная.делали покупку,и из 3х вещей ни одна не была нормальной.то меняли,то несли новую со склада и все равно с браком и нитками.просто ужасно
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, что очень редко для нашей сети - надеюсь…
M
Mallika
Продавец Жанна, очень старалась, не писала, а действительно искала что бы понравилось нам с мужем. Ещё парень Ермахан полезные советы давал. Было приятно, ушли с покупками и довольные
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Alibek Bozchshin
Хотел поблагодарить парня, которого зовут Ермахан! Оперативно помог и отлично подобрал образ!🔥 Как-нибудь ещё вернусь!
Здравствуйте, Alibek! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AM
Asset Mukitanov
Спасибо, Жанне 👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asset, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова!
АЕ
Абвгдо Ермирвьь
Отличное обслуживание, Жанна 👍🏻👍🏻👍🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Berikbol Sadybay
Футболка сатып алдым, тек Даяна жоғарғы деңгейде артымнан қалмай сата алғаны үшін ғана сатып алдым) ☝️👍🔝 !
30 сәуір 2025, ресми жауап
Berikbol,қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет!!! Сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз 🙏🏼
Aika
Елнур молодец! Помог создать образ! Рекомендую
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tim ISA
Подбирали сыну лук на свадьбу друга; очень понравилось обслуживание (менеджеру по имени Хасан -- отдельное спасибо!) и приятно удивила скидка!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХШ
Хасан Шарипов
Спасибо большое, Бахыт Турлыбековна все отлично подобрала,мне очень понравилось, будем приходить еще☺️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хасан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
sf3ra
Бахытурлыбековна хороший ассистент, помогли выбрать и давали советы как лучше будет, спасибо большое ❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
NY
Nazyma Yerzhumanova
Менеджер Жанна прекрасная девушка, полностью собрала образ, шустро быстро! Умничка! Мы очень довольны! 👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Nazyma! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Ainur Turdaliyeva
Не первый раз покупает муж одежду в магазине Climber футболки брюки обувь кофты , спасибо большое консультанту Ермахану за его помощь ! Брюки сразу на месте укоротят под ваш рост ! Очень удобно !
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ainur! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё по…
ЛА
Лаура Ахтанова
Недавно посетили с мужем магазин мужской одежды Сlimber и остались в полном восторге от обслуживания! Особенно хочу отметить работу продавца Ермахана. С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Ермахан помог мужу подобрать несколько стильных образов, учитывая его предпочтения и размеры. Он не только предложил актуальные модели, но и дал полезные советы по сочетанию одежды. Мы чувствовали себя комфортно и не спешили, что очень важно при выборе новых вещей. Ермахан действительно знает свое дело и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен.Магазин Сlimber предлагает отличный ассортимент, а благодаря такому внимательному продавцу, как Ермахан, шопинг стал настоящим удовольствием. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Лаура, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Марсель Хаматов
Жулдызай! Отличный консультант!!! Классный магазин!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марсель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Шабдалы Шайы
Гаухар деген менеджер өте адал,сатып алушыларға көптеген ұсыныс жасады жалпы ұнады
3 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз ❤
БЖ
Баке Жумагалиев
Благодарен за профессиональное быстрое качественное обслуживание Жулдыз , Даяна Спасибо большое 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Баке, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Gulfiya Ganieva
Хорошее обслуживание и ассортимент. Консультант Бахыт свою работу выполнила на отлично. Спасибо
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Gulfiya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
ДИ
Дина Ищанова
Отличное обслуживание от консультанта Бахыт. Хороший выбор на высокий рост и отличные лекала!!!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сабина Маликовна
Огромная благодарность Даяне, помогла подобрать идеальный подарок☺️
Здравствуйте, Сабина! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
ES
Eldar Sissenov
Отличный магазин, крутой сервис, отдельный Рахмет менеджеру по продажам Гаухар 👌
6 мамыр 2025, ресми жауап
Eldar, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь!
Асхат Мендыбаев
Классное обслуживание, Жулдызға отдельное спасибо!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Асхат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ДУ
Динара Устембек
Продавец Бахыт топ, супер
6 мамыр 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё!
Рашид Магомедов
Спасибо Ермахану за качественный сервис, все подобрал и подсказал. Одежда топ. Сделали еще скидку. Моя Джена в шоке когда увидела меня переодетым в климбер заново влюбилась)
24 сәуір 2025, ресми жауап
Рашид, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара К.
Самый лучший магазин, нашли папе костюм, качество высшее! Жулдызай так помогла нам, такая активная и приятная девушка! Благодарю!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
YT
Yermek Turgalievich
Благодарю Ермахана, был приятно удивлен активным вниманием и содействием в покупке костюма и верхней одежды на весну среди широкого выбора качественных, интересных и современных изделий бренда Climber. Вежливость и предупредительность оставили очень хорошее впечатление. Удачи.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yermek. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
КМ
Канат Мукатаев
Очень понравилось обслуживание, менеджер Жанна и администратор Гульшат большая благодарность за ваш труд! Подобрал отличные вещи!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
OY
Olga Yugay
Сегодня приобрели костюм! Нас консультант Саян! Очень приятный молодой человек! Помог подобрать костюм! Спасибо большое! И вообщем обслуживание хорошее!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Olga, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
GK
Galymzhan Kystaubayev
Бахыт Турлыбековна, Саян Рахмет вам большое за грамотное сопровождение и консультацию! Благодаря таким консультантам как вы, еще раз зайду и обновлюсь в следующем месяце Кудай каласа! 🙏
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Galymzhan, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Оля Бейскенова
Посетили ваш магазин 👍🔥👏 выбрали подарок аташке 😊 Ермахан !!! Умничка ! 🔥 предложил , рассказал о товаре , посоветовал 👍 знаток своего дела ❤️ Рубашку и поло купили 🔥🔥🔥 качество отличное , спасибо за крутые товары 😍🥰❤️ Просим оценить нашего консультанта 🥰
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Оля! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Динара Кибатбаева
Классное обслуживание! Мне помогла подобрать консультант Жанна для моего супруга, нашла то что надо было быстро
Добрый день, Динара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ДБ
Даулет Бекен
Добрый день! Хотел высказать слова благодарности Жулдуз за профессиональный подход к работе, по больше таких специалистов в своём деле👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Ануар Шингисов
Советую одежду от Climber, стильная и качественная одежда. Прослужит вам очень долго, на протяжении 10 лет одеваюсь в этом магазине. хочу поблагодарить продавца консультанта Магзума, который любезно подобрал бомбезные образы. Был очень терпелив и услужлив при многократных просьб поменять ту или иную одежду во время примерки. При магазине действует услуга ателье для подшивки брюк. Рахмет всему коллективу, желаю процветания вам как в личной так и профессиональной жизни!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕУ
Ернат Утесинов
Благодарю Магзума за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Остались только положительные впечатления!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ернат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Тағы жүктеу