Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Диана
Хочу выразить благодарность сотруднице Розе за отличное онлайн-обслуживание! Она быстро вышла на связь, подробно всё объяснила, помогла определиться с выбором и рассказала, что к чему. Благодаря её внимательности и профессионализму я приобрела два кольца в Swarovski, а также получила приятный подарок 🎁 Очень приятно, когда встречаются такие отзывчивые и компетентные сотрудники. Спасибо, Роза, за заботу и прекрасный сервис! 💎✨
алина kk
женщина блондинка консультант, очень грубая и некомпетентная! из за таких вы теряете много клиентов, примите меры
Sapphire .
не благодарная девушка блондинка, зашли с женой к ним, хотели сфотографировать украшения для выбора, ладно если бы просто сказали не снимать, тон повышать на покупателей так ещё и выгонять, ну прям не советую
ksesha liiyu
женщина консультант или администратор со светлыми волосами очень грубая, не здравствуйте не до свидания 😩неприятная
Мучо Густо
Сегодня покупал там колье в подарок для жены. Русская женщина консультант очень внимательная, профессионал своего дела.
CK
Camila Kozhantayeva
Вчера были в вашем магазине,хочу выразить вашему магазину благодарность за хорошее обслуживание! Зашла уже перед закрытием не смотря на время консультант вежливо и внимательно все показала и рассказала. В итоге приобрела часы и серьги. Я очень рада и желаю вам процветания,всех благ !
AY
A Y
(10.10.2025) Сегодня я заходила в ваш бутик, чтобы примерить понравившиеся украшения и оформить покупку. Однако, столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны вашего консультанта. Когда я попросила часы для примерки, сотрудница неохотно помогла, надев их с явным недовольством и сразу начала рассказывать про ред/рассрочку, хотя я об этом даже не спрашивала. Я спокойно могла оплатить покупку наличными или любой другой формой оплаты. Создалось ощущение, что консультант оценивает клиентов по внешнему виду и предполагает уровень платежеспособности по одежде. Позже, примерив кольцо, я хотела вернуть его консультанту, чтобы выбрать другое, на что получила ответ: «Положите сами обратно». Это абсолютно неприемлемо для бутика, позиционирующего себя как место с высоким уровнем сервиса. Разве для того, чтобы меня обслужили с уважением, нужно приходить в шубе соболь и с сумкой Hermès? я была одета спортивно, так как ездила по делам, но это не даёт повода проявлять пренебрежение. Я вполне могла бы совершить у вас покупку на крупную сумму, если бы не это неприятное впечатление от консультанта, который, видимо, решил, что перед ним «неплатёжеспособный клиент». Прошу обратить внимание на уровень обслуживания и провести соответствующую работу с персоналом.
KA
Kazezova Aigerim
29.08.25 была в бутике. Благодарю консультанта Розу за помощь в подборе и её инициативность. Помогла подобрать прекрасный подарок, все красиво упаковала. Очень милая и отзывчивая девушка. Благодарю 🥰
Елена К
Хочу отметить консультанта Розу, не первый раз приходим за покупками, очень внимательная , радушная ,все рассказала, показала, предложила несколько вариантов с учётом нашего запроса. Приятно бывать у вас!. Побольше вам благодарных клиентов
Федорук Елизавета
Здравствуйте! В магазине Swarovski покупала украшения, очень красивые, необычный дизайн, мне все понравилось. Отдельно хотела бы поблагодарить консультантов, очень приятные девушки, помогли с выбором, подсказали все. Очень компетентны в своей работе. Находят подход к каждому клиенту. 👍🏻👍🏻
Даша Кожевникова
Здравствуйте! Консультанты вежливые, показывали, подсказывали, очень внимательны к деталям. Приобретала пару изделий на подарок, все понравилось. Обязательно вернусь ещё раз и приобрету себе что нибудь.
ZA
Zulikha Avdgalakh
Томирис — настоящий профессионал в своей области, и работающая в Swarovski. Я всегда была впечатлена её подходом к работе и вниманием к деталям. Она всегда готова помочь, ответить на все вопросы и предложить лучшие решения. Что мне особенно нравится, так это её способность учитывать все нюансы и желания клиента, предлагая именно то, что нужно. Каждый раз, когда обращаюсь к ней, уверена, что получу максимально качественное обслуживание и заботу.Очень хорошие консультанты.Мне очень понравилось
Андрей Чиркин
Здравствуйте Понравилось обслуживание консультантов, сервис на высоте! Обязательно вернусь ещё!
MAG ***
Хороший персонал, всё четко объяснили
БЖ
Бейбарыс Жаникұлы
лучшие ❤️👍
Р
Раушан
Вежливые консультанты, все показали Приобретали на подарок, но обязательно вернусь и приобрету уже себе
ГХ
Гульмира Ххх
Отличный сервис обязательно вернусь вновь Процветания вам💯 Приобрела колье и 2 пары серег Буду следить за новинками
Aidana B
Были сегодня в 16.00 где-то, девушка консультант даже не соизволила поздороваться и подойти. Увы, таким образом потеряли двух клиентов. А мы целенаправленно приехали купить подвеску из коллекции Арианы Гранде.
Обьективный Оцениватель
Отличный консультант. Хорошее обслуживание. Прекрасные и не дорогие украшения. Но в один день добрый консультант, другой день две менее приятные девушки, даже не поздаровались
IS
Ivan Shevchenko
Вежливые консультанты. Помогли подобрать девушке подарок, хотя я в украшениях совсем не разбираюсь. Спасибо вам большое за адекватный сервис. Всем советую.
NN
Nurzhan Nakipbekov
Очень понравились ювелирные изделия от этого бренда. Всем советую в качестве подарка для второй половины
DG
Dishka Gabriella
Довольно часто приобретаем украшения, так как все очень красиво, высококачественно, а также весьма интересный, необычный дизайн, которых не всегда найдешь в обычном магазине. Более того, хочу по особому отметить продавцов-консультантов, которые сразу встречают с улыбкой, имеют специальный, ненавязчивый подход клиентам, что очень приятно, профессионально знают каждое украшение, состав, из какой коллекции и как сочетать с другими вещами. На днях купила подвеску и серьги, как раз из новой коллекции Idyllia, от которых в восторге и я и мои близкие, спасибо девочкам что, отзывчиво и вежливо помогли. Всем советую🙂
МЭ
Местный Эксперт
Классные ювелирные украшения, очень красиво и нежно смотрятся, и серебро здесь высшего качества.
Dana Galymzhanova
Хочу отметить работу консультанта Айжан! Быстро помогла с выбором и очень красиво упаковала мою покупку) видно девочка любит свою работу🥰
Владимир Редкокашин
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями, о посещении данного магазина! Пришел за подарком для своей девушки, но не знал что именно приобрести. Девушка- консультант Анастасия сразу встретила с улыбкой и позитивным настроением, уточнила у меня всю информацию и помогла подобрать нужный подарок ( замечательный браслет, девушка в восторге) огромное спасибо Анастасии, как опытному и доброжелательному консультанту магазина Swarovski. Побольше таких же, умных и жизнерадостных профессионалов.
Анушик Семибратова
Безумно приятная и внимательная консультант Айжан! очень помогла мне с мучительным выбором, была вежлива, аккуратно все упаковала. Побольше бы таких консультантов🙈 Очень довольна!
Анна Кайзер
Коллекция обалденная! Спасибо девочкам, подобрали мне подарок для сестры 👍🏼 Повезло, купила со скидкой 40%👏🏼👏🏼👏🏼
ЕТ
Ернар Төлегетай
Работница просто супер и товары качественные все на высшем уровне
ОБ
Олжас Берик
Айжан үшін 5 жұлдыз қоямын, жұмысын өте жақсы атқарады маған ұнады! Осындай жұмысшы қыздар көп болсын.
Батырхан Ахметов
Хочу отметить работу Айжан, классно проконсультировала и помогла с выбором. Буду заходить еще
M💋
Madina 💋
Очень приветливый персонал😍 Помогли выбрать подарок сестре и красиво упаковали
Antonina Kharkovskaia
Я в восторге!!! Даже и добавить нечего! Спасибо за красоту.Всем рекомендую.Swarovski ХАН-ШАТЫР🫶
Arina BBN
Оформила заказ на каспи, мне отменили заказ в виду отсутствия товара. Далее они этот же товар выставили по цене в два раза дороже, по факту товар есть. Сами они мне не звонили и не пояснили причину. Продавец Диана нагло врет по телефону. Товар по факту наличия есть в магазине. Они просто повысили цену и отменили заказ!
Бека Толеухан
Пришел выбрать украшение девушке. Долго думал но консультант Ансар быстро помог мне определится с подарком.
BB
Bekbolat Badylbayev
Приходил выбрать подарок маме,консультант Ансар помог сделать хороший выбор! Маме все понравилось
YS
Yerke Selkhanova
Самые ужасные консультанты, для чего они там работают 🤷🏻♀️, не умеют разговаривать с клиентами, недовольное лицо как будто заставляют их работать 🤦🏻♀️
TD
Talgat D
Нарушают закон о правах потребителя! Сегодня с женой выбрали Часы на витрине цена была указана 226000 тенге, когда мы собрались покупать консультант сказала что цена изменилась и мы должны доплатить ещё 20000 тенге! По цене указаной на витрине продавать отказались!
Akbota Koshkinbayeva
Было бы круто указать вотсап, чтобы проконсультироваться по поводу украшений с доставкой на подарок
Благодарю девочек бутика Swarovski в Хан-Шатыре!!!Дистанционно помогали решать вопросы и оперативно отвечали на любой вопрос❤️❤️❤️ В моем случае покупала изделия из другого города девочки очень круто помогли, благодарю, соответствуют своему уровню💎💎💎
Дарья Бахмацкая
Отвратительная консультация!!!! Женщина консультант грубит, абсолютно игнорирует просьбы показать определённое изделие, я выбирала колье, уже хотела отнести за кассу на что услышала чуть ли не криком <касса закрыта>, осталась в ужасе, такой престижный бренд и такие отвратительные консультанты, больше не приду в этот филиал!!!!! И вам не советую.