Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NM
NAZ Muzaparova
Уже не тот Кербез ( не та обувь, не то обслуживание). Сомневалась брать ли обувь, но взяла ( это же Кербез!), но все таки пришлось сдать (внутри строчка мешала, да и в целом было не удобно). Сдала, продавец Гульназия , сказал что сделает перевод, но вот, уже третий день идёт ..и только 2/3 денег пришло. QR нет у них странно...переводы эти. Короче прошу свои деньги каждый день ) и слышу, что продаж у них нет, и сегодня скинут. Ну вот, жду вечера... В надежде получить свой остаток денег. Люди) не будьте наивны как я) девушка выглядела мило и вызывающей доверия ) но я забыла, что времена не те) и Кербез уже тоже.. не тот
СБ
Салтанат Бектурганова
Классный магазин, большой выбор, отдельное спасибо консультанту Гульназ❤️, помогла с выбором, я очень довольна покупкой
ZT
Zhanat Tulebaeva
Отличный магазин! Выбор шикарный! Скидки очень приятные! Продавец Гульназ чувствует покупателей, предлагает размеры и цвета. Желаю больших вам продаж и лояльных клиентов! С благодарностью, ваши новые, но уже постоянные клиенты🥰😇
Asemkul Abatova
Гульназ клиентов обслуживает Супер, я купила сразу 3 вещи, мне все понравилось
ST
S T
Отличный магазин, в последние годы только здесь беру обувь
ГУ
Гульмира Уразина
👍Отличный магазин, выбор огромный, советую всем. Отдельная благодарность Гульназ!🙏
NS
Nana Sharabidze
Otlichni servis i kachestvo❤️❤️
ЛБ
Лаура Бисикенова
Клаассный
TX
Travel XXI
Качестные вещи, но выбор невелик
БИ
Бакытуль Ибраева
Хороший магазин, большой выбор 👍👍👍
Арай Марат
классный магазин. цена и качество вау! девушки консультанты добрые приветливые! здесь вы найдете необычные платье эксклюзивные !!!
Д Адыгар
некоторые вещи в катышках, прям видно что ношенные
Alma Aitbayeva
Старые вещи, слабый сервис, нужен полный апгрейд.
Nurgali Kairbekov
В магазин не попасть, так как негде парканутся. Цену на парковку поднять надо.
Асель Ниязова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность продавцам данного магазина. Часто покупаем обувь этого бутика, правда на евразии, а сегодня приехали в нурсаю за платьями. Девушка консультант Бася, если ошибаюсь извините. Такая внимательная и терпеливая, больше 2х часов работала с нами, мы с сестрой и мамой еще два ребенка годовалых трогали все подряд. Очень тактичная продавец. Профессионал 👍 ушли с покупками, ассортимент отличный, на любой вкус, много новинок. И обувь тоже прихватили. Теперь советую Ваш бутик подругам👍
ТВ
Татьяна Волошина
Очень разочарована. Продавца нет на месте, не дозвалась. Хотела приобрести платье, но продавец сказала что в случае чего только обмен, чеки они не дают. Первый раз такое вижу.
Асем Мухаметова
вот была на днях. Больше туда ни ногой.
Асем Мухаметова
в прошлом году покупала сразу 4 пары обуви. Так была довольна покупками, потому что качество было супер, проносила целый год. Нахвалила маме и сестре из другого города. И когда они приехали сразу повела их туда за покупками. Все испротила женщина-продавец, не та взрослая а другая помоложе. Какая она грубиянка. Бывают же такие женщины - из глубинки ештене кормеген и возомнила себя Бог знает кто. - Айттым ғой мен мине тур гой бәрі, қара! Тұр ғой міне! Туфффф. Мынан киесін ба? Туфффф деп ужас міндетсініп. Все желание пропало покупать. Не в обиду никому, но бывают же в магазинах такие приятные русские женщины - хоть и өтірік но Очень вежливые и тактичные. Желаю вашему магазину Такого подхода к клиентам. Ибо клиент сегодня есть а завтра нет ибо растет конкурентоспособность в городе. а клиент это Ваш хлеб и доход!
Malika Nova
Я не поняла с какой стати у вас цены космические на турецкий товар?! И то армани либо томми так не стоят как ваши устаревшие товары!