Жүру жолы
Нотариустар
Данияр Сманов
Плохое обращение, рядом сидишь а она разговаривать с подругами
НЖ
Нугман Жахудаев
Нотариус Алтаева Назигул ханымға алғысымыз шексіз, квартира сатып аларда құжаттарын уайымдап едім, барлық жағынан кв. тарихын тексеріп заңдастырып берді. Қызметіне табыс тілеймін. Өте сауатты қызметкер. Рахмет Сізге
Jason Park
Обращались не один раз к этому нотариусу. Заранее договорились на конкретную дату и время, отправили документы для подготовки черновика. Далее пришли к оговоренному времени - всё быстро и профессионально оформили. Отличный специалист!
Б
Биба
Столкнулись с проблемой в оформлении ДКП, единственный нотариус в городе, который грамотно все объяснил, подсказал, как юридически правильно всё сделать!
ND
Nasa Di
Самый лучший нотариус ,решила нашу проблему которую ни один нотариус до этого не решил профессионал своего дела 👌🏻🫶🏻
Gulnur Sapar
Грамотный специалист
Абай Кыздаш
Очень хороший специалист. Выручает постоянно. Мы живем рядом, просим, все быстро и четко
Nazbek Nurlybekov
өте керемет тез бірден жақсы қызмет 👍🏻
Здравствуйте!Оформляла доверенность на двух детей,Качественное обслуживание,очень грамотный и вежливый нотариус Назигул Медетовна!Все на высшем уровне!Большое Вам спасибо!!!
VN
Valery Netesova
Надежный нотариус , уже не первую сделку провожу , все проходит оперативно и быстро .Когда нужно было вытащить какую то справку поэтапно проконсультировала продавца где/что/как(в ЦОНе им не смогли помочь).Однозначно рекомендую , человек знает свое дело 👌
Anastasiya Lee
Отличный нотариус, делает все быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
RI
Rita Ibraimova
Грамотный нотариус, оперативно и быстро написала доверенность и заявление 👍👌Профессионал своего дела !Большое спасибо Назигуль!Надо записываться заранее , онлайн данные можете оставить ей , она все подготовит Вам!
Yd
Your devil Or angel
Спасибо большое , не первый раз обращаемся! Всё чётко и быстро ! Спасибо Вам
m.
mrwii_ .
Записаться можно заранее — просто отправляешь все данные на WhatsApp, и документ уже готов к твоему приходу! Очень удобно, быстро и без лишней суеты. Честно, вау — давно не встречала такого чёткого подхода к работе. Приятно иметь дело с профессионалом!
БМ
Бахтияр Муратұлы
Всем советую данного нотариуса, очень грамотный, работу выполняет оперативно, всегда поможет не смотря на время суток...
LL
Lee Lee
Очень всё грамотно и оперативно! Обращаюсь не первый раз! Советую!
D
D
Грамотный специалист своего дела! Помогли и все объяснили!
КИ
Камал Искаков
Хочу выразить искреннюю благодарность госпоже Алтаевой Н.М за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении моего вопроса. Все документы были подготовлены грамотно, быстро и без лишних сложностей. Очень ценю ответственность и человеческий подход к делу. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и знакомым.
Nigina neizvestno0000001
Уже год обращаемся к Назгул Медетовне, всегда быстро оформляет нужные нам документы. Доходчиво и точно всё разъясняет. Всегда приветлива и добра. Очень удобное местоположение. Будем обращаться снова🌸🌸🌸
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Динара Билялова
Часто оформляю разные документы, всегда обращаюсь к Назигуль Медетовне, нравится оперативность, все без ошибок. Рекомендую
Динара, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
GF
Gulzada Fazylzhan
Пользуюсь услугами нотариуса Алтаевой Н. М. уже более 10 лет. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Gulzada, за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
MY
Manshuk Yergaliyeva
Обращалась к Алтаевой Н. по поводу заверения документа — всё было выполнено оперативно и без лишней волокиты. Также задала несколько дополнительных вопросов, на которые получила чёткие и профессиональные ответы с ссылками на соответствующие статьи Конституции. Очень благодарна за компетентность и внимательное отношение!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Manshuk! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aidana Yerbolkyzy
Услуга понравилось ! Спасибо большое ☺️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
MD
Makhabbat Doshmanova
Грамотный специалист, все быстро и четко сделала🤩однозначно рекомендую Назигуль Медетовну✨️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
ЛК
Ляззат Калмаганбетова
Быстро,организованно, профессионально. Отличный нотариус Назигул Медетовна👌!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
BA
Baiken Ashimov
Зашли случайно к нотариусу рядом, оформляли задаток на квартиру Всё объяснила, подсказала что и как, наши риски Жалко на сам договор купли-продажи не смогли прийти к вам, но на будущее будем иметь ввиду
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Шамиль Ж
Нужно было сделать быстро доверенность, без очереди сделала всё грамотно
Шамиль! Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
АC
Адиль C
Оперативно отработали, благодарю за работу 👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
SA
S A
Назигуль Медетовна помогла оформить квартиру. Всё четко и быстро! Заранее подготовила документы. Заняло 30 минут. Нужно заранее записываться. Поскольку у хорошего нотариуса запись всегда полная.
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
мМ
мария М
Нужно было срочно оформить документ , все быстро оперативно сделали , благодарю 🙏🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алипа Базарбаева
Доброго времени суток, хотелось бы сказать спасибо за то, что очень быстро ответили и не смотря на выходной день пришли оформить договор 😊 отвечала на самые разные вопросы, даже мелочные, спасибо 🙏🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Нуржан Аманкелди
Маған Бұл мекеме өте қатты ұнады клиенттермен сыпайы сөйлеседі👍🔥
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
БК
Бижамал Киназбекова
Назигуль Медетовна очень опытный специалист своего дела, я пенсионерка обращаюсь не раз,всегда проконсультировает меня, я очень довольна
Бижамал, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Marzhana Mukhamedkali
Хочу поблагодарить нотариуса за добросовестную работу. Дает грамотные консультации и правильно оформленные и заверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомедую обращаться сюда.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Богдан Колмагоров
Очень хороший и грамотный специалист, помогла мне правильно разобраться и грамотно составить документы.
ҚЕ
Құндыз Ермекбаева
Уже который год обращаюсь, никогда не было нареканий к нотариусу, все всегда чётко и грамотно! Советую!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Құндыз, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
DR
Damira Rakhmetova
обслуживание всегда проходит четко и быстро. очень часто обращаюсь.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Damira, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БТ
Бостан Туржанов
Респект отлично объяснила Я не первый раз до этого 5 лет назад через этот нотариус купил квартиру вот при продаже еще консультацию дала
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бостан. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Dinnia
Очень компетентная нотариус, объяснила все ясно
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
Ирина Селюнина
Очень быстро все мне помогли сделать. Вежливы, доходчиво объяснили. На все мои вопросы предоставили ответы
ЛК
Лаура Картабаева
Очень хорошая и приятная Назигул Медетовна🌹🌹🌹
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Asem Makhatova
Очень приятная девушка ,все быстро сделала ,добрая,отзывчивая советую всем 👍
13 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
BG
Bulat Gazizov
Отличный нотариус! Профессионал своего дела, отзывчивая и добрая! Все супер быстро и четко! Огромное Вам спасибо. Очень рекомендую!👍🏻
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bulat, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
ВГ
Висаля Гасымова
Все четко и быстро, профессионально сделали. Спасибо большое!
10 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ш
Шахназар
Не первый раз обращаемся к Алтаевой Н. Очень компетентный нотариус. Обслкживает четко, быстро, всегда помогает выбрать пути обтимального решения, что сэкономит и время, и деньги.
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шахназар. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Барлық түсініктемелер
Профессионал своего дела 100%. Спасибо большое!
Макс Тян
Обращаюсь каждый раз, хороший нотариус с большим опытом
Бахтияр Бақытажұлы
Обратился с утра сказала после обеда освободится а пока скинуть по ватсап пркдварительно документы, понадеялся на нее и после обеда оказалось тоже занята. День потрачен зря.
ДЕ
Дана Ерментаева
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую! Назгуля спасибо вам огромное. Мы очень довольны за вашей чёткости
Айгуль Нуржанова
Консалтинговый центр Ada Solution более 6 лет работает с нотариусом Алтаеврй Назгуль. Высокий профессионализм и большой опыт работы, позволяет нам работать как партнёры в разных направлениях. Наша компания всегда рекомендует данного нотариуса своим клиентам. С Алтаевой Назгуль сопровождать нотариальные действия не только надежно, но и приятно в общении!!!!
Тағы жүктеу