Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аинур Садыханова
Все супер , все понравилось !!! Девушка консультант вежлива что очень приятно !!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Бейбит Уалиханов
Все на высшем уровне спасибо 👍🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕА
Ерболат. Алпысбаев
👍
Здравствуйте, Ерболат., спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Айтолкын Жуман
Өте жақсы салон,продавец консультанттары оте сыпайы✨👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 😁
СШ
Сания Шалабаева
Сегодня сдала свои ювелирные изделия. Оценка хорошая, вежливый персонал, не влияет на кредитную историю, все супер мне понравилось, однозначно рекомендую🌹🌹🌹
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Сания, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АО
А О
Это наверное один из немногих свадебных салонов в Астане, где вот РЕАЛЬНО хорошее обслуживание! Где консультанты от души помогают и предлагают варианты. Чувствуется душа и приятная атмосфера салона ;) Их вышивка на фате - это вообще топ, такого моментального и качественного обслуживания я не видела нигде😁
А, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
BM
Bota Mukasheva
Хочу поблагодарить свадебный салон IRIS 👰🏼♀️ Изготовили мне изысканную надпись на фату, очень качественная работа. Как и обещали, сделали в сроки. Безумно счастлива и благодарна за то, что украсили мой счастливый день. Успехов и много-много счастливых клиенток😍🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
БН
Бауыржан Налибай
Хочу оставить искренний отзыв о шоуруме! Приобрела сразу 2 комплекта золотых изделии, чему безмерно рада! Персонал вежливый, обслуживание, аура магазина превосходное! Подача, упаковка на высоте!Буду приобретать еще и не раз! Спасибо Iris за то, что даришь людям яркие эмоции и радость! 💜
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
AN
Alimzhan Nurbayev
Классный Салон все красиво! Плюс есть ювелирка Еще и золото принимают оценка хорошая И быстрая
27 қазан 2025, ресми жауап
Alimzhan, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Ельдар Кикпаев
Золото оценивают хорошо. Сотрудникам спасибо за отличное обслуживание!
27 қазан 2025, ресми жауап
Ельдар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
ОУ
Оксана Ускова
Спасибо большое)Супер обслуживание)Серьги подобрали, любовь с первого взгляда🥰Оформили на высоте👌🏻Изысканно и со вкусом)
27 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
AM
Asel Moldagasinova
Бүгін магазинде болдым. Өте керемет қарсы алды.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
AT
Aliya Tleulina
Сегодня посетили данный магазин, очень хорошее обслуживание, хороший выбор золотых изделий отдельное благодарность Шолпан и Санжар.
Aliya! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
РО
Ринат Омаров
Классное обслуживание, сегодня выбрали платье. Широкий ассортимент, продавец выше всех похвал, подобрала все идеально. Большое спасибо
Добрый вечер, Ринат. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
LI
Leila Issabekova
Ребята молодцы, быстро четко работают. Доброжелательные, вежливые! На данный момент самая высокая стоимость оценки золота. Все честно считают. Спасибо! Кстати что Важно на кредитную историю не влияет. Кто хочет именно сдать без дальнейшего выкупа, Вам сюда.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Leila, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
JA
Julia A
Спасибо ребятам! Все сделали, как обещано. Принимают золото, оценка честная, на кредитную не влияет, быстро и без проблем продала украшения, рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Julia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
АЖ
Алия Жетибаева
Сегодня была в этом магазине, здесь не только продают свадебные платья но также продают золотые изделия,а также производят оценку украшений б/у, если ваше изделие морально устарело, можете сдать здесь производят выкуп, оценка украшений справедливая, хорошо оценивают. Также мне понравилось обслуживание, очень приятная девушка, буду обращаться ещё, желаю процветания вашему бизнесу и удачи во всем!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
БС
Бахытгуль С
Ставлю 1000 баллов! Шикарный салон! ооочень выручили меня, до свадьбы оставалось несколько часов и они сшили мне длинную фату 🥹🙏🏻 я думала уже все крах, но девочки быстро заказали заколку именно металлическую как я хотела, чтобы крепко держалось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и вуаля девчата выполнили невозможное огромный рахмет ! и побольше клиентов!
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 ❤
ГТ
Гаухар Телеуова
Если хотите продать золото то это место дают самую высокую цену за золото чем в ломбардах👍🔥
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дамира Оразалиева
Купили маме сережки , очень понравилось , девушка консультант очень приятная
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамира, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
AB
Aigerim Baikadamova
Самый лучший свадебный салон! Купила здесь своё идеальное свадебное платье (каждое платье, что примеряла, было современным, стильным и невероятно красивым). Отдельное спасибо консультанту Анеле. Она настоящий профессионал, очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Админ Санжар тоже топчик. Рекомендую салон!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, благодарим за отзыв и высокую оценку.
OT
Olga Terehina
Покупала в этом салоне серьги! Оперативно ответили на все вопросы, прислали видео, были на связи! Молодцы! Процветания вам💐
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ДР
Дамира Рашитова
Отличный салон — профессиональные мастера, уютная атмосфера и доступные цены. Рекомендую!👍👍👍
Дамира, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Dinara DD
Хороший выбор, приятный подход. Отвечают быстро, запросы обрабатывают моментально 💓
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
А А
Сегодня посетили данный салон и хочу выразить искреннюю благодарность. В особенности Анель и Санжару — за внимательность, доброжелательность и помощь при выборе. Благодаря им всё прошло легко, без лишней суеты, и мы нашли то самое платье. Отдельно хочу отметить отличное соотношение цены и качества — обслуживание на высоте) В салоне широкий выбор красивых платьев на любой вкус, и именно здесь мы нашли ту самую модель, которую давно искали. А подарки стали неожиданным, но очень приятным бонусом;))
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉💛
КА
Кумысай Акималиева
Благодарю,все быстро и качественно 👌
9 наурыз 2026, ресми жауап
Кумысай! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
A А
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Спасибо
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ainura Esentaeva
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал))
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ГА
Гулюм Аманбаева
Приятно удивлена ценами, качеством и обслуживанием на высшем уровне! Действительно профессионалы своего Дела! Очень компетентные и внимательные! Впредь буду обращаться только к вам! Рекомендую!
Гулюм, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
🐈
🐈⬛
Пришла на примерку, обслуживание на высшем уровне, дают перед примеркой одноразовые перчатки, чтобы не запачкать платья, нашли модель которую искала, благодарю 🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
🐈⬛, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Guki Chan
Оценка хорошая и быстрая, спасибо вам огромное 🤗
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Almira Akhmetova
Классный магазин, очень хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
SA
Sandugash Auyelbekova
Блогадарю сотрудников салона за профессионализм! Весь образ подобрали с превосходством, учли каждую деталь, украшения, фата все просто на высшем уровне! Очень рада что выбрала именно вас!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sandugash. Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда!
Алия Айтбаева
Сразу подобрали мне идеальное платье, супер! На свадьбе был вау эффект)
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Айсулу Кенже
Цены приемлемым, обслуживание на вашем уровне
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались ❤