Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
mh
mr hype
Всегда хорошая одежда и сидит га мне идеально, по идее должны платить за рекламу одежды на мне)
A2
Aibat 2Nurgazin
Консультантка Айым сильно помогла в Выборе , знает все характеристики одежды , отвечает четко и понятно
FP
Find Play
Очень понравилась девушка которая консультировала, помогла подобрать джинсы и серую кофту, ты очень красивая, особенно когда улыбаешься) улыбайся чаще и не грусти
t tyeong
Верхняя одежда, особенно зимние и демисезонные очень классные!!! Ничего лишнено, сдержано
Зарина Зарина
Вчера посетили магазин! Очень довольна покупкой! Продавец Елена очень вежлива, всё объяснила, знает ассортимент, товар качественный. Рекомендую!
A S
Инстаграмма нет, на телефон звонок не идет🤷🏻♂️
РТ
Рустам Тулегенов
Jack & Jones — это любовь с первого взгляда! Магазин шикарный: всё стильно, аккуратно, ассортимент радует глаз. Но самое главное — это команда. Ребята — просто топ, особенно Наталья! Обслуживание у неё на таком уровне, что я чуть не попросил сертификат на “лучшую консультацию года”. Наталья не только помогла с выбором, но и покорила своей красотой — честно, я уже думаю, что мне срочно нужна ещё одна футболка… и, может, джинсы… лишь бы вернуться. Спасибо за атмосферу и сервис!
Yerlan Khussainov
Разочарован сервисом. В Jack & Jones обещали перенести вещь со склада, в итоге 2 дня несли со склада, так и не донесли . Хотя 2 раза приезжал из-за этого. Потерял время зря, вещи качественные, но сервис хромает
TE
Td Evskiy
Консультация с игнором
А. Tусупова
Недавно посетила магазин Jack & Jones и осталась очень довольна обслуживанием! Консультант Наталья оказалась не только профессионалом, но и невероятно внимательной и отзывчивой. Она сразу помогла с выбором одежды (куртки для папы), которая идеально подошла по стилю и размеру. Все быстро принесли со склада и аккуратно упаковали. Большое спасибо за такое качественное обслуживание!❤️❤️❤️
Miras Tamahina
Хороший магазин с качественными вещами и профессиональными консультантами, но цены немного завышены.
Bikhan Turlybekov
Ну как же задолбали эти консультанты уже второй раз вещи не ложат в пакет и приходится на след день забирать неужели трудно положить в пакет купленные вещи
СА
Султан Асылбеков
Молодой человек, консультант продовец👍 Компитентый сотрудник, имя правда не запомнил. Смело в будущем можно на руководителя Филиала расмотреть. Светлый и рыжоватый вроде
Валерий Альбертович
Здесь действительно знают своё дело. Обратился впервые и остался доволен. Всё прошло без проблем, персонал внимательный. Могу рекомендовать это место, если вам нужен качественный сервис.
Здесь постоянно покупаю вещи
Святослав Кондратьев
Короче хочу оставить отзыв пришел как-то купить вещи дали мне сертификат на 10 000 сказали придёшь в мае оденешься пришел в ханша сказали на втором этаже будет открыто в итоге все закрыто обещанное не исполнено моя оценка ноль обслуживание 0 сейчас я хочу поехать в ханша и снять про них и выложить в TikTok про этот бутик потому что я уже езжу третий раз сюда и меня третий раз просто опрокидываю то говорят ещё не открыли то вообще филиал теперь закрылся полный беспредел
SD
Sairan Dos
Пожалуйста не берите там вещи! Купил демисезонную куртку, не прошел и год, как потерлись все края, похоже на грязь. Курстка стоила 67тыс тенге, очень жаль выброшенных денег.
Жан **
Хорошие девчата консультанты , к сожалению забыл имена , вообщем те кто был в смене 6.03 просто супер , качественно проконсультировали , в целом сам магазин -хорошая одежда за адекватную стоимость
Kairzhan Beiseken
Всем советую. Очень качественные вещи и консультанты профи
Aset Amanzhol
Не являюсь постоянным клиентом этого магазина, но с полной уверенностью могу сказать что цена соответсвует качеству. Очень понравилась одежда которую приобрёл там! Сервис на уровне.Отдельное спасибо консультанту Аману! От души брат!)
Red Chili
самая крутая одежда
Роман Оплев
Классный магазин и много крутой одежды
MB
Mr Boss
Отличный магазин👍 Купил себе фуболку, цена конечно завышено, но качество хорошая. Цена того стоит. Спасибо девушке консультанту, за то что помогала мне с размером🙌
Андрей Белов
Отличный магазин одежды! Замечательные консультанты, всегда помогут, посоветуют, что-нибудь предложат.Одеваюсь здесь несколько лет, всё замечательно - обслуживание, качество вещей. И огромная благодарность консультантам- вы лучшие!
Aigerim М.
Супруг является постоянным клиентом, точнее являлся! После сегодняшнего инцидента. Покупая подарки братьям, попросил две подарочные упаковки на каждый подарок! Что оказалось невозможным для старшего менеджера. на одного клиента рассчитана одна подарочная коробка?! Wtf?! Считаю, что такие мелочи должны учитываться. Такая мелочь, очень расстроила постоянных покупателей и уже не вернёмся.
DS
Deret Stone
Наверное самое ужасное обслуживание которое я вообще видел где либо, один раз зашел а там директор магазина (полноватая черноватая женщина низкого роста) орет подчиненному и материться, я говорю ей: Здравствуйте, не подскажете? На что получаю скрюченную недовольную гримасу и ответный вопрос: Что надо? Одним словом бдло. Сразу же испортилось впечатление и желание смотреть одежду там сразу исчезло, ушел моментально. Забыл о случае через пол года захожу, спросил продавца консультанта девушку о размерах, говорю спасибо, все понял а она стоит рядом смотрит на футболки которые я смотрю, и стоит над душей грубо говоря, я понял что она не уяснила намек, говорю спасибо, больше вопросов нет, но нет, все мимо ушей, не отстала, стояла рядом пока не ушел и только потом двинулась с места. Был в джек н джонсе меги силк вей, там приятные девчонки, ходят с улыбкой, подскажут и уходят, директора не видел.
Денис Усков
очень классный магазин, у меня оттуда есть свитшот, рюкзак и пару курток, качество материала и пошива великолепны 😍
Marat Abylkairov
В данном месте очень крутые джинсы, как и качеством так и видом, их очень много, правда цены завышены Но хорошо послужил в качестве выбора джинс, в дальнейшем взяли такие же только в а заказ и по цене практический в 2 раза меньше