Жүру жолы
Милое кафе. Вкусные десерты, выпечка. Спасибо💚
A. Zhuldyz
Официантка Сымбат 👍👍😍
Сакуса Вакатоши
Айс латте с соленой карамельню очень вкусное, спасибо баристе Сая. Очень нежная и страсная девушка❤️
B.
Bzh .
Mükemmel kahveydi, Simbat teşekkur ederim ☕️
РА
Риза Абаканова
Негостеприимные , официантка прогнала за то что я жду человека чтобы посидеть в их же кафе, но все с вами понятно, лучше не стоит к вам приходить!
Айгуль Атраубаева
Несвежая выпечка, медовик и молочную девочку взяли домой , уверяли что все свежее, в итоге все такое пресное, спасибо
Д
Денис
Не закрыли плотно крышку кофе в итоге одежда была испорчена. Попросил салфетку и объяснил ситуацию в итоге персонал даже не извинился. Вообще персонал оставляет желать лучшего. Ведут себя как дети маленькие на спорт площадке.
Индира Калиева
Приятно удивлена сервисом от ребят Арай и Бейбарыс. Очень трудолюбивые и работают честно и порядочно, хочется возвращаться!! Везде бы такие ребята 🫶🏼🙏😍😍
Alinara Sagit
Хочу поблагодарить баристу Арай за тёплое обслуживание и безумно вкусный кофе!☺️
Almaznyi 💎
У баристы Арай очень вкусные кофе😍 прям каждый раз прихожу и именно от нее заказываю, вежливая девушка очень красивая, советую вам 😘
NS
Nurlan Sap
Грустное кафе, как и грустные баристы. За столиками в комнатках спят то ли бомжи, то ли пьяные люди. В другой комнатке мужики толи пьют водку, то ли не понятно что.
Санжар Даньяров
легендарное кафе
No Beme
Очень вкусный Карак чай приходите все
Dariga
отзывы явно накрученные , кофе не очень ) обслуживание в том числе , баристы какие то злые , недовольные , не гостеприимные )
Диана Жакып
Сана кофе очень вкусно 🤤
Ербол Болатулы
Вкусно 😋
НЖ
Наурызбай Жандос
Вежливый персонал, особенно девушка за кассой😍
Ramazan Zhandos
У баристы, Аяжан очень вкусные кофе, у них золотые руки😍
Мариям Қонаева
Очень вкусно, особенно самса куринная👍, Бейбарыс официант( студент)очень воспитанный , хороший молодой человек😊, мы с другого города и он все обьяснил какой автобус едет до аэропорта, все подробно,здоровья ему🤲
МТ
Майя Ташмаганбет
Барлығы дәмді❤️
ZK
Zhanbolat Keramatdin
Кафе прям кушты кофелеры дәмді прям.
Хавида 🤍
Официанттары прям миірімді жандар😍
BT
Bekzat Temiruzakov
Green Thumb
Уютное кафе! Персонал грамотный и квалифицированный! Имеется даже безглютеновая кухня, что крайне приятно удивило. Вкусно готовят кофе!
A Ai
Евать нау нехуюби мен барғам дәмі деген керомат
nazz ..
Өте керемет, Бейбарыстың кофесі күшті👍
Abdurashid Tillabekov🎧
Обслуживание на уровне 👍 , самса очень вкусно, мне понравилось.
БТ
Бейбарыс супер🔥🔥🔥🔥
Мадина Бакытжанкызы
Классный кафе,советую😍🥰
Марина Макенова
Очень вкусные кофе всем советую👍🏻👍🏻
Aruzhan Erkinkyzy 🤍
очень приятная атмосфера,вкусное кофе особенно кофе Рамазана,каждый раз когда захожу в Хан Шатыр,стараюсь посетить это кафе.Спасибо❤️
Erkenaz 🤍
Выпечка күндегісін күнде әкедіп отырады,ұл,қыздары всегда топ,мықты жұмыс жасайды😍
Nurzhan ~
обслуживания 10/10👍 мне понравилось, работа оффициантов 👍
чч
чё чёё
Обслуживание всегта топ Обслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топОбслуживание всегта топ
Мүнира Ақан
Кофе-ні тез арада дәмді етіп дайындап береді, оған қоса қол жетімді бағада😍
Даниал Каналбек
Вкусный кофе , всегда свежая выпечка 😍👍
МГ
Мади Галимов
Обалденный кофе, в городе еще такого не пробовала 🤭
Bounty 💸
Неуважительное обращение, завышенные цены
Ирина К
Отличное кафе,можно перекусить,выпить вкусный напиток!Девочки всегда приветливые,вежливые!!!Все супер чисто,комфортно!Процветания Вам!!!)))
aА
azamat Азамат
Два раза попросили вытереть стол, но так и просидели не дождавшись официанта. Очень грязно несмотря на высокие цены. Справедливости ради замечу что турецкий чай вкусный. Персонал оставляет желать лучшего. За 10 лет ничего не поменялось. Наверное и так сойдёт.
Обслуживание не понравилось
gelaraviel
Девочки молодцы, оперативно работают!!
Aybek Alzhanov
Обслуживание на высшем уровне! Две девочки очень вежливые и улыбчивые, главное шустрые. Их кофе отдельное искусство, вообщем молодцы👍🏻👍🏻
SK
Sni Kers
Добавьте пожалуйста альтернативное молоко. Кассиры ужасные. Учите их пожалуйста разговаривать с клиентами
Тағы жүктеу