Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуржан Оспанов
Хорошее место. Всё аккуратно, персонал вежливый, впечатления остались положительные,самое главное вкусно и быстро
Нурасыл Дуйсен
Очень вкусно, классно обслужили! Отдельное спасибо Нургуль!!
НА
Нариман Аликеев
Лучшая точка Бибигона! Всегда вкусно и приятно. Особенно хочу отметить Нургуль — невероятно клиентоориентированная, внимательная и просто приятная в общении. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова.
заказл с одноклассниками, и было вкусно и чуть-чуть не сытно
'taehyung 'suckmydickbitch
Ужасный персонал. Парень что был сегодня на смене усмехнулся над тем, что я не правильно назвала время. Ожидание картошки фри элементарно практически 15 минут, хотя весь персонал ни чем не занят. Стоят, между собой общаются и заказов нет. Зато ожидание долгое. Работают без перчаток. У девушек волосы за косынкой нп убраны. Все открыто. Стерильности вообще нет. УЖАС!!!
2 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за поступивший отзыв. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона…
Aslan Apple
Баруға не стоит
Диас Ташимов
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо девушкам Сулу и Нургуль 🫶
Ади 🛴
очень милые и приятные девушки Сулу и Нургуль❤️🔥, помогли с выбором и быстро оформили заказ
Мичиган Абилмак
Телефон не берут, хотел заказать заранее
Аким Ryskeldiev
Очень вкусно готовят обслуживание высшей клас 👍👍👍
КА
Камила Аргынбекова
Очень нравится еда и сервис. Особенно хочу отметить Нургуль за качественное обслуживание 🔥 👍👍👍
aidikhx Xzz
Ваще имба
Аида Суйымбаева
Саламатсыздар! Заказ беретін кезде міндетті түрде ескертемін етті жақсылап пісіріңізшдеп всегда жоқ бәрібір жөнді пісірмейді и фридыла 🤔 И Чикен макстың бағасы өсуде ал өзі кішірейуде 🤦♀️ 5 деген баға қой алмаймын
10 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш ! Өзіңіздің телефон номеріңізді қалдырсаңыз, менеджер сізбен міндетті түрде байланысатын…
Зипу Бопаш
безумно вкусно!
Adiya Janasbayeva
Я снова полюбила фастфуд! Понравилось всё! Балапашки топ! Бургер хорош! Все быстро вкусно и недорого, каким и должен быть фастфуд!
Мұрат Айбибі
Вкусно,готовят быстро❤️
Дамир Байсалбаев
Очень вкусно и быстро готовят, особенно батырбургер беру его очень часто.❤️❤️❤️😘😘🙈😘
Ferromedeo 🇫🇷
вкусно быстро и доступно
Мадина Райымкул
Ең күшті точка ❤️❤️ бәрі тез және тәтті ☺️☺️ қыздар-ұлдар әрдайым күліп жүреді 😍😍
Адиль Карабаспаков
Очень вкусно советую
Том Харди
Парень видать новенький на сборе бибикебапа, сложил этот конверт из лаваша тяп ляп все вываливалось и порвалось
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZA
Zhomart Almaskhanuly
Нургуль, очень хорошо выполняет свои обязанности, профессионал свокго дела!!!
XM
Xancho Mukov
Спасибо девчатам, все четко👍 Нургуль best of the best)
David Yasha
самая лучшая точка Бибигона!!! вежливый персонал!!! вкусно готовят!!! всем рекомендую!!!
Kuka 🌙
Очень вкусно и быстро готовят, Нургуль очень вежливая😍🫶
AB
Amir Burmaganov
Очень вежливый персонал и очень вкусная еда, только тут берем! Отдельное спасибо Казакбаевой Нургуль за профессиональное обслуживание😁
МЩ
Марчелло Щуров
Очень вкусно, всегда быстро и вежливо обслуживают, часто покупаю🔥
РС
Рустем Сурауласов
Очень приятный персонал, готовят вкусно, всем советую! Кассир вообще молодец всегда быстро
isu .
четко вкусно
Кирилл Ким
Очень вкусно! Нургуль, очень доброжелательная, всегда вежливая, встречает с улыбкой!)))
Самат Омаров
Обслуживание на 💯 Всё вкусно Быстро Приходите
ТЮ
Тамирлан Юсупович
Не однократно беру чизбургер и батыр бургер, очень вкусно, всегда свежее,персонал вежливый приветливый!!!!! Особенно хотелось бы отметить Нургулю очень добрая вежливая заряжает энергией на весь день!!!!!
Dias Imanbek
Красивые девушки отлично готовят, мне понравилось, вкуссно и сытно
Рафа ᅠᅠᅠ
Kadir Kadirkeev
Өте. Дәмді ұнады
РС
Рафаэль Сараджов
МАДИНА И НУРГУЛЬ самые лучшие сотрудники, я прям влюбился в еду, я руки им целовал каждый день с каждым разом все лучше и лучше нравится только здесь брать чикенмаксы! спасибо большое 🩷💞🫶🏻🥰♥️
Аян Амангельды
КУЛПЫНАЙ,Нургуль, Мадина, Ерсултан делают работу от души)) спасибо за Еду🔥🔥🔥🔥🙏✊
Алиджан Алишеров
Очень вкуснае завидение делают на савесть и что характерна по поводу санитарии очень чиста и приятна а сатрудники завидения очень вежлива относятся к клиентам на все+ 5
ПРОСТО Я
Лучшие во всем👍
ДИ
Дмитрий Ии
Нургуль невероятно вежливая и всегда улыбчивая девушка! Самый лучший сотрудник, с которым когда-либо сталкивался. Честно говоря, прихожу сюда только ради ее доброго отношения и искренней улыбки!
Arman Bexeitov
пушка тема бомба
Nurmukhambet .
Очень вкусно и цены хорошие
JM
Jose Mourinho
Айран просроченный сегодня 18 число, а срок годности до 17-го. Печалька
AN
Alimzhan Nurbayev
Персонал хороший сегодня был мне всё понравилось а кассирша👍🏻👍🏻👍🏻вежливая, добрая ,общительная
Даурен Жандаралиев
Я не стукачь я обязан доложить),вчера заказал бургер, девушка кассир специально пробивает напитки к заказу, она сделала возврат всё ещё поступили деньги. Акша керек болса озим беретин едим.
Бекарыс Бактыбаев
Очень вежливый и приятный кассир Мадина в Бибигоне! Всё быстро, чётко, с хорошим настроением. Подсказал по меню, помог определиться с выбором — за такое обслуживание хочется возвращаться. Спасибо за тёплый приём и вкусную еду 😊
Данияр Ахметов
Всегда нравился Бибигон, за их соус
Адият Садбеков
Персонал ужасный