Жүру жолы
White house
Дүкен
ОЛ
Ольга Леонидовна Кузнецова
Классный бутик! Вежливые и добродушные продавцы. Платье🔥🔥🔥 Очень большой выбор качественной одежды! Рекомендую всем.
ZT
Zhansaya Toleubek
Покупала вечернее платье в ТД Евразия-2, 1 этаж, 3 сектор, бутик №7. Очень понравилось обслуживание и выбор! Платье шикарное, качество отличное, сидит идеально. Бутик стильный, с классными моделями — обязательно приду ещё!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
A✨
Array ✨
Шикарный магазин, и качество и цены все идеально ✨
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Array, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЖ
АИДА Жадрина
Мы с мамой искали качественную одежду, которую можно носить и в повседневной жизни, и на особые случаи. В этом магазине нашли именно то, что нужно! Хозяйка не только стильно одета, но и отлично разбирается в подборе образов. Она помогла маме выбрать идеальную двойку – именно то, что мы искали. Видно, что вещи здесь качественные, а обслуживание на высшем уровне. Многим продавцам стоит поучиться такому подходу! А приятным бонусом стала скидка, а ещё нам подарили стильный ремешок — вообще любовь! Теперь будем покупать одежду только здесь.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Касенова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина,за грамотную консультацию в выборе одежды,особенно хозяйку магазина за разнообразному ассортименту и качеству одежды, очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям.Это не просто магазин, это палочка выручалочка,она меня выручила на самые важные и счастливые моменты моей жизни, подобрали платье мне и моей сестре на свадьбу моей дочери. На днях приобрела себе два брючных костюма в поездку.Качество и лекало отличное. Выражаю огромную благодарность. Успехов и процветания!!!😍❤️🌹🍀
Dilyara Askarovaaaaaaaa
хороший ассортимент, вежливый персонал рекомендую
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
День добрый! купила платье у вас в чера 💓 очень качественны вещи если кто собирается купить костюм или платье советую туда идти ! Спасибо девочки вам ❣️
20 наурыз 2025, ресми жауап
Арнур, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Danial Tlepov
Манипулируют пожилыми людьми. Разговаривать только через департамент защиты прав потребителей. Делается через егов
РЕ
Раушан Елеушева
Хотели вернуть юбку в срок, а они отказываются брать её обратно. Юбку не носили, все по правилам. Всё равно не принимают
Жанель Аргенова
Я очень довольна покупкой
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
SS
S S
Очень рада что в нашей старой доброй Евразии есть такой бутик красивой, модной и качественной одежды для истинных ценительниц вкуса и стиля как White House 💝 Благодарю за сервис, one love 🤍
4 қараша 2024, ресми жауап
S, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
MM
Maiya Maralova
Ассортимент всегда пополняется, каждый раз когда захожу вижу что то новое.Крутой бутик, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные продавцы. Желаю процветания и благодарных клиентов !
МИ
Мадина Исмагулова
Качественная и стильная одежда! Приветливый персонал.
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Айна Мухамедьярова
Хороший ассортимент!
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ЖМ
Жибек Маралова
Красивый, стильный и качественный ассортимент одежды. Прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором и подскажут. Рекомендую
7 қазан 2024, ресми жауап
Жибек, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Асель Исаева
Была сегодня у Вас в бутике, девушки обслужили по высшему качеству. Спасибо Вам большое. Будем впредь приходить только к Вам.
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
ГМ
Гаухар Муханбетжанова
Классная атмосфера,много выбора стильной одежды и хорошое качество😍😍😍 хочу поблагодарить хозяйку❤️ приятная и красивая! Поможет подобрать и найти для вас ту или иную вещь. Всем рекомендую 💯💯
6 қазан 2024, ресми жауап
Гаухар, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
КА
Кусаинова Аяулым
Отличный бутик хорошого качества вещи и прекрасный персонал 🤩🤩🤩
3 қазан 2024, ресми жауап
Кусаинова, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
TE
Tana Erbolatova
Товар отличный, качество супер 👍
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Tana, Были рады помочь 😁
KA
Kairat Aisha
Отличный магазин женской одежды👍 советую всем, отличное качество одежды и приятные цены!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kairat, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгуль
Очень понравился отдел. Выбор очень блльшой. Моожно выбрарать как на трржество так и на повседневный образ. Рекомендую.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
GK
Gulnar Karimova
Очень большой выбор стильной одежды для дам разного возраста. Я -учитель, и мне важна одежда офисная, удобная но не скучная. Это то, что я нашла в этом отделе, а хозяйка Сауле смогла подобрать мой размер, ведь после карантина я поправилась на 10 кг! А во многих доугих магазинах красивые вещи только на худеньких...Спасибо большое
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Жанерке Касымова
Товар шикарный, выбора очень много, процветания этому бутику😍😍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю, будем рады Вас снова видеть в нашем бутике🥰
Асель Маралова
Классный бутик! Качественная, модная одежда, огромный ассортимент, широкий размерный ряд и приятные цены! Продавец профи в своём деле, без труда подберёт то что надо! Приятно шоппиться в таких бутиках! Помимо обновки получаешь хорошее настроение!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асель. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Клара Абирова
Огромная благодарность вашему магазину одежды, где можно найти все, что нужно- и платья, и брючные костюмы,и юбки, и кофточки и многое другое …. Благодарим продавцов за настроение,которым они встречают нас, за подачу , участие в примерках,оформления покупки вещей, а они у них в магазине добротные - женственные,оригинальные (чувствуется отменный вкус хозяйки),удобные,качественные, нарядные и неповторимые.И самое главное, в этом магазине, наряду с прекрасным обслуживанием покупателей и сочетанием качества, цветов и стиля одежды очень удобна бюджетность.Процветания вам и удачи!
ГМ
Гульнар Муканова
Кост и шалбао алдым Оте Жаксы унады кыздара Рахмет
Гульнар, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Милана Каимова
Качественный товар , продавец общительный классно подбирает луки и помогает с выбором ! Всем Рекомендую 👍 цены вкусные 👍
A. Kuss
Люблю этот магазин! Всегда современные модные одежды, столько выбора. Почти всегда нахожу там и на свадьбы наряд и на повседневку, своим всегда первым делом советую туда сходить)
BB
Botagoz Botagoz
Посещаю этот бутик постоянно, потому что всегда есть выбор, ассортимент очень часто обновляется. Продавцы и хозяйка бутика всегда приветливы, доброжелательны, позитивны. Желаю им процветания и удачи!!! 🍀🎈🌹🥳
Сана Каимова
Вещи просто супер. Очень качественные постоянно беру и всем советую не пожалеете. Прям в размер всё подходит. Супер 🔥🔥🔥
Студия красоты🌸 ламинирование ресниц и бровей, шугаринг
Здравствуйте! В магазине большой ассортимент одежды, и всегда что то интересное и необычное. Беру одежду для особых случаев только у Вас, Сауле Есимжановна) лично знакома с хозяйкой, жизнерадостная, отзывчивая и прекрасная женщина. Всегда сделает скидку для постоянных клиентов, чем я всегда довольна. В последний раз приобретала у вас платье для фотосессии на пляже) очень даже не ошиблась в выборе и в качестве платья. Магазину желаю процветания и побольше довольных покупателей. Сауле Есимжановна Вам желаю крепкого здоровья, и оставайтесь такой же шикарной как и всегда💐
Сауле Кадырбаева
WHITE HOUSE классный бутик, выбор 🔥. Всем советую.
SS
Sayle Seitova
Шикарный выбор!Все вещи со вкусом!Обязательно еще вернусь туда!!!
Zhuldyz Almas
Отличный бутик, большой выбор 😍
May Ma
Замечательный бутик! Вещи очень стильные, качественные, большой выбор! Хозяйка Сауле с изумительным вкусом, очень обаятельная,интересная. Вещи которые я покупаю в этом бутике ношу с удовольствием.Всем рекомендую
KS
Karlygash Sergazina
Давно хотела написать отзыв. Нравится этот бутик. Хозяйка Сауле с тонким вкусом, респект. Одежда очень нравится, большой ассортимент, на любой вкус и требования. Рекомендую. Цены приемлемые. Процветания вам !🌺
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karlygash! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Барлық түсініктемелер
AB
Arai Bikadamova
Рекомендую всем Женщинам этот отдел.Лично я в восторге от качества товара и цены. Огромный Рахмет хозяике отдела Сауле!Радуите и дальше своими новинками. С уважением ваш покупатель.
ЛД
Лаззат Джаманкараева
Покупала платье, Спасибо большое все понравилось , продавец внимательная все показала , рассказала
NB
Nursulu Boranbayeva
Классный магазин, всегда модная и качественная одежда.
AM
Asemgul Maratova
качественные вещи. Процветания вам. Хороших покупателей
ЭБ
Эльвира Бекмухаметова
Очень понравился ассортимент товаров!!!,,👌
Самал Кадырбаева
Благодарю! Отличная одежда, Приятные и Доброжелательные продавцы, всё на Высшем уровне! Удачи и хороших продаж!
ЖЕ
Жанара Е
Все супер и вещи качественные, продавец внимательный
DT
Di T
Качественные вещи👍Продавец татешка классная.Брала примерно месяц назад,на мой размер на глаз сразу подобрала,так как я спешила.Очень довольна покупкой!Рекамендасьон!
Асем Мазбаева
Классный отдел вещи модные ,стильные качественные 👍👍👍 всегда беру вещи там ,качество 🔥🔥🔥 рекомендую ,продавец добрая отзывчивая просто молодец ! 🔥🔥🔥
Гульнара Аскарова
Отличный магазин, вещи отличного качества. Вежливый персонал. Ни один раз покупала себе вещи, всегда подскажут посоветуют. Всем рекомендую кто любит стиль и качество! Ставлю пять звезд 👍👍👍
ЖА
Жанар Айнабаева
Всегда покупаю в этом отделе одежду , очень нравится, стильная, модная, красивая и качественная одежда. Вежливый продавец. Рекомендую
AM
Arman Muhanbetjanov
Мега крутой бутик , ассортимент шикарный, продавец очень вежливая , смогла подобрать несколько образов на той! Всем советую Посетить данное место! Бутик наполнен разнообразной одеждой, очень качественные вещи сразу видно по материалу и пошив одежды очень качественный. Однозачно 10/10 . Всем кто желает выглядить элегатно, обращайтесь к ним!
Камила Жуматова
Отличный выбор одежды! Высококвалифицированные продавцы-консультанты🔥 Рекомендую 👌
Sabina Sailauova
Шикарный магазин, большой выбор одежды и вечерних платьев 😍😍😍
Тағы жүктеу