Жүру жолы
Lemmi Fur
Тері салоны
Бекзат Кенжебеков
Супер акции, купил пару пуховиков и получил подарок. Подарил всей семье❤️🔥
Александр Сытник
Зашли в магазин жене за подарком — остались очень довольны. Продавцы сразу помогли подобрать платье по её размеру и вкусу, показали несколько вариантов, рассказали про ткань и уход. В итоге супруга выбрала то, что ей действительно понравилось. Атмосфера приятная, видно, что магазин заботится о клиентах. Жена осталась в восторге от обновок!
MK
Marina Korotya
Прекрасное обслуживание. Грамотный персонал ,помогли подобрать вариант подходящий по размеру и стилю.Ассортимент шуб большой на любого покупателя👍
Ая Абышева
Очень большой и разнообразный выбор👍👍 Всем советую! Персоналу отдельное спасибо! Быстро и вежливо обслужили!👍👍
НN
Наталья Nsyashs
Были в этом ШИКАРНОМ МАГАЗИНЕ где можно выбрать на любой вкус меха, а что еще нужно для счастья!!!
Андрей Карташов
"Смело могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную шубу! Здесь сочетаются высокий профессионализм, шикарный ассортимент и прекрасное отношение к покупателю. Обязательно вернусь к вам за следующей покупкой!"
MM
Makdinara Makanalina
Очень хороший магазин! Всем советую! Менеджер Айым молодец, все показала, объяснила! В итоге, купила классный пуховик!
НТ
Наталья Трон
Очень приятные и адекватные цены,отличный ассортимент пуховиков и курток на зимнее время года.Продавцы вежливые,внимательные,приветливые.Советую посетить этот бутик,много качественной,трикотажной,базовой одежды для женщин.
Айым Темирханова
Самый лучший магазин 👍качество просто супер 🔥
Альмира .
Была приятно удивленна от качества и цен! Купила доче куртку и себе. Вежливые девочки помогли подобрать 👍🏻. Вернусь ли я еще. Конечно Да😌.
XX
XYZ XYZ
Отличный магазин женской одежды, приятные цены, продавец была вежлива, предложила примерить пуховики, вернусь и обязательно куплю себе шубу!
Владимир Владимирович
Классное место, купил там шубу жене! Продавец хороший, подсказала с размером и подобрала красивую норковую шубу!🥰