Жүру жолы
Магазины женской одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура Аманжол
Сегодня была в классном бутике cossmo, купила себе классные вещи, благодарю девушке которая помогла и знает толк вещах, всё подсказала подобрала, в итоге купила много вещей. Асия благодарю ❤️
Асель Астана 🐊
Купила на корпоратив красивое платье🥰качество топ
Анна П.
Асия замечательный консультант посоветовала подобрали вещь. Спасибо большое!!!! Классный ассортимент и скидки!!!
DR
Dina R_
Долго искали для дочи зимнюю куртку . И наконец-то купили в данном магазине. Куртка классная! И очень классный консультант, которая нам помогала в выборе куртки. Я не знаю ее имя, но она раньше работала в бутике "Veshalka". Благодарю!!!
SK
Saniya Khalelova
Здесь всегда приятно делать покупки: большой выбор, отличное обслуживание. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Асию. Она подходит к каждому покупателю индивидуально, очень внимательна к деталям и всегда позитивная. Благодаря её профессионализму и доброжелательности процесс выбора становится лёгким и комфортным. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Perizat Kozhatayeva
Хороший магазин с качественной, трендовой одеждой. Спасибо команде, Отдельная благодарность Асие за помощь в подборе образа! 🫶🫶🫶🌸🌸🌸. В первый раз я перемерила в этом бутике почти всё и ушла без покупки. Но девушки-консультанты всё равно были очень вежливы и приветливы — без того привычного отношения, которое бывает, когда много меряешь и ничего не берёшь. Это мне очень понравилось.
Улпан
Я ваще в шоке от сервиса 😍😍😍😍 сегодня по всем филиалам искала одну куртку темного цвета, и она нашлась тут, девушка сразу отвечает на ватсапе. Проконсултировала и хотела отправить курьером, там цена вышла 4 тыс она сама пишет это дорого, давайте позже еще посмотрим, я такая хорошо. Но потом она предложила закинуть мне эиу куртку вечером. Представляете человек после работы, поздно вечером заехал на мой адрес и оставил куртку😍😍 и за доставку не взяла ни копейки. Даже если ей было по пути, поздно вечером вряд ли кто другой согласился бы на такое...... Спасибо огрооооммное. Мир не без добрых людей 🫰🫰🫰
АО
Актолкын Отарбаева
Супер бутик с отличным качеством и соответствующими адекватными ценами, а самое главное с профессиональными добродушными консультантами!
ДЖ
Дилара Жакенова
Супер бутик Cossmo именно в Евразии! Отличный подбор одежды, которая гармонирует меж собой. Именно этот бутик отличается от других cossmo. Нигде более не встречала таких интересных вещей
БМ
Бибигул Мусахан
Отличный магазин с хорошим ассортиментом) Благодарю Асию за помощь с подбором вещей, получился комфортный и приятный шопинг!
Mari Obholz
ходила уже расстроенная по тц и зашла в Ваш отдел , Асия подобрала мне полностью лук, подняла мне настроение и оставила только положительные эмоции от покупки 🌹🌹🌹🌹
ДД
Дана Досанова
Сегодня была в магазине Cossmo в Евразий девушка Асия осталась очень довольна обслуживанием. Консультант оказалась очень вежливой, внимательной и профессиональной, помогла быстро найти всё, что нужно. Всё рассказала и подсказала, чувствовалась забота о клиенте. Обслуживание на все 10 из 10! Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое! 🌸
АЕ
Айгерим Есмагамбетова
Меня обслужила очень шикарно девушка консультант Асия который работает на Евразии таким девушкам надо давать премию они работают от души👌🤝😘❤️❤️
MM
Madina Massenova
Благодарю за качественный сервис, купила шикарные джинсы, кофточки и футболки! отдельное спасибо Асе! 😍😘🙌🏻👍🏻 процветания!!
АО
Арайлым Оралканова
Отличный бутик Cossmo ! Вежливые консультанты девочки😍❤️ Особенно Асия, все показала и посоветовала 😘 Приехала из города Усть-Каменогорск! Обязательно приду еще раз😌
Аягоз Даирова
Очень понравилось обслуживание! Консультант Асия была вежлива, помогла подобрать подходящий размер и стиль. Чувствовалось внимание и профессионализм. Покупкой остались довольны!»
Асемгуль Мамбетова
Понравился ассортимент и обслуживание. Консультант Асия и другие девочки очень приветливые, отлично помогают с выбором.
Айгерим Абенова
Боже, это открытие для меня! Огромное спасибо девушки со светлыми волосами, она помогла подобрать несколько капсул, хотя заходила за одним костюмом, а купила 7 позиции😉 при этом столько предложений, тонкий подход. Благодарю 🙏🏼 отличная альтернатива разным шоу румом, при этом ценник не такой завышенный. Ранее я посещала один из ваших магазинов, но никогда не находила то, что хотела. Коллега подсказала мне именно магазин в Евразии и не ошиблась ❤️❤️❤️
Adiyka 💋
Обслуживание ужасное ,очень высокомерные продавцы
Ж
Жанель
Обслуживание ноль! Девушка продавец со светлыми волосами очень грубо разговаривает с клиентами. Очень неприятное впечатление, остался осадок от такого отношения. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и провело работу с персоналом.
АЗ
Алина Закарьянова
Именно в этом филиале обслуживание 0, продавец женщина грубая! Подает на примерку все с недовольным лицом! Была впервые, больше не приду! Буду ходить как раньше в филиал в Азия парке, девочки приветливые, подскажут, помогут с выбором!
Айжан Сапен
Очень люблю ассортимент этого магазина, больше всего радует, что большой размерный ряд и необычные позиции 🙏🏻 набрала столько вещей, а все благодаря обслуживанию🥹 не спросила к сожалению имени девушки, но она предлагала мне столько альтернатив, когда я не находила вещи своего размера, правда была заинтересована в том, чтобы я вышла довольная покупками, в итоге закупилась на 170 тыс. Спасибо!
Adina Bylkimova
Консультант Лаура милая и очень приятная девушка, хороший консультант, подобрала все что было необходимо, спасибо ей ☺️
Aigerim Mergalymkyzy
👍🏻
SS
Sunny Sun
Цены супер дорогие, скидку не делают. Пришлось купить, а потом пожалеть о покупке.
Искра Айдарова
Өте күшті бутик . Киімдерін сүйсініп киесің . Өзім риза болып , көңіл күйім көтеріліп келеді. ЛАУРА ерекше . Қызметі күшті . Улкеееен Рахмееет. Құрметпен Искра
Aizhan K
Блин , вот не знаю все пишут про обслуживание , ну не знаю, против ни чего не имею , все хорошо , но вот одежда … брюки закатались практический сразу , из эко кожи брала курточку 😅 спина мокрая все время в любую погоду , так же было еще 2 раза быстро закатывается одежда на третьи раз уже в катышках , но в целом не плохой отдел, я все равно захожу 😂 по крайней мере для 2 евразий цены норм .
Danone Danone
Ужасное обслуживание! Сделала возврат мне сказали распечатать удостоверение и принести🤦🏻♀️ впервые вижу такой сервис где просит такие вещи. И я с ребенком ходила туда сюда чтобы она мне вернула деньги!!! Никогда не вернусь и никому не предлагаю! На кассе стоит очень грубая женщина🥴
Гаухар Сулейменова
Отличный отдел, где вы можети приобрести одежду на любой вкус и цену. Приветливые продавцы, умеющие с лёгкостью подобрать вам неотразимый образ, в котором вы будете Королевой. Отдельное спасибо Айнагуль.
Anara Sh
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Лауре за лояльность, внимательность и прекрасный вкус!!! Продавец и стилист в одном лице !!!
Акбота Биссенгалиева
Бүгін осы дүкеннен киімдер алдым. Консультанттар өте жайдарлы!!! Маған Гүлнара есімді кыз таңдасып, қызмет көрсетті! Үлкен рахмет!!! Киімдердің сапасы жақсы!!! Клиенттеріңіз көп болсын!!!
Даурия Оспанова
Благодарю продавца, администратора, видеоинженера за отзывчивость и сервис на высшем уровне! Спасибо, что отнеслись к моей пропаже личной вещи со всей ответственностью!
Екатерина Домке
Не соблюдают законы РК. Не делают возврат товара.
Kalaoa Madi
Консультанты похожи на гос служащих, работают только на зарплату😅. Нет интереса подсказать , помочь, и даже проконсультировать. Не мало клиентов уходят просто так, а могли бы что нибудь у вас купить.
Ермек Акбузауов
Не верно указан номер
Виктория Скрипова
Отличный магазин. Одежда на любой вкус для тех кто хочет реально выделиться из толпы, и выглядеть при этом стильно