Жүру жолы
3.7
3.7
BK
Batyr Karimov
Администрация обратите внимание! Обратной связи нету, после мойки салон оказывается просто для вида помыли, под поликами грязь так и осталась! Звонил чтоб предъявить так и без ответа
Assed Shakayev
Для чего рабочий телефон на сайт выложили? Если вообще не поднимаете, целый день звонишь не берут абсолютно
ЛК
Лояльный Критик
Быстро и качествено
Aibek К
Көлікті өте нашар жуды. Ішін пылесостау былай тұрсын, орындықты жылжытпаған да. Мыналарың не десең мойындамайды. Өз бағасына тұрмайды екен.
Aibek Kabyl
Толь
Аскар Мирзаев
Машину помыли как выяснилось плохо, разводы, как минимум в 4 местах, арки остались в грязи. Часто тут мою, потому как удобно из-за расположения, поэтому хочу чтобы мыли нормально. Ребята старайтесь, иначе никак.
Di Bek
Помыли машину плохо. В машине запах появился.
Алишер Муханбеталиев
Отдал деньги, а помыть диски походу в эту стоимость не входят
Arm A
Отстой а не мойка!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!напишите дату визита на Нашу автомойку.Подробно написать именно что Вам не понравился.Э…
DТ
Dana Т
Даже одной звезды жалко! Как так можно машину помыть на 16000 что она вся разводах? Это еще ладно они решили что-то там подчистить и запросили еще 10.000 тг сверху каким то там средством они помыли в общем счет вышел на 16.000 вы че там помыли если ничего не поменялось???? Оплатила 10.000 хоть на этом спасибо! Зачем так обманываете людей! Изначально договорились только кузов и салон зачем вы сверху что-то сами придумываете и добавляете в чек??? Я это у вас не просила для чего такое? Вообще ужасно!!!!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана!У Вас разводы на кузове машины не отмывается.Нужно полировка кузова.А то что удали…
Адак Копешов
Азиза Урумханова
Моя любимая мойка с 2019 года ❤️🥹
SZ
Sabira Zhanybekova
Я не поняла как можно так «помыть» машину , ладно разводы но тут вообще не помыли салон получается
Aybek_883 🔳◻️◽▫️
Айдос Мойщик Мыкты жуады екен🔥🔥
Iлияс Зiкiрия
Не понял за что доплатил 3000, если от мошек остались следы. При обычной мойке так же остаются следы
Д.
Даяна .
Супер бысьро и чисто 👍
Arailym A.S.
Очень довольна мойкой🤩 Тщательно отмыли машинку ровно за час (как и обещали) 👍🏻 рахмет, ребята, успехов Вам👍🏻
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.Вам тоже успехов!Будьте здоровы!😀
Батырхан Сейсембай
Нұрсұлтан бауырыма рахмет.
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ГО
Гулазия Оразбекова
Айгул рахмет жаксы жуып берды
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулазия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ернат Мақатай
Нұрсұлтан жақсы жуады
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ернат! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Даулет Кайырбеков
Нұрсұлтан красавчик, САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙЩИК В АСТАНЕ
ERA Inst: kissarrey
Нұрсұлтан красава! Всем советую
Айболат Тоимбек
Не давно заехали сюда. Парень по имени Нурсултан красавчук, знает свою работу
Дима Сәбитұлы
Нұрсұлтан өз жұмысының шебері
НӨ
Нұртілек Өскенбаев
Нұрсұлтан көлігімді жылан жалағандай жылтыратып берді, ризамын
Арнур Талгат
Нұрсұлтан жақсы жұмыс жасайды екен
Александр Дайнеко
Нурсултан вообще красава моет от души , как для себя ,советую не пожалеете 😉
Олег Морозов
Нурик Рахмет Отмыл на 10/10 быстро качественно 👍🏼
Олжас Абдрахманов
Нұрсұлтан красавчик, как родного ребенка помыл !!!
A
Arman
Нұрсұлтан – нағыз "көлік дәрігері"! Машинам кір боп келгенде, ол оған "ем" жасап, жарқыратып шығарады. Көлігім айнадай болып, өзімді жаңа көлік алғандай сезінемін. Кейде тіпті көлігім Нұрсұлтанды сағынып тұратын сияқты! Жұмысын тиянақты, өзі көңілді – мойкада жүрсе де, стендап жүргізіп жатқандай. Осындай шебер мен сыпайы маман әрбір автомойкада болса, көліктер де бақытты болар еді!
И
Ислам
Нурсултан моет быстро и качественно!
serikovna zh
Нурсултан не просто выполнил ты показал уровень!
СА
Сындар Айткурманов
Нурсултан знает свое дело
A🇰
Ali 🇰🇿
Керемет төленген ақыға тұрарлық қызмет, Ұқыпты және жылдам, Айгүл деген кісі жақсы жуады, кезек болса сол кісінің босағанын күтем, қолына дерт бермесін жұмысын адал жасайды екен👍
Анар Казыбаева
Доброго дня! С Праздником! Курбан айт кутты болсын🙏❤️. Почти каждую субботу, заезжаю на мойку, сегодня машину помыла Айман, помыли очень хорошо. Благодарю 🌹
ЕТ
Ербахыт Тилек
Айман мыкты керемет жаксы жуып берди
Айя Т
Отлично помыл машину , Нурсултан !
Азамат Абылгазинов
Нурсултан очень хорошо помыл, пороги, дверные карты в общем советую всем Нурсултана
Айс Д
Гуля спасибо очень хорошо помыла машину .Заехала второй раз и я доволена что не ошибалась с выбором.
Akyl 🙌🏻
Айман всегда моет тщательно, даже самые труднодоступные места остаются чистыми.
ZK
Zamzagul Kerim
Bosh көлік жуу қызметкері Ленаға үлкен ризашылығымды білдіремін. Лексус 275 көлігімді тез әрі сапалы жуып берді. Адамдармен сөйлесу, қарым-қатынас жасау мәдениеті өте жоғары. Рахмет, Лена.
Ado Ado
Цена-качество соответствуют. Авто доверяю только Нурсултану, так как не оставляет разводов на лобовом, про заднее лобовое стекло не забывает. Кузов без подтеков, чернение хорошее👍 Посоветовали услугу гидро, в дождливые дни не остаются следы капель. В общем хорошо, очередь на эту мойку большая, можно оставить машину и пойти в кино, как раз машина будет готова.
ДЕ
Дархан Ерболатулы
Сервис на высшем уровне! Качество выполненных работ соответствует цене. Автомойщик Нурсултан мастер своего дела! Теперь только у него буду мыться и советовать друзьям и коллегам.
Z
Zhake
Хорошая мойка😊почему люди всё время находят к чему придраться? В таком случае нужно мыть самим возле дома,с ведром. Админы молодцы,всегда стараются пойти к клиентам на встречу,бывает что сидят и до поздна ждут клиентов,которые ушли в кино и не берут телефон! Хотя рабочий день до 23:00. И даже в таком случае находятся недовольные.Молодцы!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
ЗС
Замир Сериков
Быстро, качественно.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мы всегда рады Вас видеть!Спасибо за отзыв😀
Ainura Kuttibayeva
Плохо помыли машину. Картой оплатить не дают, только перевод на Каспий. Цены тут достаточно высокие, а налоги платить не хотят.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мы всегда стараемся для Вас!Налоги платим.Оплата картой тоже есть!Админ молодой не опытный растерялся!Ждем Вас снова!
Тағы жүктеу