Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bitch Witch
заказали в 13:22. в 13:40 на табличке было написано, что заказ готов. подошли забрать, никто не обращал на нас внимание, но оно ясно, один человек на выдаче, бедная девушка не справляется. кухня тоже не вывозит. заказали комбо с твистером острым и комбо кранч сырный. д᧐᥊уᥙщᥲ людей и курьеров стоят, ждут заказ, нᥙ᥊уя не готовое. еле еле собрали нам наш заказ и то половину: 1 пепси из 2; 1 картошка фри из 2; кранч ОСТРЫЙ, хотя заказывали СЫРНЫЙ; 3 стрипса, один из которых должен был быть острый, но нам сказали острых нет; 1 крылышко и всё. куда пропала ещё порция большой фри, пепси 0,5 и ОСТРЫЙ твистер, ᥊уᥔ его. видимо от кухни до кассы заблудился бедный. администрация КФС сделайте что-нибудь. поставьте больше сотрудников и более компетентных людей, котгрые не цокают в лицо клиентам и не швыряют заказы. понимаю нервы и все дела, но δ᧘яᴛь мы, клиенты, в этом не виноваты. многие люди сначала просто подходили и вежливо просили на что получали сухой игнор.
БК
Бакытжан Калысбаев
Все очень плохо! Заказали ножки а они черные пережаренные! Почему так? За деньги покупаем а не безплатно ! Спасибо больше не придем!!! Не рекомендую этот филиал попросили поменять , ждали еще 20 мин но все таки опять дали такой же пережаренный.
kanaeva 🦭
мы хотели разливной пепси но дали бутылочный + трубочки не дают , чизбургер холодный , сервер оставляет желать лучшего
Nazym S
Очень разочарованы. За 1850 ₸ порции вообще не стоят своих денег: соусов почти нет, овощей минимум. Еда сухая и выглядит так, будто на всём экономят. Персонал игнорирует — чтобы тебя заметили, приходится буквально докрикиваться. Нормального сервиса нет. Отдельный вопрос по оплате: за ҚҚС 12% списали 973 ₸, хотя продавца не было, заказ оформляли через планшет. За что тогда взяли такую сумму — непонятно. Впечатление крайне негативное. За такие деньги — не рекомендую.
Адылха
Ақмарал, шахи тез заказ жинап берді өте тез пасивоо
Акежанчик 007
Качественное обслуживание, было вкусно, Акмарал, Шахризада очень добрые, отзывчивые
Шэризат Ниязбекова
Жибек рахмет, классная. Хорошо общается с клиентами. Быстро заказ слбрали🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алеся Абхаликова
Ужасно всё!просто даже писать нет смысла ,ничего не меняется из года в год . Сотрудников нет ,заказов много ,антисанитария !
iK
ida Keldibek
Жібек Ақмарал обслуживание на высшем уровне🤗👍👍👍
Кадырбек Базарбаев
Тез әрі жылдам бәрі Сотрудниктары активный
Айлин Шахманова
Лучше не готовьте это ужасно ,у меня нет слов ,вы че там курите?ещё за таку сумму
Зауреш Байбулова
Посетили семьей этот филиал. Ужасно. Мало того что ждали 20 минут, так получили холодный боксмастер, и фри. Хотела пойти пожаловаться, муж не пустил. Но я глубоко возмущена. Картошка фри сухая, а бокс мастер даже не теплый, лаваш весь высохший, разваливался. Будто несколько дней на полке пролежал.
B
Baga
Вообще фигня кфс май бетыне шыгып тур Бургер муздай еты пыспеген ужас Как будто из магазина взяли курочку
Daniala D
Комбо твистер 3100 тг, каждый взял по комбо (как-то дороговато и неоправданно за ЭТО, ниже прикрепляю фото). Абсолютно каждый твистер сухой, без «соуса» вначале, а под конец так навалено, что аж пришлось салфеткой убирать эту кучу майонеза. Неужели нельзя этот «соус» по всей тортилье распределить? Dislike.
GU
Gulnur Ussenova
KFC атына сай болмай қалыпты. Отбасымыз бен жақсы көріп жейтінбіз. Бүгінгі бургерлері ұнамады. Тұзы ащыыы,қатып қалған, тауықтың дәмі де жоқ. Атына заты сай емес уже. Бренд деп көтеріп алған, сай емес атауына.
Alex Anderson
Заказали крылышки сухие и маленькие 18-щтук жалко денег . Ожидал другое получил печатные Маленькие Крылышки . Ваши крылышки не оправдали мои ожидания!
akn
самые вкусные,хрустящие чикены здесь!!!сотрудник Адилмырза очень быстро и вежливо собрал мой заказ,ещё и он очень вкусно готовит,я в восторге,мне все понравилось 🔥🔥🔥🔥
☃🎅
☃️. 🎅
очень плохо , готовятся очень медленно 40 минут ждали , обслуживание -10/10 , еда очень сухой всё понятие
Adeke Tolekov
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудница Фатима молодец,быстро готовит и выдаем заказы курьерам👍 Также отмечу вежливое обращение👌
Талгат Есенгалиев
Отвратительное обслуживание. Небрежно с подноса в пакет положили всё, хотя я говорил с собой. Ещё и недовольные девушки. Зачем так обслуживать клиентов. Жирный минус.
Tomiris 🩵🩵🩵
Какие же нерасторопные ребята работают в этом «обновленном» филиале. Просто тормозы. Облепили один заказ 4 сотрудника!!! Один наипростейший заказ собрать не могли! В терминале заказала перекусить, выбрала соус - на выдаче меня перед фактом поставили - типо нету в наличии того, что я выбрала. Хотя между собой шептались типа «со склада надо принести». Как была самой убогой точкой, так и осталась!.
NM
Nuraly Mukanov
все вкусно не раз уже здесь все быстро мне понравилось
Самат Самат
Айкын,Акмарал кассирлар заказымды жақсы жинап берді,көп рахмет
БМ
Бауыржан Мими
Сотрудниктары тез жинап Берды заказы. Барлыгы кушты!!!
N N
Очень и очень медленно. Ходите сюда если готовы ждать по 1-2 часу
Coco Shnene
Если думаете что тут вкусно покушать то вы ошибаетесь
РТ
Руслан Тулембаев
Спасибо кассирше Фатиме, объяснила что как есть и приняла заказ
A
Adiyat
Все очень вкусно , обслуживание быстро все четко кассир Дидар помог с выбором на большую компанию
Маке 561
Жансая и Фатима хорошо обслуживают и быстро готовят заказ 🤭🤭🤙🔥🔥🔥
Аяулым Бакарам
Кассадағы қыз сөйлеуге қиналып тұрғой,клиентпен дұрыс обращение жасауды уйренсын👍
Altynbekova Akbope
Кассир Аружанға көп рақмеет, заказымды тез жинап берді🤍
Джон Травольда
Фатима, Дiлда өте жақсы сапа көрсетті, жұмыстарыныз алға баса берсин
Zh A
Динара жақсы қызмет көрсетті, тез жинап берді заказды 👍 👍 👍
Кадырбек Калдар
шахризада жибеек оте керемт кыздар екен,кызмет супер👍😍 жумыстарыныз алга баса берсин!!!
Манас Медекенов
Ужасная организация работы, крылья выходят и ожидаешь ещё 30-40 минут ножки, это ещё учитывая что крылья ждал минут 15-20, это уже ни какой фаст фуд. Жесть просто, при заказе в киоске НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КЛИЕНТОВ, что заказ придётся ждать битый час!!! Это грубое неуважение времени клиентов!!! Главное на табло все красиво заказ якобы готов, подходишь забирать, говорят мол надо ждать ножки ещё пол часа, уат зе фак такой???
ББ
Б Б
Ужасный вообще алманыздар. Бургер помидоры ашып кеткен. 1сагат куттик. Котлеты шикі. Кыздары нашар как будто биреу үшін жұмыс істейтіндей. Сумдык не адаммен сойлесуді билмейді. Не кешірім сұрау деген жок. Осы жерден именно кфс ден тамак алмайак койыныздар.
Али Крутой
Крілішкі половина недожареные кровь осталась мука осталась есть новый миню но продают только старый и без боксов и вообще пока пісал по старому планшету лагаещему заказ 800лет прошло хочу денгі вперод аа еще кьюар код офігел нету терминала
Сымбат Бауыржанқызы
Күте-күте… Обедке барып едік. Өзі 1 сағат қана уақытымыз бар, соны күтумен өткізіп амалсыз алып кеттік өзімізбен. Сұмдық қой. Жаңа состав шығар, жарайд. Ең болмағанда солардың санын көбейтіп, тапсырыстарды тезірек жинатуға болатын шығар…
NUREKE _____
Оте нашар кызмет корсету жеткызу кызметындетыститын кысылер келмиак койсаныздар болады сагатан кутесыз одан ары болмаса
OA
Omar Arsbek
Что это. я Брал сет L. Бургер маленки. Ище из я заказывал сабой. Еще у меня не спрашоволи какой соус. Я не заказывал Липтон а не пиала аисти.
Albina Kerei
Кассиры очень не вежливые,+ ко всему наличные не принимают.получается наличные деньги не денег что ли?а что будет у которых нету карты или кюара
Б.
Бекс .
Нету кассира на месте. Специально игнорируют а терминал не работает. Также лонгер по акций 1100 стоит на самом деле 2000. Кассир очень грубый а также игнорировала клиентов
Dilda Muratova
Вкуснааааааа
RA
Raziya Ahtaeva
Тез дайындап бергені үшін Жібекке рақмееет!
Ерұлан
Д⠀
Дина ⠀
Очень медленно
Azamat Suieubay
Заказды тез жинап берды, Бекс красавчик
Didar Ibrakimov
самый лучший кфс в городе 👍
Тағы жүктеу