Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
JB
Jannet Baizhanova
Заказывали через Яндекс, доставили очень быстро, за это собственно и звездочка. Все крылья разного размера и разного вкуса, часть курицы имеет непонятный несвежий вкус, ощущение будто собрали с разных заказов, что-то холодное, что-то хрустящее. Ребята, вы же по франшизе работаете, есть нормы и стандарты блюд, за это и заказывают люди. Проверьте работу именно этого филиала в Керуене
AO
Alfiya Ospanova
Ужасный сервис! Заказала через приложение, доставка через дорогу, заказ на день рожденья, к определенному времени, в итоге прошло уже 2 часа с указанного времени, заказа нет! Еще издеваются в своей службе поддержки - звоните курьеру, в то время когда заказ даже не выдали курьеру! Никогда больше не будем покупать у вас! Отстой! И не служба поддержки у вас, а служба издевки!
Diana Jatkanbayeva
Заказывала на 15150 тенге Специально заказала большой комбо чтобы был большой фри А нам его тупо не положили !!! И еще в приложении не отвечают и телефоны не берут!
Zhan Smankulov
Сотрудники хамят ждали заказ почти час
ЗЗ
Злой Злодей
Закройте своё отвратительное заведение!!! Еда не вкусная, кетчуп не дают!!! Воруют чтоли?! Доставку заказывали
Макпал Курманова
Мы ждали заказ 30 минут хотя сказали ждать 10-15 мин,после того как они приготовили еду нам хотели отдать нашу колы и уронили ее а жта касирша просто смотрела на нас после этого я ей сказала:и че мы будем пить колу с липким стаканом? Она сказала щас заменит поставила бы 0
Arlan Shaikenov
Недавно мне удалось посетить данный филиал. Он поразил меня не только быстрым персоналом, но и ещё качественным обслуживанием. Безусловно этот день я отмечу красным в календаре. На данных фото продемонстрированно данное высшее творение кулинарного искусства. Повара довели мои вкусовые рецепты до состояния высшего восторга. Хотелось бы выделить любовь персонала к своему делу. Заказ был собран качественно, соуса не пожалели, салфеток дали с избытком. Хотя читая другие отзывы я ожидал иного. Я являюсь профессиональным дегустатотором элитного уровня. Посетил огромное количество ресторанов 5 звёзд мишлен. Ссылка на меня ниже. https://t.me/tqamaev
АО
Айсулу Оспанова
Не вкусно, особенно крылья
ББ
Б Б
Ужасный вообще алманыздар. Бургер помидоры ашып кеткен. 1сагат куттик. Котлеты шикі. Кыздары нашар как будто биреу үшін жұмыс істейтіндей. Сумдык не адаммен сойлесуді билмейді. Не кешірім сұрау деген жок. Осы жерден именно кфс ден тамак алмайак койыныздар.
SM
Shyryn Mustafina
Очень долгое обслуживание. Заказ ждала почти 30 минут. И качество еды испортилось, невкусно.
Адиль К
Очень долго готовят 👎
DA
Darina A
сук работников ускорьте чо как улитки работают.Фу беспантовщина.
дико 🍓
зб, очень долго ждать заказы 40мин жду уже😡 специально пропускают наш заказ задрали уже очень честно, быстрее делайте работу!
SA
Shalkar Ahan
Ужасно. Ждали 6 крылышек и фри 45 минут
NK
Nurshat Kuanysh
Слишком дорого и не вкусно,за 4250 можно сказать всего 6 куска курицы,2 стрипса 2 крылышки и все,не советую вообще
Jnb23 .
Кассадагы кыздар дурыс жумыс ыстемйды,заказдарды шатастырып менен кейынгы 7 заказ дайын,меныкын дайын емес,35минут куттым,аттары есымде жок быреуы есымде AIKYN,Еще мен заказ бергенмін бургерден картошканы алсын деп,алынбаган
Б Ш
Заказали байтсы. А тут огромный кусок теста
ТБ
Тимур Буламбаев
Отвратная сырая курица, на вкус как помои. Попробовал и чуть не стошнило
Али
Крілішкі половина недожареные кровь осталась мука осталась есть новый миню но продают только старый и без боксов и вообще пока пісал по старому планшету лагаещему заказ 800лет прошло хочу денгі вперод аа еще кьюар код офігел нету терминала
Сымбат Бауыржанқызы
Күте-күте… Обедке барып едік. Өзі 1 сағат қана уақытымыз бар, соны күтумен өткізіп амалсыз алып кеттік өзімізбен. Сұмдық қой. Жаңа состав шығар, жарайд. Ең болмағанда солардың санын көбейтіп, тапсырыстарды тезірек жинатуға болатын шығар…
Au Sina
👎🏻👎🏻👎🏻
ima hustler
как было ужасно так и осталось👎
MJ
Marzhan Juma
Вкус старого масла чувствуется на крыльях
Бекзат Хамитов
Самый не вкусный боксмастер с фри который я пробовал
Айгуль Тулегенова
KFC, ТРЦ «Керуен» худшее обслуживание Заказ оформляла для приёма пищи в зале. Столкнулась с полным набором нарушений и некомпетентности персонала. 1. Оплата банковской картой не принимается - только Kaspi QR или наличные. Это прямое нарушение правил безналичной оплаты и элементарного сервиса. 2. При заказе комбо кассир пробил только баскет с острыми крыльями. Ошибка была допущена сотрудником. В результате пришлось возвращаться и докупать фри и колу отдельно, теряя время. 3. В заказ не положили ни обычных, ни влажных салфеток. Для заведения, где едят руками, это просто позор. Обнаружила уже во время еды, возвращаться не стала. Такое обслуживание - это не уровень международной сети. Полное отсутствие контроля, невнимательность и наплевательское отношение к клиенту. Руководству стоит обратить внимание на этот филиал и работу персонала.
GA
Gulnara Aman
Очень медленно. Обслуживание грубое. Выдают не по очереди а по настроению.
Айжан Байскакова
Почему все молчат как испортилось качество. Бокс мастер дохлый и пустой , от курочки прям чувствуется вкус масла , у овощей тоже есть привкус странный . Острая курочка с других филиалов более менее, но именно в этой точке все ужасное. Никому не советую
Jako Zhunis
Очень быстро собрали заказ, вкусные крылышки,сотрудники приятные.
ша
шынгыс алиби
Очень вкусные крылья и ножки
Анель Исина
сами написали без лука, и по итогу я вытащила из бургера несколько огромных колец лука 🤦♀️
Саян
перепутали заказы, долгое ожидание 50 минут, готовят не вкусно
Lyubov Li
Привезли неполный заказ #5489719
MA
Meirbek Amirbay
Кызмет корсету оте жаман
Ердос Сембиев
Ұзақ күттік, персанал дұрыс жауап бермейді
KA
Karakat Aktymbai
Шахиризадаға үлкен алғыс айтқым келеді! КФС-та қызмет көрсеткенде өте сыпайы, ашық жүзді және өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін түсінікті әрі дұрыс жеткізеді. Клиенттерге әрдайым күлімдеп қарап, жақсы көңіл-күй сыйлайды.
show girl
сотрудники медленные, пока не спросишь напрямую, никто к кассе не подходит. самой заказать там нельзя, нет аппарата для оплаты. нет ничего кроме бургеров и картой не принимают. сотрудники бесполезные, кстати, и медленные.
Алексей
Сотрудники игнорируют посетителей
NUREKE _____
Оте нашар кызмет корсету жеткызу кызметындетыститын кысылер келмиак койсаныздар болады сагатан кутесыз одан ары болмаса
Алишер Тлеукулов
Самые медленные(
Толганай Саматкызы
Кассирша Шахризада такая добрая,вежливая, мне понравилось обслуживание☺️
Айгерім Дуйсенова
хорошое обслуживание,сотрудников тоже можно понять много заказов не успевают ,желаю вам удачи
zhsbva ⠀
Хочу выразить искреннюю благодарность кассиру Жансае за её замечательную работу и доброжелательное отношение к гостям. Каждый раз, когда я прихожу в KFC, Жансая встречает с улыбкой и сразу создаёт приятное настроение. Она очень внимательная, всегда выслушает, помогает определиться с выбором и подсказывает самые удобные варианты заказа. Особенно радует её терпеливость и умение спокойно общаться даже тогда, когда много посетителей. Жансая всё делает быстро, аккуратно и с искренним желанием помочь. Благодаря таким сотрудникам, как она, посещение KFC становится действительно приятным и комфортным. Хочется отметить её профессионализм, уважительное отношение и тёплое внимание к каждому гостю. Огромное спасибо Жансае за её труд и прекрасный сервис! Желаю ей успехов в работе и побольше благодарных клиентов — она действительно этого заслуживает!❤️
ЗТ
Зарина Ту
Очень медленно все работают. Спрашиваешь про содержание комбо и их отличие, никто ничего не знает. Кранч бокс мастер и картошка фри деревянные и невкусные. Вместо ремонта лучше бы уделили внимание персоналу.
Tomiris 🩵🩵🩵
Какие же нерасторопные ребята работают в этом «обновленном» филиале. Просто тормозы. Облепили один заказ 4 сотрудника!!! Один наипростейший заказ собрать не могли! В терминале заказала перекусить, выбрала соус - на выдаче меня перед фактом поставили - типо нету в наличии того, что я выбрала. Хотя между собой шептались типа «со склада надо принести». Как была самой убогой точкой, так и осталась.
𝑎𝑒𝑘𝑎
кассир Жансая очень внимательная и вежливая🥰
Khadidzha N
Жансая Кассир очень вежливая хорошая внимательная 👍🏻👍🏻
AY❤️ .
Кассир очень вежливая (Жансая) 😝
zhanelya .
жансая кассир обслужила на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
ashatovna аneli
Жансая лучший кассир 😍самая добрая и вежливая,зарплату поднимайте ей 😻😻