Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айгуль Байгожина
ҚАЗАҚША СОЙЛЕНДЕР 667
Sa Sm
Терминал не работает безнал не принимает бариста парень. Хорошо, даю 2000тг заказываю американо. Он не берёт, говорит что сдачи нет. Пришлось за 2000 купить американо, не жалко. Но неприятно. Это отношение к клиентам. То что терминал не работает и что у вассдачи отсутствуют - Ваши проблемы, а не клиентов.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что ситуация с оплатой доставила неудобства. Мы уже прове…
Maria T
Нареканий по кофе нет. Вполне нормальный. Но столики немного не успевают убирать.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Maria, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Спасибо за обратную связь
EK
Ekaterina Kim
Сегодня три раза переделывали две девочки новенькие , варить не умеют
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день С сотрудниками была проведена беседа, приносим извинения за предоставленные неудобства
Ольга Ковтун
Замечательное место! Приятное обслуживание,особенно умничка бариста Асем! Люблю эту кафейню из за панорамных окон!
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Аяулым Манатхан
Супер флэт Уайт😍 Обязательно приду завтра еще👍🏻
B2
Bakyt 21
Кофе на вкус будто из заправки 🥲
7 қараша 2025, ресми жауап
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и обязательно прим…
данчоо
Даниал бариста приготовил нереально вкусный латте. Рекомендуююю☺️
Елена Миргород
Вкусный кофе Хорошее обсуждение Приятная атмосфера и вид из окна
СО
Салтанат Оспанова
Ужасный кофе , вода водой , еле вернули деньги , испорченный ассортимент продуктов, брали с тунцом и ребёнку пончик- твердый, тунец залежавшийся. Не советую испорченное настроение с утра, девочки не компетентные( . Да и готовят на 1/% молоке (
A K
Объясните, почему, когда по вашим купонам есть бесплатный маленький кофе (латте в моем случае), за увеличение до среднего требуете доплату 500 тг, вместо 200?) Тк маленький латте у вас стоит 1600, средний 1800, и вы точно не добавляете еще один шот в средний, просто увеличиваете объем молока. Девушки на кассе ответа не знают, может хоть здесь просветите?
Отвратительный кофе стал. Готовят на 1.5% молоке, пьешь будто воду. Персонал не компетентный и не клиенториентированный. Две девушки работают, смена 13.00 26.10.2025. Ужасно грустно, что испортилось качество во всем. Хотя любили сюда приходить
Жалгас Хасан
Өте дәмді көфелер екен ,орналасқан жеріде, баристада өз шеберінің маманы ,күнделікке келетін жер екен
7 қараша 2025, ресми жауап
ізге келгеніңіз үшін алғыс айтамыз. Әрбір қонақты бағалаймыз және сізді қайта күтеміз.
Даниал Нургалиев
Вкусное кофе,рекомендую всем,сотрудницы очень вежливые
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за визит! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение. Надеемся, вам всё понравилось.
Nicole Savchenko
Отвратительный кофе, горько-кислый. За 2800 я думала, что будет хотя бы нормально😭 Очень грубая девушка на кассе, кажется зовут Дина, никакой клиентоориентированности👎🏻
KZ
Kalamkas Zharkymbayeva
кофе на вкус ужасный, за 2400 получила горькую молочную смесь🥲
Humble Happy
Ждала с 9:06-9:16 никого нет. Хотела собой взять кофе.
E
Eka
Была на днях в вашей кофейне , была светленькая девушка , максимально недовольно обслужила, когда попросила трубочку закатила глаза , я конечно сказала спасибо большое ( громко ) , в ответ тоже не услышала обратную связь , все свободные столики были в посуде , я сидела минут 20-30 , никто так не убрал рядом стоящую посуду . Больше не ногой естественно, обучайте своих сотрудников улыбаться 😬 и вежливо разговаривать
Амирлан Байшалова
Я пришел первый надо было 1 кофе и Дина продавец просто типо не заметила меня пропустило другого и еще нахамила очень жаль
Nursana Hasan
И кофе вкусный и девочки приветливые 💓 Буду ещё возвращаться ☕
Kuanysh Didar☂️
Очень вкусный кофе. Бариста очень вежливый. Рекомендую.
АО
Алия Омарова
Сегодня впервые зашла в Costa Coffee и осталась очень разочарована. Хотела заказать Айс капучино айриш, но в ассортименте его не оказалось. Пришлось взять с лесным орехом, и, честно говоря, вкус оказался просто ужасным. Такое ощущение, что сиропа вообще не добавили — напиток получился водянистым и абсолютно безвкусным. Для сети такого уровня это неожиданно и неприятно. Ассортимент скудный, а качество оставляет желать лучшего. Больше заходить не хочется.
Анна Ефимова
Лучшего места для подумать у меня нет. Панорамное окно, уютное место, приветливый персонал, вкусный капучино, чтт еще нужно?
Me Him
Usually coffee is not bad but today I didn’t feel any taste of coffee, it felt like I’m drinking just hot milk.
A🪐
Assema 🪐
Сходили с семьей за кофе. Все остались довольны. Кофе замечательный, сотрудники приятные, а вид завораживает 😍
Ярослав Мустафин
время 9:29, минут 5 сидел и ждал непонятно чего. нет сотрудника который может принять заказ, ни таблички что вернётся через сколько-то минут
kakuin _1988
Просто ужас. Взяла сегодня брауни фраппе. Это было самое ужасное, что я пила. Горькое, ужасный вкус. Я даже 1/4 не смогла выпить. Пришлось выкинуть. Лучше идти в старбакс, чем сюда. Никому не советую!!!
Мелисса Швабауэр🐈⬛
Напитки очень вкусные,всем рекомендую рефрешер,классно освежает,комфортное место)
dæna 💋
заказала фрапучинно клубничный и это было просто ужасно. За 2200 очень маленький, клубнику не почувствовала, горький, после него сразу стало плохо. ещё заказывали мохито классический и честно от этого мохито только одно название. на вкус как обычный спрайт, но очень кислый. очень разочарована
Лейла Сапарбаева
Для меня лучший филиал в Астане. Хотелось бы отметить баристу по имени Дина, очень внимательная девушка. Всегда ухожу в прекрасном настроении.
Спасибо, Лейла, за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Было много лет любимым местом, но стало просто отвратительным и кофе, и обслуживание. Девушки неприветливые, как будто к ним домой пришли. Место грязное, где делают кофе. Представляю, что внутри творится, где потребители не видят. Кофе стало невыносимо плохим. Очень жаль. Никогда не смотрели на стоимость, ценили качество и обслуживание, но вот больше не будем заходить.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. С персоналом проведена беседа, нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией 😟
Zhuldyz Zhumadilova
Лучший кофе
23 маусым 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Nikolay Tsoy🇰🇷
Голимая вода с сиропом , и это называется айс ти ?? Никакого вкуса , еле теплый вообще ужас
АЕ
Артем Егоров
Кофе просто отвратный. Капучино 1800 тенге, пить невозможно, одна горечь
Анар Казыбаева
Одно из моих любимых мест! Обслуживание классное, благодарю 🙏❤️
GA
Gulnara Abdullina
Лада баристаның өзін- өзі ұстауы, мәдениеттілігі мен қазақ тілін жетік меңгеріп, жауап беруі қатты ұнады. Ал кофесінің дәмі тіл үйіреді! Көп рахмет, өркенің өссін! 💐
асхат макай
Обслуживание на 0, попросил 2 кофе чашечке и 1 собой бумажный стаканчик, добавит по одному сахару и сироп, все на оборот налили сделали, сахара и сиропа не добавили, так долго заказ принимал, и кофе как вода
Ирина Клиновицкая
Кофе вкусный,но обслуживание......будто я в 5 утра их разбудила,что бы мне бесплатный кофе сделали .....
Любитель Пасты
Ice latte so good my kitty purrs whenever I think about it💜
ML
M L
В такую жару нет хододныз напитков, ну очень странно
А К
Хожу в эту косту лет 8-9 уже, регулярно, когда в стране) Помню всех барист, и пока что лучше команды 2017-2020 годов не было. Сейчас никто не улыбается, не приветствует нормально, по-казахски заказы не понимает. Девушек нынешних имена не знаю, но у той, что по ощущениям постарше, всегда такой вид, будто я в гости к ней пришла без приглашения. Судя по отзывам, такое впечатление не только у меня. Нота владельцам - верните или добавьте новых казахов/казахскоязычных в стафф, это же ненормально, что никто из нынешних барист не понимает заказы на казахском. До этого был инцидент с баристой-релокантом, который хамил клиентке (тоже скандальной) по поводу незнания языка, нужно избегать же по возможности таких неприятных ситуаций. В целом еще хожу туда по привычке поработать и просто подумать, но печально, что некогда любимое место, которое помню еще со времен пианино рядом, сейчас такое негостеприимное. Из хорошего - сделали приятный редизайн, место стало светлее и просторнее. Это все еще может быть лучшая коста в городе, но ей нужно чуть больле тепла и любви.
MB
Merey Bagramova
Хорошее обслуживание, кофе очень вкусный, приятные работники
Быстрое обслуживание, но Зачем кофе или чай в пластиковых стаканах, если бы был выбор пластик или обычный стакан
Zukhra Shakirova
Обычно мне здесь нравилось,но сегодня кофе невкусный,сильно горький,хотя это латте,обслуживание тоже не очень.Надеюсь в следующий раз попадается вежливая бариста и сварит вкусный кофе.
ЖР
Жанар Рахимжанова
Не свежая выпечка ! Попросили круассан свежий, продали сухой даже начинка была сухая
Али Деле
персонал дружелюбный, отзывчивый. Кофе вкусный стоит посетить еще раз!!!
J
Joseph
имба топ место советую всем
Aruzhan S
Сервис супер😍😍😍
MS
M S
Замечательное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Бариста знают свое дело, напитки всегда вкусные и крепкие
K Qubing
28.01.25 заказали латте, капучино и клубничный фраппе все было очень вкусно спасибо 🤗
Тағы жүктеу