Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Назира Касаева
Благодарю консультанта Александру за проделанную работу ❤️ помогла подобрать аромат мне, супругу и для дома. Вчера приобрели, сегодня весь дом благоухает. Долгое время скупала ароматы, которые на следующий день уже не нравились, флаконы стояли не пользованными. Вчера мне помогли подобрать аромат, который нравится даже сегодня: нежный, насыщенный, но не навязчивый🩷 очень рада покупке. Благодарю от души прекрасную Александру
QT
Queen Traveler 😋
Спасибо менеджеру Надежда👍❤️💐 Замечателтное обслужанивание 👍👍👍 10 из 10
Айнель А
Увидела в тредс, что перед НГ при покупке дарили разные подарки, мы купили парфюм Том Форд и румяна Армани, но нам ничего не подарили, как то грустно(((
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что покупка не принесла ожидаемой радости. Праздничные комплименты обычно зависят от…
Барлық түсініктемелер
Didar Akhmet
Приклейли очень «аккуратно» конечно( Заметила только после того как приехала домой
Инеш Сейтжанова
Иногда забываешь как важен человеческий и профессиональный фактор в продажах. Пришла без настроение , но с желанием порадовать себя. Спасибо консультанту Надежде. За сервис , настроение , грамотный подбор продуктов.
J .
Нереально приветливый персонал, попросила подобрать подарки и мне дружелюбно помогли. Тем не менее очень важно, что соблюдают границы и не ходят по пятам, когда говоришь, что помощь не нужна :) Ассортимент просто суперм, хочется возвращаться после такого сервиса ❤️
Galym Aitbayev
Особая благодарность консультанту Жанар, помогла подобрать парфюм, все подробно рассказала, показала. Обрадовали скидки и бонусы 👍
O.
Osman .
Рекомендую! Цены адекватные, ассортимент широкий, всегда нахожу любимые бренды и открываю новые.
AN
Ansar Nusipbai
Александра отличная добрая,Феруза красивая и одна из лучших консультантов моей жизни,Аяна добрая харизматичная,Гульназ точная и помогла подобрать парфюм
Нурали Касымов
Лучшие консультанты особенно Фируза одна из красивых и Аяна добрая женщина профессионалы в своём деле
Амир Сабырбек
Александра, Валентина, Фируза, Гульназ самые лучшие консультанты магазина, помогли подобрать аромат моей девушке. Самые красивые консультанты. Лучший парфюмерный магазин в Казахстане
НД
Никита Дмитриев
Фируза и Гульназ лучшие консультанты. Помогают выбрать хорошие духи
Алина Болатбек
Сегодня была в магазине, чтобы пока не начался ажиотаж, набрать подарки для мамы и сестры на Новый Год. Ну что сказать, всё стабильно - сервис на высшем уровне, приятные сотрудники, участливые и вежливые консультанты. Ассортимент широкий, что мне особенно важно, потому что моя мама та ещё привереда. Ушла с отличным настроением и однозначно вернусь снова.
Мария Исаева
Лучший магазин в городе! Девочки всегда вежливы и профессиональны, приятно сюда возвращаться вновь и вновь ❤️
ВГ
Вахид Гамбаров
Очень понравился сервис! Приятная атмосфера, выгодные акции и пробники в подарок - приятно возвращаться снова.
Yernur Bariyev
Покупаю здесь уже не первый раз. Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, ароматы стойкие и качественные 👍🏻
Up
Unknown people.
Благодарна за качественное и профессиональное обслуживание консультанту Асель, помогла определиться с ароматом. Обслуживание выше всяких похвал🔥 Как постоянный клиент, советую обращаться к ней
US
Ulyana Stolba
Классный магазин 🤩 Нашла все что хотела, в одном месте 👍 Девочки приветливые, проконсультировали грамотно👌
ЭА
Эльвира Амиренова
Обожаю сюда ходить , всегда вежливо обслужат и все объяснят , покажут , расскажут , дадут попробовать. Консультанты очень грамотные и вежливые . Косметика очень нравится. Dior , Armani мой фавориты 🫶В Dior последний раз покупала блеск для губ у консультанта Валентины , была довольна , так как все подобрала и быстро обслужила. Поэтому за косметикой и парфюмом только сюда .❤️
Вероника Сивирина
На днях пришла потратить свой подаренный сертификат. Отличное обслуживание,"без воды",только люкс! Спасибо!
ЖБ
Жұрттың Баласы
Сервис не очень
ДЕ
Дилфуза Ергешева
Консультант Бахтигуль , профессионал своего дела , грамотно подберет именно то что вам нужно , что будет действительно работать на вашей коже 👌🏽
AY
Aiza Yusupova
научите своих консультантов вести себя корректно с клиентом ,не первый раз замечаю хамское поведение ,и высокомерие
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за некорректное поведение консультантов. Такой сервис недопустим, и мы уже переда…
Анастасия Кусаинова
Красивое пространство, приятные консультанты. Спасибо большое красавице Надежде за помощь в выборе парфюма 💖 Процветания и интересных новинок в вашем прекрасном деле!
GU
Gulnura Uspanova
Как зашли в магазин с подругой, так сразу за нами начал ходить охранник как будто мы будем красть, пока не подошел консультант. Консультант на отвали показал то, что было нужно. Из-за такого отношения ничего не купила. Это просто ужас. Это в керуенн было, сами были после работы, может одеты были не на их уровне🤷🏻♀️ но сама же я и работаю в керуен. Интересное конечно деление людей по внешнему виду.
Джей Ϯян
Одной девушке не понравилось обслуживание побежала без доказательств жаловаться в тик ток ,что бы другие жаловались🤦🏻♀️без доказательств нельзя ж верить всем, по клиентам можно понять что одну звезду поставили с тик тока,а до уже настоящие клиенты которые были уже там и все отлично обслужено кто не слеп увидят,и нет я не сотрудник работы я просто пришла с тик тока🧏🏻
Darya K
Понравилось обслуживание: консультанты и кассир очень вежливые, помогают без навязчивости. Выбор товара большой, всё, что нужно, нашлось. Отличный магазин
SU
SA Umair
Еще всякие Бахытгули и Жанны будут выбирать, кого хотят обслуживать! На землю опуститесь и как миленькие чтобы на мостик вставали!
Маржан Сарсенова
Была в магазине с мужем перед отпуском в турцию. Консультанты не особо хотели обслуживать, они оживились когда сказали что берем аромат за 127 тыс , потом оказалось этот аромат я могла купить за 75 тыс тенге в аэропорту 😅😅😅
AO
Aiym Omarova
Надо вообще закрывать такие магазины в Казахстане ! У нас и свои бренды хорошие есть ! Людей надо встречать не по одежде а по уму дорогие мои !
Araika Sagdieva
НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ОБРАЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ. ПОЧЕМУ НА СВОИ ВОПРОСЫ Я ДОЛЖНА ПОЛУЧАТЬ В ОТВЕТ хамство? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ДАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
ОМ
Ольга Мащенко
Сегодня посетила клиентский день Guerlain .Получила восхитительную процедуру лифтинг массажа лица от специалиста по уходу Лязат ,вышла обновленная ,как будто провела день в SPA!Огромная благодарность Жанне ,представителю Guerlain .Профессионал своего дела !Безошибочно определила потребности моей кожи ,подобрала необходимые продукты уходовой косметики.Приятные подарки и знакомство с новой линией премиальных ароматов !Спасибо Code de vie и профессионалам ,которые так знают и любят свою работу💎💎❤️!
AN
Aigerim Nietbek
Выражаю благодарность консультанту Жанат. Она знает продукцию на все 100%. Учитывая мои желания, подобрала идеальные для меня продукты. У нее клиентоориентированность на высоком уровне. Она располагает, с ней очень приятно.
НП
Наталия Пашковская
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сислей (русская девушка имя не запомнила) за хорошую консультацию и доброжелательное отношение. Я сразу сказала ничего сегодня покупать не буду но она в легкой форме без навязывания рассказала про бренд про бонусную систему бренда и пригласила на мероприятие в день когда будут скидки. Очень приятно когда с тобой работают такие специалисты и сразу настроение на все 💯 Code de vie ❤️❤️❤️
Arsen Suleymenov
Хочу выразить благодарность консультанту Жанат за ее открытость, искренность и спокойное человечное отношение к нам как к клиентам. Знание продукции на высшем уровне. Определенно один из лучших клиентских опытов в процессе выбора ароматов! К ней хочется возвращаться еще и еще за новыми покупками для себя и близких 🩵
Nargiz Tai
Очень нравится посещать этот магазин за счет приятного отношения к клиентам,в фаворитах консультант Феруза очень вежливо обслуживает 😍
N
Nastya
Хотела оставить отзыв консультанту,я покупаю парфюмы только в code de vie,и я все время ищу Ферузу что бы она проконсультировала меня ,профессионал своего дела ,умеет работать с людьми ,очень вежливая ,приятная девушка ,благодарю !!! Пойду за одним парфюмом прихожу с двумя😍
UU
User User
Почему все время удаляете мои комментарии? Удаляйте отзыв Айгуль Елемесовой о своей родной старшей сестре!!! для чего этот цирк? Всей семьей ходите к ней потому что она ваша родная сестра и бесплатно берете косметику, а не из-за того, что она такая замечательная. По хорошему, ей нужно научиться элементарно здороваться и работать с клиентами, а не собирать такие фейковые отзывы. Очень грубая, надменная женщина Руководство магазина обратите на это внимание Руководство магазина, не вижу Вашей заинтересованности. Не разобрались с ситуацией, ответа нет. Фейковый отзыв до сих пор висит! В комментариях столько обоснованных жалоб на ваших горе сотрудников, но видится, что ни какие меры руководством не принимаются
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, руководство магазина очень заинтересовалось вашим сообщением. Будем благодарны, если в…
Барлық түсініктемелер
Roza Dzhourch
Хотела бы написать благодарность консультанту Фирузе. Помогла сделать не лёгкий выбор подарка. Очень отзывчивая, приятная в отличие от некоторых консультантов. Самая лучшая
Айжан А
Мы с дочей сделали покупки на Black friday, хочу особо отметить консультанта раздела MАС Аяну, она супер приятная, доброжелательная, все что она подобрала нам очень понравилось, пишу отзыв уже после того как попробовали все средства. Обязательно еще придем и обратимся к Аяне. Еще очень понравилась консультант Александра.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке понравились покупки, с…
ZИ
ZT Иванова
Консультант Феруза сделала сегодня наш день лучше ☺️ подсказала и помогла выбрать подарок, красиво обернула, делала все от души с заботой о клиентах! Я в восторге от сервиса, такие сотрудники достойны поддержки, премий, дальнейшего развития, на них держится бизнес компании! Спасибо Code de Vie 🫶
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что консультант Феруза сделала ваш день лучше! Огромное спасибо за высокую оценку её…
Айгерим Сакенова
Хочу поблагодарить Антона за тщательную консультацию в парфюмерии kilian, ещё никто так тонко не подбирал парфюм, который бы отражал мою личность. Я ещё вернусь и приобрету свой знаковый аромат, когда определюсь с выбором🫶🏼
R1
Reviewer 1
Хочу от чистого сердца поблагодарить и отметить весь коллектив в данной точке. Уже несколько лет моим бессменным консультантом является Надежда, которая при каждом посещении встречает с теплотой и улыбкой! Надежда супер профессионал в сфере красоты! К ней можно идти и без примерно референса, она видит красоту правильными глазами и делает женщин еще красивее! 🫶 Даже когда ее нет на смене, она консультирует онлайн и за считанные минуты собирает заказ. Благодаря ей, я познакомилась с классными специалистами, в частности с Жанной! Жанна отдельная любовь! Очень рада, что есть такие люди, которые относятся к своей работе очень серьезно, ответственно и искренне! Мое уважение и почтение вашему коллективу и благодарю за дружбу! Желаю процветания и успехов 🫶
ЮК
Юлия Казначеева
Купила парфюм армани BLANC KOGANE на днях цена 181к со скидкой была , аромат даже часа не держится и не раскрывается как должен . Ранее такой же преобретала в золотом яблоке , так он у меня даже с одежды не отстирывался . Не рекомендую покупать что то в code de vie . Пустая трата денег , (по факту такое можно было на валберис заказать и в 100 раз дешевле) + испорченное настроение.
24 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что аромат не оправдал ваших ож…
ША
Шори А
Благодарю за помощь эксперта Жанат! Очень вкусно рассказывает об ароматах и сама потрясающе красивая женщина ❤️🔥
ZN
Zarina Nurgaliyeva
Антон настоящий эксперт Frederic Malle. Отлично знает ароматы, помогает подобрать идеальный вариант. Общение с ним — одно удовольствие, настоящее путешествие по миру парфюмерии. Ушла с покупкой довольна.
3 қараша 2025, ресми жауап
Зарина, спасибо за приятные слова в адрес нашего менеджера )
JR
Jazz R
Будьте осторожны. Вам могут продать вскрытую косметику.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите подробнее. Служба заботы о клиентах +7 700 000 27 27 (звонок +WA)
БА
Бекбол Аманбеков
Добрый день! В Керуен хожу в основном из-за Code de vie. А там сразу же иду в корнер Kilian к консультанту Антону- за очередными эстетическими и парфюмерными открытиями. И хотел бы написать пару слов про него: АНТОН - очень компетентный специалист в мире парфюмерии. Очень тонко разбирается в ароматах и составляющих парфюма. Всегда даст граммотный расклад и поможет с выбором. Разбирается хорошо не только по ароматам Kilian, но и по многим другим нишевым брендам. Общается очень тактично и вежливо. Сам он выглядит очень статусно, брутально и ухоженно. С Антоном всегда интересно общаться. Обладает широким кругозором. Хочется туда возвращаться снова и снова.
3 қараша 2025, ресми жауап
Бекбол, спасибо за приятные слова в адрес Антона )
K K
Спасибо Антону, за помощь в выборе парфюма
Asel Asylbekova
Спасибо консультанту Антон за выбор аромата для мужа, очень корректно и вежливо все показал и рассказал. Собиралась покупать 1 аромат, но купила 2, Антон красавчик
Тағы жүктеу