Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДХ
Динара Хасенова
Шоколад невероятно вкусный, но 1500 за одну штуку, кажется, многовато, учитывая обслуживание…
RAKE. S.
Красиво всё оформлено. Видно, что владельцы стараются. Но, одни большой минус - продавец за стойкой. Вообще не вовлеченная девушка, ей в принципе не нужны продажи. Мы зашли впервые в данный отдел. Никакой реакции и заинтересованности она не проявила. Могла бы предложить что-нибудь, рассказать о продукции и таким образом приобрести новых клиентов, мы любим сладкое. При этом, наплыва клиентов там не наблюдается. Жаль, бизнес с таком подходом не будет развиваться. А потом сами владельцы удивляются, почему не пошло.
Nur Duisengali
Шоколадтар өте дәмді. Бірақ сатушы қызға пысықтылық сәл жетіспейтін сияқты. Ливандық шоколад екенінен басқа нақты ақпарат ала алмадым. Соған қарамастан, шоколадтарды қорапқа салып, сыртын лентамен әдемілеп байлап берді.
KR
Kyrmyzy Ramazankyzy
Две звезды за вежливость и внимание консультанта, сами конфеты как конфеты, ничего особенного.
MMM ***
Обожаю этот шоколад!! Очень красивый магазин, витрины, оформление 😍 Мы когда зашли в магазин, глаза разбежались. Сервис на высшем уровне, хочу выделить работу Улжан, которая подсказала, рассказала. Спасибо за помощь в выборе 👍👍
КЖ
Канагат Жаминов
Очень хороший магазин! Часто закупаюсь там. Сервис всегда на уровне, спасибо продавцам👍 всегда помогут и подскажут в выборе🔥
RR
Raushan Rose
Вкусный шоколад, красивый бутик и очень хорошее обслуживание, продавцы очень приветливые и всегда помогает подобрать классные и очень вкусные шоколадки 😍🍫
Talga Sadvil
Шикарный шоколад по шикарной цене
Saqqina Nygmet
Внутри все так красиво ,как в сказке ,вся витрина в огромном разнообразии выбора,зашла чисто случайно ,и с внешней стороны тоже выполнено в интересном дизайне ,но консультанту следует быть немного приветливей и активней ,а так все супер ,на подарок самое то 🙏💐
Is Dzha
Ужасный сервис!!! Во первых мы зашли поздоровались, но нам продавец даже не ответила.... Далее на наши вопросы по поводу товаров, продавец с максимально не довольной физиономией еле отвечала через раз, делая вид, что она очень занята и мы её отвлекаем! Из-за этого только не стали покупать, чтобы потом в горле ваш шоколад не застрял, фу просто какой сервис!
Б
Бексултан
Ну очень вкусный шоколад.
РИ
Роза Ильмеева
Впервые встречаю таких продавцов!!! Стоимость конфет еле ответила… им надо научиться вначале правильно себя вести, а потом уже идти работать!!! Никому не советую туда идти!!! Оценка ноль
Ulya Ulya
Самые вкусные шоколадки
BB
Bekas B
Всегда двери закрыты, и продавцы смотрят на людей как на д*рьмо. Надеюсь скоро закроется
KK
Kim Kimi4
Никак не дозвониться на стационарный- всегда на сбросе. Не понимаю какие сложности мобильный указать. Был вопрос по доставке и тп
УБ
Улжан Байманова
Шоколады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adam Sandler
В 21.30 уже закрыто.
Жанат Алтынбек
Ухты в городе есть такой место только шоколады