Жүру жолы
Мәзір
3.6
ДХ
Динара Хасенова
Шоколад невероятно вкусный, но 1500 за одну штуку, кажется, многовато, учитывая обслуживание…
KR
Kyrmyzy Ramazankyzy
Две звезды за вежливость и внимание консультанта, сами конфеты как конфеты, ничего особенного.
RS
RAKE. S.
Красиво всё оформлено. Видно, что владельцы стараются. Но, одни большой минус - продавец за стойкой. Вообще не вовлеченная девушка, ей в принципе не нужны продажи. Мы зашли впервые в данный отдел. Никакой реакции и заинтересованности она не проявила. Могла бы предложить что-нибудь, рассказать о продукции и таким образом приобрести новых клиентов, мы любим сладкое. При этом, наплыва клиентов там не наблюдается. Жаль, бизнес с таком подходом не будет развиваться. А потом сами владельцы удивляются, почему не пошло.
Talga Sadvil
Шикарный шоколад по шикарной цене
MMM ***
Обожаю этот шоколад!! Очень красивый магазин, витрины, оформление 😍 Мы когда зашли в магазин, глаза разбежались. Сервис на высшем уровне, хочу выделить работу Улжан, которая подсказала, рассказала. Спасибо за помощь в выборе 👍👍
КЖ
Канагат Жаминов
Очень хороший магазин! Часто закупаюсь там. Сервис всегда на уровне, спасибо продавцам👍 всегда помогут и подскажут в выборе🔥
RR
Raushan Rose
Вкусный шоколад, красивый бутик и очень хорошее обслуживание, продавцы очень приветливые и всегда помогает подобрать классные и очень вкусные шоколадки 😍🍫
Saqqina Nygmet
Внутри все так красиво ,как в сказке ,вся витрина в огромном разнообразии выбора,зашла чисто случайно ,и с внешней стороны тоже выполнено в интересном дизайне ,но консультанту следует быть немного приветливей и активней ,а так все супер ,на подарок самое то 🙏💐
Is Dzha
Ужасный сервис!!! Во первых мы зашли поздоровались, но нам продавец даже не ответила.... Далее на наши вопросы по поводу товаров, продавец с максимально не довольной физиономией еле отвечала через раз, делая вид, что она очень занята и мы её отвлекаем! Из-за этого только не стали покупать, чтобы потом в горле ваш шоколад не застрял, фу просто какой сервис!
Б
Бексултан
Ну очень вкусный шоколад.
РИ
Роза Ильмеева
Впервые встречаю таких продавцов!!! Стоимость конфет еле ответила… им надо научиться вначале правильно себя вести, а потом уже идти работать!!! Никому не советую туда идти!!! Оценка ноль
Ulzhanka Dzhamalova
Самые вкусные шоколадки
BB
Bekas B
Всегда двери закрыты, и продавцы смотрят на людей как на д*рьмо. Надеюсь скоро закроется
KK
Kim Kimi4
Никак не дозвониться на стационарный- всегда на сбросе. Не понимаю какие сложности мобильный указать. Был вопрос по доставке и тп
УБ
Улжан Байманова
Шоколады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adam Sandler
В 21.30 уже закрыто.
Жанат Алтынбек
Ухты в городе есть такой место только шоколады