Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anel Asetovna
Вкуснооо, взяли бургеры, нам всё понравилось! Отдельная моя любовь кудрявая фри!❤️🔥 Единственное, показалось, что порции стали немного меньше. Но в целом всё равно вкусно, обязательно ещё приду)
Аружан Мырзабекова
Обслуживание на низшем уровне кассиры не то что не слышали они просто не хотели слушать сам заказ тоже низшего разряда минимальный объем мяса как и сам бургер меньше ладошка, больше сюда не зайду
Gauhar Queen
Сегодня зашли заказать наши любимые бургеры Hardee’s 🍔 Нас встретила Жаннур — очень быстро и вежливо обслужила, и именно за её искренней улыбкой мы возвращаемся снова и снова 😊 Спасибо вам большое за таких прекрасных, топовых сотрудников, ради которых хочется приходить именно сюда — Достык 9 👍 Вы создаёте не просто сервис, а настроение!
Asskoo 77
бургер kui nya полная, mam betka на кассе, слизь какая то а не грибной соус, я повар и я знаю как выглядит соус грибной, в ответ получил только «так и должно быть»
tini piwimne
Грибной соус как сопли, слизь а не соус девушка на кассе сказала так и должно быть, врядли потому что выглядит не съедобно
Aruzhan Runeesan
За кассой 15.10.25 стоят две хамки. Цыкают, неткают в лицо. Называют себя «Администраторами»🤣🤣, а на деле решить ничего не могут)) Я попросила поменять напиток, вышла администратор или менеджер, за секунду поменяла и извинилась за них. Почему пока скандал не поднимешь, получаешь хамское отношение ? Судя по последним коммам, не только я заметила это. Этой точке хардиса стоило бы задуматься о том, кого они нанимают.
Nurislam Serik
лучшее место
Алима Алима
Заказали бокс Керли Чикен Бургер. В описании не был указан размер бургера, когда его приготовили, то я увидела что он совсем маленький. На просьбу правильно указывать размеры бургера, администратор сказала что это я виновата что не сравниваю другие боксы и сама не могу догадаться какой размер бургера. Мало того что бургеры маленькие, так еще и обслуживание отстой. Еще какая то девка вылезла из кухни и тоже начала хаваться со мной, на что была отправлена мною обратно на кухню. Клиентоориентированность ноль! На жалобы никто не реагирует, как работали хамы так и работают там. Пожаловалась на них в Комитет по защите прав потребителей. Кстати еще можете звонить на номер 109, это горячая линия и жаловаться на них туда. Еще сидят и сами приписывают себя хорошие отзывы, нет что поработать над сервисом, ерундой занимаются.
Бакберген Абеков
Ужасный заведение не может людьми нормально разговаривать.Админстратор надо поменять стоит ругается с люьдми.Грамотность ноль вообще.Ужас кошмар 😱😱😱
СА
Сауле Адихан
Сегодня мы посетили Keruen и решили поужинать в Hardee’s. Заказали комбо-набор. Однако качество еды нас крайне разочаровало: котлеты в бургере были холодные, булочка также была холодной, подача неаккуратная и не соответствовала стандартам заведения. Создалось впечатление, что блюдо приготовлено с пренебрежением к гостям. После этого я подошла уточнить ситуацию и попросила пригласить администратора. Вместо профессионального подхода сотрудники позволили себе неподобающее поведение — они пришли группой, смеялись и танцевали. Администратор, выслушивая мою претензию, отвечала в насмешливой форме и даже в танцующей манере сказала: И что теперь? Считаю такое поведение недопустимым. Где элементарная этика и уважение к клиенту? Вместо извинений и попытки урегулировать ситуацию я столкнулась с откровенным неуважением. У меня имеется видеозапись, на которой зафиксировано поведение сотрудников в момент получения заказа и после моего обращения. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, провести проверку и принять соответствующие меры. Надеюсь на обратную связь и адекватное решение ситуации. Администратора зовут Жаннур. Повара — Нуртас (или Нурсат).
Марат Панарин
Ужасное место, поучиться сервису нужно, заказал бургер, вынесли холодный, на кассе спрашивают Вам подогреть, не нужно греть, бургер по готовности должен быть хотя бы очень теплым, но никак не холодным.
SU
Saira Urakbaeva
мен всегда бургер фри. осы жерден алам ,всегда барғанда разливный напиток жоқ, ладно комбоның қасына жүретін бутулычный напитоктарда жып жылы даже трубочка жоққой но 1⭐️ чисто кухня үшін қойдым !
Константин Гурба
Добрый вечер администрации и читающим, хотел бы я сказать, но увы. Начнем по порядку являюсь постоянным посетителем и с самого открытия сети всегда выбирал только вас, а именно точку на республике. Второй раз с супругой посещаем точку на керуене и увы оба раза мимо, сегодня был апофиоз, были заказаны два бургера с указанием без лука (аллергия высокой реакции) супер стар и барбекю чикен. Итог переваренные котлеты и огромные кольца лука в бургере без лука, чикен же на половину без курицы(было малое филе на четверть булки, но самое грустное была максимально сырой. Как вывод если нет желания отравиться или получить афилактическмй шок данную точку не рекомендую категорически, ведь здоровье у нас самое дорогое. Прийдем ли мы сюда ещё? Однозначно нет и дадим рецензию всем друзьям
NURTAS 🙋🏻♂️
Бургерлері өте дәмді
Жиі баратын қонақ
Anatoly Suminov
Бургеры одни из вкуснейших в городе. Спасибо сотруднику Алуа
БК
Ботакоз Кадырбаева
Очень хорошое заведение, благодарю консультанта Алуа
zxcvbnmluv Мари
Очень приятная девушка на кассе🥰
Илья Д
Бургер супер стар кушти всем советую
dark
Хорошие сотрудники!
🫀 🤍
Пока отлично обслуживает
nurda ✌🏻
Спасибо алуа за хорошее обслуживание
ЖК
Жалгас Кудиярбек
Аула отлично обслужила
AZ
Alua Zupar
Самые вкусные бургеры и фри😋
Касым Оспанов
Заказ от сюда через яндекс. бургеры тут оч плохие тем что на фото большие и жирные а по факту маленькие и тонкие. по вкусу оч плохие. картошка хорошая. курочка нормальная. крч бургеры лучше от сюда не брать ето точно
ZH
Zhprbv Hoppy
Заказала у них сет через wolt. Отправили сгоревший бургер, точнее булочки. Запах ужасный. Не советую. Не добросовестные люди работают
Аида Джолдыбаева
Администрация примите меры-сегодня с детьми была 23.06.25г,в итоге безобидная фри оказалась роковой 🥺😡я сломала зуб С виду обычная фри,но внутри даже не знаю как оказался твердый шарик так и не поняла ,когда начала жевать такой звук хруста(это был мой зуб )подошла к кассе девочки сказала что во время готовки могло попасть что то внутрь - как это понять объясните мне пжл ??? Получается фри сюрпризом -почему клиенты должны страдать ?
КМ
Кадыр Мугалов
Оте дамди болды. Тойымды. Келип тамактануга турарлык. Кассадагы Жаннур Деген кыз оте сыпайы, жумысына тиянакты
Еламан Бибек
Қайырлы күн! Фискальный түбіртектеріңіз (чек) орысша, офд кюар байқамадым. Қәзір барлық жерде қазақша беріледі немесе қазақша-орысша.
И❤
Изаура ❤️
Колаға суды азырақ қоссандарш Сылдыр су 😡🙄
Saltanat Abiken
Чтобы понимали как выглядят порция фри стандарт, а в маленьком фри 3штучки картошки?
Rahat S
Очень долгий ожидание час примерно заказ ждём курьер яндекс
Махмуд Қудайсақтасын
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, хорошо оплачиваемый труд работников, обслуживают быстро и качественно, эталон Фаст Фуда в стране. Работал бы сам здесь
Zhaina Т
Заказали бургер,сидим ждем. И долгожданный бургер оказался сырым. Курица сырая просто. До курицы долго шли , он твердый, научитесь готовить 🤦♀️ я в шоке что у заведения оценка 4,1. За что?! 2гис теперь что рейтинги продает?
Charlie Mason
Система пишет готов - на самом деле нет очередь из якобы готовых заказов
Алмат Киясбеков
Бургер с грибами не берите
ЮА
Алуа отлично обслуживает, ставлю 5 звезд😊🌷
Mm Mmm
Что это...
Zholbarys Kipshakbay
Самые лучшие бургеры которые я ел советую!)🔥 Быстро готовили всё на высоте)))🔥
AZ
Aiaru Zhumagul
Очень мало полажили картошки и куриный поп корн
Zhannur Abuseit
Жаннұр керемет қызмет корсетті рахмет🙈🙈
zhasulan tubayev
Кайфовые бургеры, прям свежие и сочные! Спасибо сотрудникам, отдельное спасибо Жансая!
Yuta Stan
Балдежно Молодёжные бургеры и фришка. Алуа все делает четко, быстро (молодец👍) 💯🔝🔝🔝 #BOMBALEILA
Кеша Кеша
Мы купили у вас очень вкусные все И отдельно благодарим Разамазану😎✊🏻
Сема ✨
Взяли два бургера, булочка вся пригоревшая и вкус гари, оценка только за вкусную курицу
LM
Louis Morel
Картошка сырая. Додержать в масле видимо было жалко.
Алтынай Байлина
Ужасное фри, на дом заказывали тоже такую доставили, пришли и опять такое же 🤦🏼♀️ смысл переплачивать, чтобы такое получить в итоге
MS
M S
Бургер с волосами. Сотрудники не соизволили принести извинения, в ответ недовольно выкидывают в мусор, и ехидно смеются. Научите своих сотрудников работать с клиентами, особенно менеджера Гаухар. Поработайте над чистотой на кухне, мерзко.
Тағы жүктеу