Жүру жолы
EK
Erlan Kuatov
Качественный товар
Айгера Рахметова
Качественные колготки, хорошо носятся, но ждать продавца более 30 минут и при этом оставить на двери другой номер, о многом говорит. На номера которые указаны в 2 гис, также трубку не берут.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгера! благодарим за доверие 🫶🌸
Бакытбек Сералы
Керемет жақсы магазин👏👏👏
Рахмет !
Светлана Кадыржанова
Я очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент действительно порадовал: большой выбор разнообразных моделей, от классических до более современных. Особенно ценю высокое качество продукции — носки и колготки служат долго, приятны к телу и хорошо смотрятся. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за добрые слова! Рады Вашему визиту всегда!
IO
Indira Omar
Супер все. Самые лучшие носки!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам! Приходите к нам еще!
n
nargiz.ark
На месте нет продавца, трубку не поднимают
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим наши извинения за такую ситуацию. Напишите пожта на ватс ап нам по номеру 8 777 7058766! Спасибо за отзыв!
Меруерт Агланбекова
Асем консультант очень хорошо подсказывает, помогла подобрать отличные изделия👍🏻👏🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ☺️Спасибо большое за приятный отзыв 🥳! Ждем Вас снова в нашем бутике !
c
chernodushkina
Лучшие! Качество товара отличное. Ходила и буду ходить.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Айдос Тулеуов
Вообще продавцы не работают на месте не сидят
РР
Раиса Рахимова
Здравствуйте обслуживание ужасное Поменяйте продавца
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! напишите пожта на ватс ап 8 777 7058766, нам очень важно знать почему вы остались не довольны! а так приносим извинения!
Timur Temir
По телефону позвонил, сказали что есть мои размеры По приезду закрыто, на звонки не отвечают.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы же купили у нас носки, которые мы с вами до этого по телефону подобрали. Жаль, что о…
AE
Aidan Elemes
Зашли с семьей . Сразу услышали как один из продавцов другой сказала « сразу им цены скажи» . Мы приобрели в тот же день носки на 85 тысяч . Сегодня хотели зайти, но перехотелось из за того что снова увидела ту продавщицу . Что же сказать работайте над сервисом !
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! 😊 Нам Очень жаль, что так произошло ! У нас один из продавцов имеет казахско-язычное…
АT
Аssyl Tleuken.
С каждым годом все в этом магазине дорожает. Раньше было доступнее, жаль.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! 😊Да, к сожалению цены растут, потому что товар производится в Европе. Мы не имеем влия…
МН
Молдир Нурмамедова
Данный бутик знаю еще с Керуена. Качественно все и цены соответствуют. А то что пишут про консультанта- девушку с фото я знаю лично. Очень воспитанная и знающая свою работу. А то что пишут там всякие, ну идите там в другой бутик, раз уж цена не устраивает, это не значит что, консультант крайный. Не надо таким образом портить репутацию!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Молдир! Большое спасибо за теплые слова 🙏🌷🌷🌷! Конечно, бывает, что не всегда все ид…
ДР
Даша Рустамовна
Я ваша покупательница из Алматы, сегодня была в Керуене не нашла вас, искала по 2 Гис и наткнулась на отзыв. Как так можно написать, мы более 6 лет покупаем у вас носки женские и мужские качество отличное, иногда даже нам оформляют доставку, что очень удобно. Белье тоже хорошего качества, кстати у них есть Zimmerli и появилось Hanro. Хочу сказать про девочек, они очень приветливые, добрые и всегда встречают с улыбкой, быстро обслуживают, особенно Дидара сколько времени она работает в Falke, также есть Асема по моему тоже вежливая, в принципе все девочки хорошие. Постоянная клиентка так не напишет это мое мнение, если эта вещь интересует вас, то на консультанта не смотрят в любом случае. Ещё написано когда уточняла цену, я как постоянный клиент знаю цену, так как цена у них практически не меняется. Желаю Вам Удачи и Процветания!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Дорогая Даша !🌷 Спасибо за отзыв и время, которое Вы уделили нам. Да наш магазин переехал в ТРЦ Gre…
Улбосын Абдыхадыр
Сапасы жақсы магазин. Керуенде орналаскан кезден барып алып турамын. Выбор жаксы скидкалар тоже бар. Кигенде прям комфортно
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
НБ
Нуржан Бейменбетов
Добрый день! Классный магазин! Солидный выбор, нормальные цены за такой качественный товар, вежливые сотрудники всегда подскажут, помогут! Всем рекомендую 👍🏻
3 тамыз 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день, спасибо за доверие! Пишите нам на ватс ап, если будут вопросы или пожелания !
ББ
Багила Бердиева
На праздник приобрела себе 2 пары этих колготок с прицелом на то, что одна пара наверняка порвётся через пару часов, должна быть запасная. Так вот. Запасная не пригодилась. Мало того, что я проходила в этих чудо-колготках с 9 утра до 8 вечера, так ещё и на них не осталось ни единой затяжечки, хватит и на второй раз. Колготок практически не видно, ну разве что под прямыми солнечными лучами немножко блестят. Ноги в них выглядят немножко загорелыми, для фоток - вообще шикарно.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день Багила 🌷! Очень рады, что Вы довольны нашей продукцией! 🤗 Если даже со временем образу…
Махсат Ерсайлов
Всем здравствуйте! Отличный магазин мужского нижнего белья! Спасибо девочкам, все подскажут, подберут размеры! Кстати у них ещё СКИДКИ ХОРОШИЕ! Всем советую!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Будем стараться становиться только лучше. Ждем Вас сно…
Чингиз Самратов
Отличный магазин, качество на высоте!
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень благодарны Вам! Обслуживание на высоком уровне и широкий ассортимент - это наш девиз!
Adilkhan Alikhanov
Такие хорошие цены на белье )) набрал со скидкой, хватит надолго! Приятное обслуживание 👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
NI
Nursultan Issabekov
Удивлен, что есть Schiesser в Астане))), это самый известный бренд в Германии, очень хорошее белье. Круто👍
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! На самом деле у нас наилучший выбор нижнего белья для деловых му…
SZ
Serikbol Zhunussov
Единственный специализированный магазин носков и мужского белья в городе! Цены как в Европе. Спасибо персоналу за индивидуальный подход: предзаказ и отложка для меня это удобно.
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, слышать такие слова. Будем дальше стараться, чтобы Вы были довольны нашей р…
DS
D S
Колготкилеринин сапасы оте жогары, казир жаксы женилдиктер журип жатыр екен, кооп жинап алдым озиме) носки жане колготки, белье алуга кенес беремин😍
КЖ
Карлыгаш Жусупбек
Обожаю качественные носочки и колготы. Цены как в Германии, муж покупает нижнее белье здесь постоянно. Для нас делают отложку индивидуальную. Мы довольны! 🤗
Aisulu Kaitanova
Falke мой самый любимый бренд носков и колготок - всегда стабильное качество! Конечно выбор не очень большой, но это если сравнивать с Германией - родиной этой фирмы, но мне кажется для Астаны вполне достойный выбор. По ценам не сказала бы что в Европе гораздо дешевле в среднем носки во флагманских магазинах стоят 15-20 евро, поэтому большой накрутки здесь не заметила. Было бы хорошо, если бы кроме Falke завозили - мне очень нравятся колготки Kunert, даже больше чем Falke.
AB
Ainura Baikadamova
Много лет здесь закупаюсь, качественные колготки, соответственно цена соответствует качеству. Но сегодня не смогла закупиться, продавцам лень обслужить, раздражаются если начинаешь вопросы касательно наличия товара. Но они же зарплату получают, не бесплатно работают)). Вообщем ушла без покупок, что печально и мне, и для владельца отдела 😅
KNOX580 K
Отсутствие скидок постоянным покупателям (закупаюсь на протяжении 3 лет) и бедный выбор вынудили меня заказывать носки онлайн. Всем советую! Дешевле и приятней! Плюс иногда попадаешь на скидки!
Akbayan Sabitova
Единственный магазин в Астане где можно найти качественные и стильные колготки.Не дёшево,но Качество соответствует цене!К тому же только у них есть Falke и Wolford.
KNOX580 K
Единственный дилер Falke-это плюс. Минус: в магазине скудный выбор, учитывая что у производителя носки найдутся на любой вкус, здесь приходится выбирать между 4 моделями мужских носков разница между которыми заключается лишь в ширине полосок и их цвете.