Жүру жолы
anuar .
Магазин чистый продавец вежливый в целом 15/10
ТТ
Таран5 Таран
Хороший магазин Хозяйка красивая очень и вежливая спасибо большое вам если вы читаете
Тимур Сагденов
Странно, что продавец куда-то писал или звонил, чтобы узнать цену.
Дом Мой
Очень хороший магазин ! Цены привлекательные , самое главное все чисто и окуратно , рекомендую! Обслуживание! Очень хорошее. Новые владельцы намного лучше чем прежние !!!!!
ДУ
Дайана Утемисова
Очень классный магазин 😍 продавец самая лучшая, приятная девушка!
ASANALI BJ
Все дорого Кассир грубый
Асия Абилова
👍🏻
ЖИ
Жулдыз Иман
Отличный магазин, для меня как покупатель очень важно чтоб было все чисто ! Продавец девушка приятная всегда приветлива ухоженна , стильная модная вежливая . Цены приемлемые, я живу в этом доме каждый день захожу всегда все уютно чисто !
Нағыз Азамат
Очень грубый не компетентный персонал, ассортимента нет, цены дорогие, зотя базары рядом. Рекомендую закрыться! Восстановление будет для вас дороже и дольше.
Айнура Ромазанова
ужасная продавщица,грубо обращается с людьми,👺
МЖ
Махаббат Жарбосынова
Ужасная продавщица, грубая и не воспитанная, лучше закройтесь. Неприятно когда с вами сразу разговаривают очень грубо. Почти что лежит и вся в телефоне, что то спрашиваешь очень грубо отвечает Заметила что она там Постоянно
Филя Каудат
Отличный магазин! Давно опасался магазина из-за места нахождения и прошлого неприятного опыта. С тех пор, как я бывал тут в последний раз, всё поменялось! Основные, жизненно необходимые товары есть. Магазин классический, небольшой. В нём нет ничего особенного, но продавщица крайне общительная! Каждый раз захожу в магазин и меня приветствуют, общаются, советуют или спрашивают мнения. Несколько раз просил завезти товары, необходимые мне и их начали завозить уже через несколько дней! Не могу жаловаться ни о чем в этом магазине. Абсолютно доволен!
GU
Guljan Utepbergenova
Ужасная магазин весь товар срок отип кеткен продавец страшная грубая тарговых за людей не считает пусть закроет лучше ар товарга страшно косып сатады
NN
Александр Ван
Закрыт время 7:20
VM
Valeria Moldybaeva
Нет цены фу все фу какашка
Erzhan Zhanabaev
Хороший магазин. И цены приемлемые