Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TA
Tatyana Amirzhanova
Много брендовой женской,мужской,детской коо по браку одежды новой и б/у в отличном состоянии по очень низким ценам. Вежливый приветливый персонал.
Спасибо за отзыв.
АФ
Александр Фаст
Жалко что с детьми не пускают
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это ложь.К нам приходят много покупателей с детьми.Нет такого чтоб мы не пускали.
ГР
Гулайхан Ракишева
Всё выбор широкий продовцы отличные
4 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв.
Дамир Серик
Буу вещи можно продать вам??? И сколько стоит за 1кг?
Баха Фестиваль
Пришел с ребенком искали бренды, не пустил с ребенком
12 тамыз 2025, ресми жауап
Баха фестиваль здравствуйте. Я не знаю в какой магазин вы ходили,но точно не к нам.Мы всех пускаем с детьми и без .🙂
GS
Galaxy S5miniээ
Хороший сэкондхэнд
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за комментарии.
Ak
Ase kE
Попал случайно, искал ретро вещи для тематической вечеринки (привет Слову пацана). Хороший ассортимент, приветливый персонал. Можно найти много интересного)
stfu .
Лучший секонд хенд! Много выбора на любой вкус и цвет, добрые люди а особенно понравилось качество. Советую каждому!
. .
отличный секонд
20 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Black Shadow
Очень хороший секонд,много выбора и цена приемлимые и отличного качества и состояния👍🏿
3 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Приходите ещё будем рады.
DUISENGAZY MADI
Очень хороший секонд-хенд,очень дешево и все выглядит богато☺️
BA
Bakytzhan Abramovi4
Хорошие вещи
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.