Жүру жолы
Киім бөліп өлшеу дүкені
Ерлер киімі
Баха Фестиваль
Пришел с ребенком искали бренды, не пустил с ребенком
12 тамыз 2025, ресми жауап
Баха фестиваль здравствуйте. Я не знаю в какой магазин вы ходили,но точно не к нам.Мы всех пускаем с детьми и без .🙂
АФ
Александр Фаст
Жалко что с детьми не пускают
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это ложь.К нам приходят много покупателей с детьми.Нет такого чтоб мы не пускали.
TA
Tatyana Amirzhanova
Много брендовой женской,мужской,детской коо по браку одежды новой и б/у в отличном состоянии по очень низким ценам. Вежливый приветливый персонал.
Спасибо за отзыв.
ГР
Гулайхан Ракишева
Всё выбор широкий продовцы отличные
4 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв.
Дамир Серик
Буу вещи можно продать вам??? И сколько стоит за 1кг?
. .
20 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Ak
Ase kE
Попал случайно, искал ретро вещи для тематической вечеринки (привет Слову пацана). Хороший ассортимент, приветливый персонал. Можно найти много интересного)
stfu .
Лучший секонд хенд! Много выбора на любой вкус и цвет, добрые люди а особенно понравилось качество. Советую каждому!
Black Shadow
Очень хороший секонд,много выбора и цена приемлимые и отличного качества и состояния👍🏿
3 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Приходите ещё будем рады.
DUISENGAZY MADI
Очень хороший секонд-хенд,очень дешево и все выглядит богато☺️
BA
Bakytzhan Abramovi4
Хорошие вещи
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв.