Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВГ
Владимир Греьенюк
Уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание, что в двух сменах разные цены. В магазин хочу часто, так как рядом с домом. Цены на мясо и мороженое очень отличаются. У продавцов, что работают с начала месяца, цены гораздо выше.
Альмира
Прекрасные продавцы! Спасибо что вы есть в нашем доме
Геля .
Магазин хороший, продавцы вежливые на двух сменах, порядок, не хамят, чисто красиво все свежее все прекрасно советую всем магазин очень классно
DJ
Dos Jakson
Магазин удобен для русскоговорящих. На казахском что то спросишь на тебя как на второсортнтго смотрят.
Райка Дж
Мой любимый магазин, рядом с домом. Удобно. Продавцы всегда вежливые и приветливые
ОШ
Ольга Шпакова
Хороший магазин, свежий хлеб,мясо, разнообразные товары что есть не в каждом маленьком магазинчике, продавцы всегда приветливы
Aslan Tabej 🖤
🤮🤮🤮
Милашка …
Здравствуйте я ваш постоянный клиент. Всегда прихожу к вам в магазин за мясом для фарша, беру всегда. Вчера была у вас на витрине лежало мясо кусочками продавцы сказали что это мясо для фарша такое сейчас возят. Хотела уточнить, всегда брала хорошее, а именно сейчас возят в таком ввиде, маленькими кусочками.
Екатерина Плахотнюк
Продавец Наталья очень не корректная. я разговаривала по телефону, она начала встревать в разговор и хамить! (Речь шла о сроке годности колбасы, типа вам не угодишь тут, ну если до истечения срока годности осталось три дня!? Я, наверное, имею право на свое мнение, разве не так?)
ДП
Дарья Пашкевич
Ну и местечко, окунулась в 90е когда продавщицы вели себя как хотели. Заходишь в магазин, я к ним с улыбкой мол здравствуйте - в ответ кислая мина и молчание. И с ходу вопрос - говорите девушка что надо. Я в шоке отвечаю что я выбираю, но такого отношения я не встречала еще нигде, что вы мол приперлись, улыбаетесь еще и на витрину нашу смотрите. Быстро купила что мне нужно и ушла, больше ни ногой никогда в этот мрак, поменяйте персонал и может закачает магазинчик как раньше, ведь продукция рубиком всегда была хорошего качества, а вот люди его продающие абсолютно отталкивают от посещения
вс
виктор стерх
Очень хороший магазин! Вежливый персонал. Всегда свежий хлеб! И вкусная мясная продукция. Сегодня купил хинкали, очень вкусно!
TM
Tatyana Maiseyonok
Поменяли смену,теперь не хочется ходить в магазин,Хлеб берут грязными руками,которыми только что купюры считали,обслуживает только один продавец,второй занят всем чем угодно только не покупателями,как итог за 3 минуты длинная очередь.Верните прежний состав продавцов.мы ходим ни только за колбасой но и за хорошим обслуживанием.Те девочки и слово доброе скажут,и пошутят,и всегда знали когда мясо привезут когда хлеб горячий
ША
Шамсия Ахатова
Поменяли продавцов- стало хуже!!! Обслуживание грубое, невнимательные. Раньше было приятно делать покупки, а сейчас не хочу портить настроение. Верните прежниж продавцов!!!
Kanat Amre
Продавщицы выборочно приветливы, не здороваются в ответ. А вот с посетителями славянской внешности очень вежливы. Хлеб могут дать грязными руками после того как отпустили мясо или свинину руки не моют, сразу дают хлеб грязными руками. Продукция хорошая, но если честно не хочется заходить туда при таком сервисе.
ГО
Галина Островская
Света и Таня очень вежливые продавцы,в магазине порядок,девочки вежливые,специально спросила имена что бы оставить комментарий, Спасибо,рекомендую магазин
ШЖ
Шолпан Жакупова
Была 10.08 в магазине этом, брала продукцию, девочки очень вежливые. Люблю эту продукцию так как сама с Павлодара. Спасибо то что здесь есть эта продукция, приятные продавцы хорошо проконсультировали!
ЗБ
Зарина Бахттыева
Была на той неделе в магазине. Хороший ассортимент, всегда все аккуратно и свежее. Приятные работники.
Kamila B.
Стоять две хамки. Из-за них никогда больше не зайду в эту антисанитарию.
Тк
Тот кто много ходит Везде
Извините за выражение но не воспитанные девушки тут работают. Хамское отношение. Хлеб сказать во сколько приблизительно привозят с одолжением делают. Что то покупаешь общаются так как будто мы сто лет знакомы. Беспородные и не воспитанные.
Маргарита Степановна
В магазине грязно,на витрине бардак,девушка с кудрявыми волосами,разноцветными,советует всё что попало,это нормально???ОНА ВООБЩЕ В АДЕКВАТЕ???закупалась 26 декабря...
ОБ
Остап Бендер
Продукция хорошая. Но я не могу понять, почему график работы указан неверно? Всегда закупался колбасами в этом магазине, но заехав к вам в три филиала даже до половины девятого, я поцеловал двери, развернулся и уехал. Не обнадёживайте людей. Испортили вечер пятницы такой мелочью. Вот именно из таких мелочей и складывается наша жизнь.
Шамсия Ахатова
Продавцы не компетентны, не знают свой товар, ни за что не отвечают. Все сводят к тому, что не они изготовители!!!! Зачем таких набирают? Проверьте их работу через третьи лица... Теряется уважение к марке магазина.