Жүру жолы
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.8
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Константин Гурба
Сегодня сеть потеряла ещё одних гостей кто с вами были с открытия сети в столице. Мы пришли с супругой покушать любимые бургеры, сделали заказ и доп позиции( помидоры, огурчики и сыр) по итогу через 12 минут мы получили бургеры без допов и помидоров и листа салата, на корректный вопрос сотрудники не внятно ответили у нас это закончилось и мы отдаем то что есть. Извините почему об этом не ставят в известность, девушка даже не встала со стула когда пришли гости. Жаль что любимые места роняют уровень. Будем ли мы ещё советовать вас друзьям? Однозначно нет и более того отговаривать от посещения данной сети.
AZ
A Zhak
Испортился хардис!! грязь везде , столы не убирают ,пол не протирают , даже поднос грязный 🤦🏻♀️ под ногтями у кассира и повара грязь, даже сдачу не могут правильно посчитать 🤦🏻♀️ не додали 1000 тг хорошо что я посчитала на месте и сразу предъявила, два раза не правильно давал сдачу , первый раз 1000 тг не додал второй раз 100тг не додал 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ппц я в шоке безграмотные! Заходишь в хардис резкий запах пота!!!
ЖИ
Жулдыз Иман
Шырай и Рахат мыкты тез тез кызмет корсетеды
YG
Yuliya Gofman
Эх жаль что то последнее время совсем испортился ((( Не соответствует цене и качеству. И фри 🍟 холодная. В этот филиал точно больше не приду (((
Ерасыл Баймахан
Примерно на человека там нормально все вкусно но над атмосферой надо поработать.
Богдан Барладяну
Заехали покушать в 1:22. Сказали что закрыты работают до 00:00 Хотя в 2гис и на дверях написано что до 2:00.
ДА
Дара Абдирова
В Hardee's самые вкусные бургеры. Картошка фри тоже вкусная,чувствуется вкус картофеля. В Hardee's хожу где-то 6 лет и их бургеры так и остались вкусными. И нравится что не так много людей,шума нет от приходящих людей. Спокойно,тихо. Минус что не было мыла и это видимо часто,потому что когда прихожу нет мыла постоянно.
TK
Tatyana Kim
Всегда было вкусно. Но сегодня в детский бургер положили горелую котлету. Ребят, это же Вы ребенку отправили…
Нурбиба Муратова
😍
Нурбай Аймурзаев
Бургерлері керемет екен адамдарыда жақсы жұмыс істейді екен маған ұнады😘😍
Ulan ❤️
Біргерлері зор екен
Dilnaz Kenshinbay💌
оте дәмді😋Диана сотрудница жұмысын жақсы атқарды
di
быстро и вкусно. Диана очень приятная девушка👍🏻
Алина Нурлыбай
Дианаға рақмет🙌🏻
Ис
Ислам сопрано
Быстрое обслуживание.
ШК
Шынгыс Коршаубай
Бургерлері күшті екен маған ұнады😋
ГК
Г. К.
обычно у вас сервис отличный, девушки на кассе всегда помогают сделать заказ, но вчера вечером (31.10.25)примерно в 10 :00 вечера, пришла с племянницами, на кассе стояла девушка, невысокая, темная, имя не спросила, несколько раз задавала вопросы ей, так как племянницы не могли выбрать что покушать, ноль внимания, одно раздражение на ее лице, при этом пристально смотрела на меня с таким не довольным лицом как будто я пришла к ней домой, в общем обслуживала на отвали. в конце когда я спросила можно ли оплатить с халык qr , она грубо сказала ВОООТ, и указала на терминал каспий) впервые вижу чтобы у вас было такое обслуживание 🤷🏻♀️прошу администрацию hardees больше не ставить эту девушку на кассу, пусть с таким отношением к клиентам идет на рынок, там как раз ей место ☝️второй раз увижу эту девушку так же буду хамить ей в лицо. С Ув. Ваш постоянный клиент 🫰
Дария Каирханова
Приятная девушка на кассе☺️
R
Resppp
Магаан осы филиал баскаларга Караганда унады, тез и барлыгын ыстыктай жасап берды, сотрудники оте жаксы кызмет корсет я асиресе Диана денег кыз кулип карсы алды😍😍
01 ♦️
Пепси 1% вода 99%, просто безвкусная газированная вода в стакане пепси, волос в картошке фри, паражняк короче
Аружан Ару
Өте нашар қызмет атқарады 👎👎👎 Рахат пен Диана өте нашар қызметкерлер 👎👎👎өздерінін жұмыстарын білмейді
NP
NPR PPN
Өте нашар жер . Барғаныма өкініп қалдым Рахат и Диана деген жұмыскерлер грубянки . Всегда ашулы жүреді адамша жауап бермейді. Неге қызметкерлер сондай дөрекі басшылык кайда карап отыр . Адамдармен адамша сөйлесе алмайма . Бармауға кеңес берем . Өкініп қаласыздар . 🤮👎👎👎
@ 😶🌫️
Все классно
САЛТАНАТ Т
Зашла Hardee's, после НЕ вкусного похода в KFC, зашла в Hardee's и совсем другое обслуживание и нагетсы горячие, хрустящий, и зал по лучше, почему незнаю сразу не зашла в HARDEES, нагетсы и обслуживание небо и земля, если сравнить с KFC, однозначно теперь только Hardee's, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ Hardee's.
Tv Orbus
А можно узнать где ваш кассир в рабочее время шляется?
A
Aru
Шырай девушка очень приятная, все было вкусно и быстро
Асет
Картошка не почищенная. Порция маленькая хотя я заказывал М-большой. А так бургер вкусный
ТД
Темирлан Дуйсенбаев
Острый бургер, мне понравилось. Понимающий персонал🥰
Житель Столицы
Просто кошмар. Пол мерзкий грязный и липкий. Одна сторона вообще не работают. Нет менеджера. Работников не хватает видно, но за тремя столами сидели люди вообще без еды просто занимая и без того мало столов. Столы не вытираются. В туалет боюсь заходить
MS
Mark Shin
Почему не кассир не предупреждает что ресторан закрыт? Оплатили заказ, а на кухне никого нет. В итоге деньги не вернули. Ужасно
Валерий Максимов
где ваши работники? куда они пропадают в будние дни то?
Құралай Берікбай
Рахат менеджерге рақмет, өте дәмді әрі таза екен👏👏
Aruzhan Kuspanova
Очень вкусная еда. Бургеры самые лучшие
Dana Kurak
Рахат администратор топ
s
sch
Обычно все нормально, но сегодня просто отвратительно сладкая пепси. Это даже пепси назвать нельзя. Пить невозможно просто. Именно на разлив такая будто туда сахар положили.
АУ
Артур Унанян
Был сегодня здесь с девушкой, в зале очень тускло по сравнению с тем же соседнем кфс. заказали два комбо бургер с курицей. Девушка взяла двойной салат, его по итогу не положили. Бургеры и картошка какие-то пресные, вкуса нет, будто лежала уже день приготовленная. Не рекомендую данный фелиал, лучше на Тауелсиздик на заправке
Мика https
еда пресная, заплатила за двойной салат в бургере, но так его и не увидела, картошка фри спревшая и не разу не хрустящая, будто не с фритюра, а отварили просто
MS
Madina Sultanbekova
Очееееень много кетчупа! Не смогла поесть!
Nazar Sabirov
Долго готовят
УБ
Ултан Бельгибаев
Эм уже не очень повара 000000 опыта и знаний все уставшие.Это кудрявые фри
Areke Qazaq
Тағамдары өте дәмді, менің көңілмнен шықты енді постаяно осы жерге барып тамактанам 😊😊😊
L.
Leonard .
Был в этом заведении сегодня и очень жалко, что ресторан, часть сети, так хромает. В зале слабое освещение, пол грязный. Персонал очень невнимательный: указал приготовить без лука, даже переспросил у сотрудника на кассе, но к сожалению это все равно осталось без внимания. После указания на ошибку, лук просто убрали и завернули тот же бургер в ту же обертку. Так же очень пережаренный чикен попкорн, скорее одна панировка чем курица. Но должен отметить, что котлеты в бургере, да и бургер в целом, были вкусные.
♡ ♡
Тоооооппп ресторааааааан, сотрудниктері жақсы екен. халапеньо комбо алып көргенмін, өте дәмді болды. осы Республика 7 ге. Келгеріме өкінбейміін😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍-советую всем. Рахмет Шырай Диана Анель Ажар дпген қыздарға
raukamauka .
Тағамдары өте дәмді. Диана деген қыз жақсы қызмет көрсетті
Маулен ㅤ
Ең жақсы ресторандардың бірі осы Республика екен,көзім жетті,советую барлығына😍😍😍 Сөз жоқ қыздарыда әдемі екен әсіресе Шырай деген менеджер хас сұлудың өзі екен😜🥰
А🐡
Ажар 🐡💫
бүгін феймостар бургер сатып алдым , өте дәмді болды ,сотрудниктары күліп қарсы алды , көп көп рақмет Анелья мен Дианаға 😋
Асель Алпысбекова
Хочу поблагодарить Наталью за отличное обслуживание! Очень милая, вежливая и внимательная. Быстро приняла заказ, всё чётко и по делу. Приятно получать такой сервис!
Бургерлері өте дәмді ,ұнады, ресторандарв таза керемпт екен. Сотрудниктары өте сыпайы , Диана , Анелья ,Ажарға өте үлкен рақмет 😍😍
AT
Anelya Toitova
Вкусная и свежая еда. Зал уютный, атмосферный и приветливый персонал. Всем советую. Кассир Ажар очень прикольная 😛😛
Aru Jan
Өте жақсы, Диана керемет жұмысшы