Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.9
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Растаулар туралы толығырақ
MM
Mehak Masroor
Керемет ұнады
It was really good to be here and the staff is so good and cooperative the food is so tasty and nice
E.
Erlan .
Мүлде ұнаған жоқ
Руководство и администрация Хардиса Республика. Как вы так скатились? Это же пипец господа. Только зашли, сели, везде все грязно, дети хотели руки помыть, подойти к раковинам не возможно, про туалет вообще молчу, даже фото прикладывать не буду. Боюсь представить что на кухне происходит. Просьба, верните сервис, верните санитарию. Дата посещения: 12.04.2026 Время посещения 19:20 Чек прикладываю в фото.
Адек а
Керемет ұнады
Очень вкусно, быстрое обслуживание, обслужил меня кассир Шырай, туалет чистый и приятно пахнет вкусно
TD
Talgat Donsebayev
Ұнаған жоқ
Не работает вытяжка - пахнет маслом в Зале сильно. Комбор файмос- остывший и фри холодное. На кассе ребята на своей волне- и особо на клиента 🤦 Разочарован 😣
Artemzy
Мүлде ұнаған жоқ
2026й год, столица, центр города! И вот в таком отвратительном состоянии заведение мировой на секундочку франшизы. И это не вот сейчас произошло, это так уже лет 5 минимум.
Асыл Бек
Керемет ұнады
Бургер топ, дәмді. Сервис жоғары деңгейде! Тез әрі жылдам жұмыс істейді
YG
Yuliya Gofman
Мүлде ұнаған жоқ
Эх жаль что то последнее время совсем испортился ((( Не соответствует цене и качеству. И фри 🍟 холодная. В этот филиал точно больше не приду (((
Житель Столицы
Мүлде ұнаған жоқ
Просто кошмар. Пол мерзкий грязный и липкий. Одна сторона вообще не работают. Нет менеджера. Работников не хватает видно, но за тремя столами сидели люди вообще без еды просто занимая и без того мало столов. Столы не вытираются. В туалет боюсь заходить
Berik 🦋
Керемет ұнады
Маған бургерлері қатты ұнады супер стар бугер күшті екен ии маған ұнағаны фрилары ыстық күйінде келеді екен😋адамдарыда жақсы қызмет көрсетеді 😍маған ұнады
Алексей Талин
Мүлде ұнаған жоқ
Здание в ужасном состоянии, пахнет пережаренным маслом, находиться максимально неприятно и не аппетитно
Дана Гильмиярова
Ұнаған жоқ
В филиале грязно, туалеты не убраны, на подоконниках трупы насекомых, пол грязный, столы кривые Еда вкусная, за это +
Асель Амирбек 🫶🏻
Керемет ұнады
Хардиске бірінші рет келіп тұрмын,келгеніме өкінбеймін,всем советую Кассадағы Шырай есімді қыз өте вежливая Феймос стар бургерді алған едім өте дәмді екен😍
СА
Сандугаш А
Керемет ұнады
Пофиг на состояние заведения, БУРГЕРЫ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ИЗ ВСЕХ ТОЧЕК. Пусть это кафе останеться даже после Апокалипсиса
zxrtiup
Керемет ұнады
Очень вкусно, особенно понравился Санта Фе Чикен, очень сочная курица, Ширай помогла выбрать самый подходящий под вкусы бургер, огромное спасибо отдельно🙃
KK
Kenes Kanat
Керемет ұнады
Сотрудниктер менеджеры очень хорошие, Шырай Берік Шыңғыс,быстро и хорошо обслуживает,всем советую,Рахмет за все, и Феймос стар бургер тоооп😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
РК
Руслан Кулшеев
Керемет ұнады
Очень приятные сотрудники 🫶 Вкусная еда 🤩 Спасибо сотруднице Шырай за такой теплый прием 🥰Как будто с тобой мама разговаривает ❤️
ГЗ
Герман Забецкий
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о сотруднице по имени Шырай в заведении Hardee’s. Ширай работает на кассе очень профессионально: вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Всегда с улыбкой, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Видно, что она ответственно относится к своей работе и уважает клиентов. Такие сотрудники делают посещение заведения намного лучше 👍
влад шешенамы
Керемет ұнады
хочу отметить профессионализм Шырай долго не мог определится с заказом,но она мне очень помогла выбрать,причем мне очень понравилось,в общем это лучший филлиал в городе еще раз спасибо Шырай
kann ;)
Керемет ұнады
Большое спасибо Наталье за прекрасное обслуживание! Очень дружелюбная и внимательная, создала отличное настроение 😸
N S
Орта деңгейде болды
Не так вкусно как раньше, выбор скудный, напитки не все в наличии. Помещение и туалеты в ужасном состоянии уже сколько лет, жадные владельцы видимо никак не отслеживают свой бизнес
Bekbolat Khuanbaev
Ұнаған жоқ
Вкусно и девочка на кассе очень вежливая хорошая Но столы не убраны ( девочка одна не успевает на весь зал ) туалеты воняют главном грубо говоря запах ужасный стоить В целом сервис только минус
Салтанат Акжолова
Ұнады
Если бургер то только остался после мака хардес, я ее ем уже 20 лет точно😍 портобелло дабл и разливная кола 👏🏻👏🏻👏🏻 раньше тольков хардес был безлимит кола со льдом… сейчас убрали 🤦🏻♀️ даже последний раз разливного не было… а бутылку я могу в любом маркете сама купить
ГБ
Гульжиян Бисенова
Мүлде ұнаған жоқ
Бургеры невкусные, холодные, ремонт не делали с прошлого века, туалеты грязные обгажённые, бумаги нет... Всё старое, только цены новые, бизнес по-казахский...просто ужас!
РА
Ринат Абил
Керемет ұнады
Хардистағы ең жайлы ең дәмді филиалдың бірі екен,мен келгеніме еш өкінбеймін,всем советую Супер стар бургер ең дәмді жасап берген Шыңғысқа және жақсы сервис көрсеткен Диана және менеджер Шырайға өте көп рахмет😍✊🏻
Dilyara
Керемет ұнады
Мен келгеніме өкінбеймін😍 Качество жағынанн ең жоғары бірінші орында тұрған ресторан екенін мойындаймын😍😍 Осы жерге келуге кеңес беремін🥰
Aidan.
Ұнады
Осы филиал ең қатты ұнады😍 Диана Шыңғыс деген сотрудниктер өз істерін жақсы біледі,барлығына советуюю Размет сіздерге😍😍😍😍😍😍😍😍
ASSYLNUR UALI
Керемет ұнады
Хороший ресторан очень вкусно и быстро готовить, обслуживание очень хорошо, сотрудники очень вежливые, купил двойной портобелла машрум бургер очень вкусно мне очень понравился и очень быстра приготовили спасибо всем сотрудникам советую всем!
НЖ
Нурия Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Больше не буду тут кушать. Разочаровались. Антисанитария, бургеры не дожарили, фри ложат очень мало. А цена за комбо почти 5к
Assemay Kozhabay
Рақмет өте дәмді❤️❤️❤️ Кассадағы Шырайға көп көп рақмеет❤️❤️❤️
Мерей Болат
Керемет ұнады
Республика 7 дегі Hardees өте дәмді және тойымды! Шырайға үлкен рақмет! Келіп тұрамыз!😘🫶🥰🥰
Diana
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, спасибо сотруднице Шырай за хорошее обслуживание!😍🫶🏻🫶🏻
Нұрай Бектемір
Керемет ұнады
Бургер дәмі өте күшті, заказымыз тез дайын болды. Шырай кассирге жақсы сервис үшін рақмет😘
Жигер Багланович
Керемет ұнады
Қызметкерлері өте ұқыпты, заказды уақытылы дайындады. Кассир Шырай ханым өз қызметін жақсы атқарды👍
АЮ
Адлет Юнусов
очень понравилось,хорошее обслуживание,спасибо кассиру Ширай
Сергей Ярема
Керемет ұнады
Отличное место, готовят вкусно, вежливые сотрудники, подача быстрая, все на высшем уровне!
RR
Rahat Rahmetov
Керемет ұнады
Самые вкусные бургеры в Астане! Кушаю в Хардис уже более 5 лет и не разу не разочаровался!
AB
Aigul Baigonusova
Сотрудники очень вежливые особенно Наталья ,еда вкусная ,приятная атмосфера
Shyngys 17
Сотрудница Айша очень хорошо работает вежливая 🔥🔥🔥
Сайлам Алпамыс
Керемет ұнады
Шыңғыс Диана Шырай деген қызметкерлер өз істерін жақсы біледі Барлығы ұнады рахметт🥰
Aigerim Kenespek
Керемет ұнады
Диана деген кыз оте керемет,жаксы,шустрая кыз. срочно премию ей👏👏👏👏👏
A B
Керемет ұнады
Осталась очень довольна! Бургеры сочные, всё свежее и горячее, соусы просто 🔥 Атмосфера уютная, заказ приготовили быстро. Теперь это одно из моих любимых мест!
aishq -
Керемет ұнады
Персонал вежливый и дружелюбный, приятно заходить снова. Отличное соотношение цены и качества, отдельное спасибо сотруднице Диане, очень вежливая)
УК
Улан Копаш
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно место и обслуживание. Грязно, мусор валяется. Салфетки не дали. Шумно постоянно работает сушилка или вытяжка.
Илай Ябанан
Мүлде ұнаған жоқ
я бы советовала территориальному управляющему тщательнее наблюдать за этой точкой сырного соуса нет - не предупредили ранча дали 10 г от силы хотя по стандарту 50 (в соусничке на 150 очень сильно заметно что там и близко не 50) так и плюсом ко всему от ранча уксусом несло портобелло без лука соус портобелло зелёный весь санта фе в чизи фрайс с крупными ошмётками Чили, что его есть невозможно (ещё и халапеньо с горой насыпали, спасибо конечно, но у меня не было в планах извергаться огнём) пепси и пиалу в бутылках заказывали пепси на разлив отдали - угадайте почему (оказывается нету) пиала почему то только с лимоном хотя я заказывала другой ребят, чо случилось, чо с сервисом, года 4 назад вас бы уже прикрыли за такое или поувольняли что за отношение
Богдан Барладяну
Мүлде ұнаған жоқ
Заехали покушать в 1:22. Сказали что закрыты работают до 00:00 Хотя в 2гис и на дверях написано что до 2:00.
Issenov Batyrbek
Керемет ұнады
Посетил Hardee’s впервые и остался доволен. Бургер был сочный, с настоящим мясом и свежими овощами. Особенно понравился биг бургер — сытный и вкусный, не как в обычных фастфудах. Картошка фри хрустящая, без лишнего масла. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены чуть выше, чем у конкурентов, но за качество не жалко.Анелья,Диана Ажар обслужили отлично👍🏻
Ахмед 🐥
Керемет ұнады
От атмосферы в полном восторге! Как только заходишь — сразу чув-ствуешь уют и стиль, всё продумано до мелочей: освещение, музыка, интерьер - всё создаёт очень комфортное и приятное настроение. Такое ощущение, что попал в место, где реально заботятся о деталях и хотят, чтобы тебе было хорошо.
ЖД
Жанна Д.
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер! Заказали здесь кудрявую картошку, это ужасно, жирные, невозможно кушать, очень жирные....
NO
NNN O