Жүру жолы
3.6
Али Бейспаев
Закрыто
Данил .
Жаль нельзя поставить половину звезды. Сервис ужасный
Alina Kristi
Сотрудница обиженная на жизнь женщина, на все реагирует остро и с высокомерием. Если вы высокоактивный социопат, то может нужно сменить род деятельности? У вас сильная неприязнь к людям, а особенно к просьбам к коррективам по распечатке и другим моментам. Ответы на отзывы клиентов, которые к несчастью, получили такую же порцию негатива и агрессии - подтверждают это. Будьте проще и увидите, что только вы так озлоблены на жизнь) Никогда в жизни не приду в эту полиграфию и никому не советую, иначе вы можете получить огромную эмоциональную травму от этой особы.
18 қазан 2024, ресми жауап
Корректировкой по распечатке мы не занимаемся в принципе, по этому вопросу даже запросов не было. А…
ги
гуласыл исенова
Ужасное отношение к клиентом. Кто отвечает по телефону просто «ужасно грубая сотрудница» Хотела заказать ленты. Но после грубости пере захотела заказ делать у Вас Пересмотрите отношения к клиентом, даже если на телефонные звонки отвечают руководство, даже если мастер единственный сотрудник не стоило бы забывать про человеческих отношениях ко всем клиентам
18 қазан 2024, ресми жауап
Мы работаем по записи и по предварительной договорённости о встрече с клиентом. Вы спросили до каког…
А.
А .
Ну много чего интересного есть. Для печати,для поздравления, ну всякого прочего для полиграфии. Я только пришел распечатку сделать,рядом других не было. Всё довольно таки неплохо.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Адай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ханаги 🌝
Хамское отношение к клиентам, вовремя не открываются. Клиентоориентированности нет.
Αδεκα Κιμ🐮
ужасно, нету мастера по фоткам
1 ақпан 2024, ресми жауап
Ни чего ужасного, люди иногда бывают на больничном, отпрашиваются с работы. А вот молодому парню раз…
Ая Катана
Отлично работают
Жанар Мусаинова
Очень вежливый мужик работает русский, распечатал документы, разъяснил и объяснил по некоторым нюансам 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Гедзь
Прекрасная команда. Широкий ассортимент услуг. Отличное обслуживание. Короткие сроки исполнения заказа. Меня всё устраивает
27 қараша 2023, ресми жауап
Ольга спасибо Вам большое, что оцениваете высоко нашу работу!
Альбина Нысанбаева
Шикарное место! Все сделали быстро и качественно!
17 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Marlen B.
Благодарю за понимание и помощь в переплете дипломного проекта. Прошу заметить профессиональную работу женщины и очень большую добродушность!
Марк. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EdikKrut47 CaNNaBiS
Очень хорошая полиграфия, очень вежливая и понимающая женщина, сервис на высшем уровне, всё быстро и качественно, делали всей группой дипломный проект, спасибо вам большое, рекомендую
17 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Удачи на защите! Будем рады видеть вас в будущем с новыми зака…
ИП
Инна Позднякова
Всем, кто за качество - рекомендую эту полиграфию. Безупречная работа, шикарные дизайны!И самое главное - ценят наше время, всё делают быстро и в срок. Молодцы, ребята, успехов вам и процветания!
МР
Максим Р
Нет копира. Сервис отвратительный. Вроде работают на себя, а отношение никакое к клиенту. Тормозят капитально.
Айа Аян
Красивый, тёплый дом, чистый подъезд, безопасный двор с видеокамеры
СГ
Светлана Грицаева
Мне очень понравилось,беру уже второй раз, сделали на мой вкус, приятно было заходить , глаза горят, хочется ещё что нибудь заказать. Желаю вам процветания,хороших клиентов и всего самого наилучшего
17 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Светлана. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Janna Ааааа
Супер полиграфия ! Обслужили за мгновение , спасибо за сервис в Астане ! Оксана вы профессионал
ЖС
Жанель Суинова
Отвратительное отношение к своим клиентам. На звонки не отвечают, на сообщения через раз. По-видимому, невоспитанной женщине Оксане важны не клиенты, а важно поругаться с ними и указывать, что им лучше сделать. На мою претензию, почему до них не дозвониться и почему они не отвечают на сообщения - отвечает, что лучше бы я пошла в другую полиграфию. У них нет компьютера, чтобы подправить кое-какие моменты. А, я хотела уточнить про этот момент! Но ни звонок, ни на сообщение не ответили. Пришлось прийти. А по факту, хамит и отправляет в интернет-кафе, аргументируя тем,что я её отвлекаю и мешаюсь ( после меня были ещё пару студентов). Я в сторонке никому не мешая, попросила подругу дистанционно исправить. На улице жара +36, зарядки у меня мало. А меня прогоняют. Так, ещё торопит меня, так как она не обедала. Обед в 16:20?) Клиент не виноват, если вы не пообедали. На мою просьбу поставить телефон на зарядку, ответила, что у неё подключено всё оборудование. Только после того, как я сказала , что не смогу оплатить, на зарядку мой телефон поставили)) Но последней каплей стало то, что эта дама - распечатала НЕВЕРНЫЕ страницы и вложила их в переплёт. Безответственность и наплевательское отношение - хоть отбавляй. Прежде чем приложить исправленные страницы, НУЖНО ПОКАЗАТЬ КЛИЕНТУ, ДАБЫ УТВЕРДИТЬ ВСЁ. Почему об этом нужно говорить? У меня дар речи пропал, когда я увидела, что она даже две неверные страницы вложила в переплёт. Заметила я после того, как оплатила. Открыть и закрыть переплёт - 700 тг, распечатка черно-белого листа 1 шт- 50 тг. Не слишком ли жирно за распечатку?) 4 листа обошлось - 200 тг. НЕ СОВЕТУЮ, И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАКРЫТЬСЯ И НЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ КЛИЕНТАМ.
28 маусым 2022, ресми жауап
Отвечаю на первый ваш выпад: если вам не отвечают на звонки и сообщения - зачем вы приходите, если в…
КА
Кенесхан Алинур
Ужасно грубая и невоспитанная женщина. Ругается и прерикается как на базаре.
28 маусым 2022, ресми жауап
Вы могли пояснить когда вы обращались в нашу компанию и по какому вопросу, мы не помним вас как клие…
Кристина Кристина
Хамское поведение. Не ходите если хотите качественно все отпечатать. Ужасно просто 👎👎👎👎👎
28 маусым 2022, ресми жауап
Мы не отдаем клиентам некачественно выполненную работу. Даже если возникают недосмотры, то всегда пе…
Шынгысхан Еркебай
В описание написано график работы с 10:00 звоню вы сейчас откроетесь на что мне отвечают нет с 11. Будьте добры поменяйте график работы в таком случае
28 маусым 2022, ресми жауап
Очень жаль, что вы оценили нашу компанию одной звездой, даже не быв нашим клиентом. График работы у…
П.
Пользователь .
Это самая лучшая полиграфия в столице😍 Не первый раз к ним обращаюсь! Сервис на высшем уровне❤️Качество фотографий нереальное!!! Очень насыщенные и красивые фотки теперь у меня в альбоме😍 В скольких полиграфиях не распечатывала что-либо,эта понравилась больше всего! 10/10 еще не раз обращусь к вам,спасибо 😘
АЗ
Александр Зенченко
Качественный сервис, всё шикарно
Сергей Филиппов
Лучшая полиграфия в нашем городе. Заказываю у них все уже 3 года и каждый раз довольна. Все очень качественно и быстро. Профессионалы своего дела. Всем советую!!!
Марат Akmurzayev
Упрямая как ослиха зоказы даже не принимеют Ехать далеко а там суч... упрямая заказы не принимает ... сервиз ---00000 зря нервы потратите!
24 қыркүйек 2021, ресми жауап
На самом деле, принтеры были заняты, о чем и сообщили клиенту когда он пришел. И проблеме даже и мес…
Дмитрий Филиппов
Сегодня в очередной раз я доволен! Оксана и Сергей процветания вам!!! Всегда все заказы в срок! Я заказываю на постоянной основе деревянные боксы, флешки с гравировкой. Качество на высоте!
3 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо Дмитрий за сотрудничество и доверие к нам и нашей компании! Желаем Вам успехов!!!
NP
Nina Ponomarenko
Ужасный сервис . Менеджер Оксана в открытую хамит грубит , кричит в трубку . Блокирует мой номер . Я просто первый раз таким столкнулась . И даже не знаю что делать Визитки оплачены А Оксана о оказывается разговаривать Говорит ,что у нее выходной и ей не до меня . Странная ситуация
РР
Рахат Рахманов
Можно заказать другие горада
Сергей Говорков
Клиентом этой компании являюсь постоянным. Очень нравится порядочность и своевременность выполнения заказав. Буклеты, каталоги, Листовки и любая тиражная Продукция всегда в срок и качественно. Спасио Оксане, всегда выручает!
19 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Евгений Подгорный
Хорошая компания. Специализируется как полиграфия и как магазин для полиграфии и офисов.Сам лично пользуюсь фурнитурой.Находка для тех кто пользуется лазерной резкой и изготовлением шкатулок из дерева.Отличный выбор фурнитуры:кольца,крючки кольцевые механизмы замочки,часовые механизмы и много других полезных вещей.Как портнёров рекомендую!
18 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам, Евгений! Ждем вас снова!
Наталья Ситникова
Доброе утро! Хороший коллектив!всегда подскажут и помогут,заказ выполняю в срок Спасибо Вам большое!
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо и Вам Наталья, будем рабы видеть Вас вновь!
Dildara Abdibekova
Спасибо! Всегда все оперативно!
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо и Вам, Дильдара! Рады видеть Вас нашим клиентом!
Farida Dildabek
Они не работает звонишь грубо отвечают
RD
Redmi D Redmi
Очень грубые сотрудники особенно женщина звонишь тебе кричать это ((
7 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день! Наши сотрудники всегда коммуникабельные. Возможно Вам было плохо слышно и вам показалось, что вам ответили громко. Хорошего дня!
Артем Зиненко
Ну, может и не Плохая фирма, но на сайте указано, что обед с 13:00 до 14:00, а сейчас время 14:40 и мне говорят, что у них обед. В наше время дорого время и я его потерял пока ехал сюда. Жаль, а ведь именно по таким вещам и складывается впечатление первоначальное
6 наурыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за причиненные неудобства. Время обеда у нас изменилось по просьбам клиентов…
Дархан Мусаев
Очень много интересного, сфере обслуживания очень вежливые и приятные. Буду чаще у них покупать и заказывать👍😏