Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Копбаева
очень помогли со скрипкой, подогнали подставку, дали на выбор попробовать разную высоту, настроили. вежливый и отзывчивый персонал. дали ответы на вопросы и хорошо объяснили. благодарю!
Рысдаулет Мырзабеков
Все на высшем уровне🔥
R
Rustam
Объяснили, показали. Большой выбор инструментов по доступным ценам
NN
N N 37
Хорший магазин . Не знаю про какой плохой сервис говорят люди . Хожу в этот магазин с 2024 года и до сих пор не было ничего такого
ВН
Валерия Негрий
Клиентоориентированности ноль , цен не знают, приезжайте на месте смотрите 🤦
Zhanargul Imambaeva
Там работают профессионалы! Отремонтировали гитару, заменили струны, очень вежливый дедушка. Добрый. Долгих лет жизни вам!!!
ГА
Гуль Алпыспаева
Посетили сегодня этот магазин. Надо было настроить новую гитару сыну. Очень понравился консультант-продавец. Помог, объяснил. Вежливо, спокойно, грамотно ответил на все мои вопросы. Спасибо большое!
N.
Nikita .
Магазин хороший,ассортимент большой,продавцы добрые.Всем советую
Елена Елена
Наконец - то нашли хорошую гитару👍 Большой ассортимент инструментов. 👍 Консультант - продавец - мужчина - музыкант. 👍 В его руках классно услышали гитары, на которые изначально пал выбор👍 Выбирать по звуку инструмент было очень комфортно. Сразу услышали,какая красавица наша 😁👍 Благодарим за обслуживание 🔥
Nah, I'D Win
хорошие товары и много ассортимента всегда здесь покупаю
ЖА
Жанасбек Арапбаев
Магазин хороший но работники нытики не дают проверить гитару, мы пришли и хотели проверить но нои говорят после покупки можно, и еще сказали помойтесь сходите в баню
Р Р
Спасибо, что помогли подобрать трости для кларнета🤍
Елизавета Бобер
Отличный магазин. Сегодня приобретали гитару, продавец помог подобрать, настроит инструмент и проконсультировал нас. Спасибо за обслуживание!
Алексей Бджык
Прекрасный магазин, помогли с выбором гитары, владелец проконсультировал по всем вопросам
Bika 🙂
Уже шесть лет пользуюсь услугами этого магазина. В нем хороший ремонт, приятная атмосфера и, самое главное - продукты мировых брендов по доступной цене. (Например, струны Ernie ball, d’adario. Гитары фирм таких как Yamaha, Ibanez, fender, cort.) В их ассортименте есть все что угодно. От классической гитары до саксофона и звуковых карт.
Прекрасный магазин и консультант. Всё рассказал и показал. Спасибо огромное за такую подробную информацию
A A
Купили сегодня синтезатор. Не знаю что все взъелись на консультанта ,всё доступно объяснил ,показал,сделал очень хорошую скидку . Молодежь ,будьте немного снисходительны и делайте скидку старшему поколению. Всем добра 🫶🏽
ЗД
Зиля Дос
Искали по городу гитару по размеру, именно здесь нашли, продавец и посоветовал, и подсказал, а то мы уже отчаялись найти, спасибо
ДА
Диас Амангельды
Хороший инструментальный магазин с приемлемыми ценами👍 Всем советую, хорошо проконсультировали
ЖМ
Жанар Муканова
Купили гитару в подарок!!! Продавец очень грамотно все объяснил!!! По советовал какая будет лучше !! Цены адекватные!! Подарок понравился!!! Советую всем этот магазин!!! Отличный подарок получился !!
ex3m 🚩
Отличный магазин, вежливые продавцы, обьяснят и расскажут все что нужно
D
Diana
Все объяснили, показали, сравнили! 👍 Спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Хороший магазин с большим ассортиментом музыкальных инструментов. Покупаем второй раз аккордеон, качество хорошее! Продавец (хозяин) магазина общительный, даёт конкретные ответы, рекомендации по инструментам.
бинжилинг
прекрасный магазин , обслуживание одно из лучших которое я когда либо видел. Подробно рассказали про комбик и гитару👍
Равшан Сияхмардов
Спасибо вам большое , Гитара огонь , обслуживание огонь 🔥
Нурасыл Ергазы
Отвратительное обслуживание. Ничего не объяснили, просто нахамили
кексай 🎐
хороший магазин. доступное место и цены. работники отлично справляются со своей работой, вовремя отвечают онлайн и ведут себя вежливо в жизни.
ербол б
пришел с гитарой чтобы примерить ремни , не дали . в итоге когда пришел домой выяснил что ремень просто напросто не растягивается до нужной длины, круто!
Aisu .
Классный магазин, продавец очень вежливый человек
Дт
Дидар темирбеков
Покупаю у вас медиаторы.Спасибо!
Чифир .
😌🙌🏻
melu
грубый персонал
Бексултан Кожахметов
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Обратился с проблемой искривленного грифа на акустической гитаре – мастер Валерий всё сделал чётко и за разумную цену. Работает быстро, профессионально и с душой. Также помог с заменой струны. Гитара теперь звучит нормально.Большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё.
Mira Yertayeva
Была сегодня у Вас. Видно специалисты любят и преданы своей работе. Реставрировали гитару и заменили струны. Объяснили все от и до . Теперь только сюда ❤️ Процветания Вам✊
AN
Alisher Nissan
Все понравилось, сразу настроили купленнкую гитару
Alexey Arsenchuk
Отличный магазин Все понравилось Подобрали лучший вариант для нас
Imarzhan Yussupov
хороший магазин,душевные продавцы👍👍👍👍
Иван Ауди
Не работает в указанное время
Грубый, надменный персонал. Скорее всего владельцы
aman nurkenov
Всё отлично.молодцы.
Aru '
персонал грубый…👎👎👎
Ольга Дубовицкая
Хороший магазин. Покупали скрипку. Продавец старался помочь , чем мог. Жаль выбора скрипки не было. Только одна по нашему размеру. Но в целом- магазин Хороший.
ST
Saiina T-D
Большой выбор инстументов. Продавец консультант компетентный во многих вопросах. Починил гитару. Цены приемлемые. Будем ещё обращаться.
Kamila Asylova
Обратилась за консультацией по выбору микрофона, и мне очень понравилось, как внимательно и профессионально подошли к моему запросу. Специалисты терпеливо разобрали все мои вопросы, даже несмотря на то, что я долго не могла определиться. Все было объяснено предельно четко, и мне дали действительно искренний и ценный совет. Спасибо огромное за вашу помощь!
Акмарал Аубакирова
Отличный магазин и продавцы мастера👍
Василиска С
Хороший магазин. Брали дочери гитару тут, помогли с выбором, настроили, рассказали как содержать ухаживать. Советую!
Demian Larosso
Также - сервис,грубое некорректное общение.
ВБ
Василий Бобабанов
Лучший музыкальный магазин. Профессионалы
Yekaterina T.
Купили гитару. Спасибо за консультацию! Все рассказали, показали. Супруг доволен!
МАРАТ Нургалиев
Каподастры некачественные