Жүру жолы
Exclusive-Damu
Жиһаз салоны
НТ
Наталья Т
Очень хорошая мебельная компания Заказали гардероб, на следующий день приехали замерили, через пять дней привезли, за два часа установили. Все по размеру, по нашему эскизу Рекомендую, никакой головной боли в отличии от других «мебельщиков», после которых, ни мебели, ни денег
AM
Amin Murat
Советую покупать👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amin. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ги
Глеб ищенко
Заказали шкаф очень большой 7м и не пожалели. Работы по изготовлению прошли за неделю,чем мы были приятно удивлены. Ержан и Толик очень аккуратно все собрали, профессионально отрегулировали, работали с душой. Честно сказать я давно с таким качеством не сталкивалась. Поэтому огромное спасибо всему коллективу за заботу о клиенте, за качество, за прекрасно выполненную работу. Всем своим знакомым обязательно рекомендовать буду только вас, да и сама тоже буду обращаться только к вам. В преддверии нового года хочу пожелать от души процветания вашей компании. Спасибо ещё раз, всех благ!!!
I.
Infinity .
Заказала шкаф и стеллаж . Очень довольна качеством мебели. Выполнила раньше срока . Быстрое изготовление, качественная сборка. Майре и Аслану большое спасибо !
t
Нашёл тут шкаф, который давно искал. Цена нормальная, приобрели без проблем. Пока всё радует, спасибо!
MM
Mansur Murat
классное место, доволен, купил диван 🫶🏻🫶🏻👌👌🙈✊🏻🤙🏻🫦🫦🫦🙈🙉🙊🌚🌚🌚🧸🧸🧸🧸🧸🛌🛌🛌🛌🎁🎁🎁🕳️🪬🪬👅🥷🏻🧌👨🏻🍼👨🏻🍼👨🏻🍼
ernur !
Очень хорошее место купил диван👍👍👍
Balnur Amangeldi
Хочу выразить благодарность мебельному салону за качественное обслуживание и отличный выбор. Заказывали здесь мебель для дома, и остались очень довольны. Консультанты внимательно выслушали все пожелания, помогли подобрать подходящий вариант, учли размеры и стиль интерьера. Рекомендую родственникам и всем друзьям реально хороший салон 🤍
ДТ
Димаш Толеген
Салон хороший, мебель действительно качественная.Дизайнеры знает свое дело, спасибо консультантам за помощь! Рекомендую
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет!
sardar
Очень понравился салон! Мебель современная и качественная, выбор большой. Консультанты внимательные, помогли подобрать всё под интерьер. Доставка была вовремя, сборка аккуратная. Покупкой остался очень доволен, буду обращаться ещё!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ss. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Максат Рахимжанов
Очень доволен мебельной компанией! Заказывал шкаф и диван — всё привезли в срок, качество материалов отличное, сборка аккуратная. Дизайн современный, смотрится стильно. Цены приемлемые, а сервис вежливый и внимательный. Буду заказывать ещё и рекомендую знакомым.
NN
N N 37
Отлично место хороший ассортимент были тут с другом консультанты хорошие и рассказали все четко и по делу подсказав советами и рекомендациями
Nurmukhammed B
Супер!
perizat A
Дизайнер Майра и Светлана знают свою работу очень хорошие специалисты
Катя Эмирова
Хотела бы оставить хороший отзыв , коллетив хороший, все делает ответственно , помогли выбрать шкаф который подойдет к спальне, консультация хорошая , особенно поблагодарить хочу дизайнеров Майра и Светлана спасибо вам большое, Рекомендую 🙏🏻
ZM
Zhomart Muratuly
жиһаз салоны маған қатты ұнады. Жиһаздары өте әдемі, сапасы да жақсы. Бәрі талғаммен жасалған. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп, бәрін түсіндіріп берді. Үйім енді жылы әрі сәнді болып тұр. Осындай жақсы салонға барғаныма қуаныштымын. Барлық адамға ұсынамын! Әсіресе Светлана мен Майраға😄
Zhanaru A
Салон хороший,мебель действительно качественная. Дизайнер Майра знает свое дело,спасибо консультантам за помощь! Рекомендую.
Зере Кулуспаева
Если будете сюда обращаться, готовьте свои нервы. За большие суммы Вам придется переделывать мебель за свой счет, сидеть искать, кто виноват, что размеры неправильные, так как ни дизайнер, ни мебельщики ответственность брать на себя не хотят. Хозяйка будет скидывать вам кучу фотографий мебели с такими же ошибками как у вас. Вы бы хотя бы погуглили сначала как должна выглядеть мебель. Теперь еще выяснилось, что задние стенки шкафов не приколочены, болтаются. В общем, обращайтесь сюда на свой страх и риск.
Димитрий Лобанов
Прекрасный сервис! обратился в мебельный салон Exclusive-Damu чтобы заказать мебель на всю квартиру. Результатом остался очень доволен, мебель получилась стильной, прочной и отлично вписалась в интерьер. Большое спасибо за профессионализм и качественную работу!
Эльмира Ибодятова
Приятно удивила работа компании. Мебель стильная и прочная, качество на высоте. Мастера установили всё быстро и чисто, всё сделано без нареканий. Рекомендую всем
Ансар Мамытов
Четкий салон мебели. Заказывали шкаф купе в прихожку. Сделали все в обещанные сроки. Красиво и качественно получилось 👍🏻
ЗД
Зауре Даниярова
Посетили с мужем этот мебельный салон,остались довольны, покупали мебель в спальню. Качество мебели достойно своей цены.
ДО
Думан Оразов
Очень понравилось качество мебели. Классно. Смотрится стильно 👍🏻
МУ
Мереке Уразбекова
Заказывали на сайте мебель, просто супер. Срок изготовления без задержек, как и было заявлено. Мебель пришла без видимых дефектов, хорошо и прочно упакованная, в сборке особых проблем не было собрали за 15 минут
Алдар Бахтияров
Кухонный гарнитур мы тут приобрели шикарный. Жена теперь живет на кухне) Еще и цены приемлемые!
ДТ
Демеу Ташенов
Обращались уже не раз в салон. Очень качественно изготавливают мебель по собственным замерам. Не отказались установить сразу. Рекомендую!
МН
Манат Нурмолдаева
Своевременное изготовление, доставка и сборка мебели. Я довольна!
Покупка мебели у этой компании одно удовольствие! Все пожелания учли, а сроки соблюдены. Мастера настоящие специалисты!
Алдияр Калашев
Сделали на заказ по индивидуальным меркам мебель. Все точно в срок, ничего не задержали. Качественная и стильная 🔥
Дана Масимова
Покупкой очень довольны!!! Всё исполнено быстро и качественно!!
Айдар Сыдыков
Купили тут мебель. Очень понравилось качество.
Нурзада Касенова
Большой выбор качественной мебели. Хорошие консультанты. Очень поморгают в выборе 🔥
Эльмира Васильева
Заказывали мебель в моем квартире, сделали замер и учли мои желания. Доставили мебель, все сделали очень аккуратно и качественно! Спасибо вам
Нургуль Жданова
Заказывали здесь с мужем шкаф в спальню. Все сделали в срок, мебель качественная. Цены низкие. Рекомендую
Гаухар Журтбаева
Купила шкаф в Exclusive-Damu, мебель красивая, качественная, отлично смотрится в интерьере. Мастера работали аккуратно, установили быстро. Все сделано в срок.
Мебель, которую мы заказали, полностью соответствует нашим ожиданиям! Качественные материалы и работа мастеров на высшем уровне. Спасибо за прекрасный сервис!
AB
Ayau Berekenova
Біз 2 рет осы дүкенге тапсырыспен жиһаз жасаттық. Ұсталар (мебель құраушылар) өз жұмыстарын шала жасайды. Мысалы үшін: жасанды тастан жасатқан фартук пен столешницаның размері бір біріне сәйкес келген жоқ. Фартукті орнатқан кезде розетеалардың орнын дұрыс кескен жоқ. Ақыры басқа мастері шақырып, ескі розеткаларды алып, басқа розеткалар салдырттық. Залға арнап жасатқан шкафтың кейбір полкаларына заглушка орнатқан жоқ. Бұл кемшіліктерін жөндеп берсін деп дүкенге талай рет хабарластық. Келіп жөндеп береміз деп уәде береді, бірақ әлі келіп жөндеп берген жоқ. Хочу дополнить свой отзыв. 21 февраля т.г. сотрудник данной компании-Аслан пришел и установил бордюр. Однако, результат нас не впечетлил, бардюр установлен не аккуратно и не красиво, и он длинее столешницы. Когда за фартук и столешницу из искусственного камня платишь порядка 750 тыс. тенге, ожидаешь идеальную работу. Увы, наше ожидания не оправдались. В июне 2024 года цена одного погонного метра искусственного камня составила 120 тыс. тенге, у других- от 87 тыс. тенге. При написании отзыва ещё некоторые моменты вспомнила. 1. При установке нижных шкафов кухонного гарнитура мебельщики со стен сняли плинтуса. Когда обратно установили плинтуса, их криво и не аккуратно срезали. Когда делали замечание по плинтусам мебельщик обиделся. 2. При установке фартука мебельщики неправильно вырезали место электрических розеток. Пришлось, место розеток перенести.
Айнур Бозжигитова
Спасибо большое, за кухонный гарнитур!!! Особенно дизайнеру и ребятам сборщикам. Я в полном восторге, так красиво, всё аккуратно!!!!Уже заказывали шкаф купе и снова к ним и как всегда на отлично!!!
Марат Абзалов
Заказали мебель для новой квартиры. Приехал специалист, сделал бесплатный замер и предложил идеальные решения для обустройства жилплощади. Особое внимание уделили мебели для ванной, где установили тумбу и столешницу из искусственного камня с литой раковиной —смотрится шикарно. Работа была выполнена в срок и качественно, мебель отлично вписывается в интерьер. Теперь квартира выглядит фантастически.
MB
Murat Beisbaev
Молодцы супер!
MM
Medina M
Отличный салон с большим выбором мебели. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный вариант. Доставка вовремя, качество на высоте. Рекомендую!
З
Зарина
Очень довольна работой мастеров . А девочки просто супер в своем деле.
Айнур Жакиянова
Менеджер Майра считает мебель по другой стоимости, хотя до этого была переписка видимо с другим менеджером , и по ширине и по высоте шкафа мне написали стоимость 550’000 тг. Майра говори цены поднялись , теперь стоит 670’000 тг. За 4 дня аж подорожало на 120’000 тг. Есть переписка в вотсап. Теперь когда прошу дать номер директора или хозяина магазина, говорит она и есть директор, Мда уж, сидит и не может встать и обслужить, говорит сфоткайте мне шкаф, не хотела поднять пятую точку. Зовут Майра. Продавец от Бога 🤦🏻♀️
SALTA DSM
Высокомерная девушка!
Альфия Каримова
Ужасное обслуживание, девушка очень грубая. Хамит
Yerbol Akhanov
Шкаф в прихожку за 7 дней это топ)
Маке Сейсенбаева
Супер качественная мебель , выполняют в срок! 👍
Abuali Aukenov
Отличный мебельный салон. Премиальные материалы👍 качество топ😁
Тағы жүктеу