Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗР
Зарина Рафикова
Обслуживание оставляет желать лучшего, продавцы грубые, надменные, купила товар, даже пакета надлежащего нету, уж упаковку можно продумать. Больше нет желания приходить, лучше в English home пойти. И сервис на высоте, и упаковка.
Айгуль Тажиева
Добрый день!!! Благодарю за отличное обслуживание, за прекрасный товар. В дальнейшем буду постоянным клиентом .👌👍🙏🌷
orion astana
Вежливое, приятное обслуживание! Отличный совет в выборе именно качественного товара. Большой ассортимент и доступные цены! Обязательно вернемся за новыми покупками👍🌹
KA
K A
Как минимум 6-8 лет закупаемся только тут, все домашние принадлежности приобретаем здесь. Сервис офигенный, подберут то что надо и домой и на подарок❤️
Alma Sembayevna
Широкий ассортимент, приятное обслуживание, красивое оформление бутиков. Я постоянный клиент этого магазина. От души рекомендую постельное белье, одеяла и все принадлежности для спальни 👍
Акзира Акзи
Мне нравиться их ни товар! Качества суперррр.
QQQ ...
Продавец ужасно грубая .Ведёт себя как будто хозяйка Тулпара🤦♀️🤦♀️🤦♀️.Девушка русская
Елена Котельникова
Советую всем этот магазин, весь товар качественный! Покупала постельное белье, подушки и осталась довольна и качеством товара и обслуживанием!!! Вас встретит вежливый консультант Гульнара с улыбкой и знанием всего товара 👍, а это очень важно!!! Помогла подобрать самый подходящий вариант для всей семьи!!! Цены соответствуют товару. Я нашла магазин по душе, рекомендую !!! 🌸
МЭ
Мадина Энгеноева
Добрый вечер,классный бутик с текстилем👍качество 🔥Продавцы вежливые и добрые☺️Всем советую 👌
Жанна Касымжанова
Добрый день! Сегодня была в Тулпаре бутик текстиля. Продавцы вежливые! Молодцы! Цены доступны!
Djelya V
Хороший магазин качественный товар . Мне очень нравится 👍🏻
ГД
Григорий Дмитриенко
Хотелось бы выразить благодарность продавцам этого магазина Ирине и Гульнаре,за вежливость и терпение при выборе товара.Очень доступно всё объяснили,показали товар разного види и ценовой котегории.Помогли выбрать.Покупкой очень доволен.Благодарю за помощь.Обязательно вернусь к Вам в следующий раз.
Алия Нурланбаева
Продавцы ужасно грубые,надменные, такое ощущение не продавцы а директора корпорации,И цены не соответствуют качеству, две тетеньки стоят и будто продают не постельные принадлежности,а будто на работу тебя берут
Дален Искаков
Продавец грубая и недовольная, качество не соответствует ценам.