Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Карина ni
Данная точка полностью испортилась. Заказали боксмастеры, курица очень сухая, будто уже полежала и ее просто подогрели, была приготовлена явно на старом масле. Картошка фри мягкая и не хрустящая. Так как это идет бокс, должны быть напитки на выбор, но увы, выбора нет, дают только колу. Обслуживание тоже испортилось: на кассе берут только наличными, хотя стоят рабочие терминалы, не улыбаются и высокомерно разговаривают. Наблюдая за тем, как собирали наш (и не только наш) заказ, соусы кинули на поднос, картошку тяп ляп набросала, и когда говорила номер заказа, сделала это таким задолбанным голосом, максимально на пофиг
Aleksandra Bezdetko
ужас как так можно, заказала с собой майо кранчер ,пришла домой увидела , как так можно , требую возврата средств это издевательство
MM
Merey Muhmet
Больше никогда ни посещу кфс в Казахстане. Контроль качества просто на 0, сервис нулевой. У вас оплата наличными если тогда на кассе, если у вас оплата картой тогда к терминалу. Не привет ни пока. Крылышки это просто ужас. Когда нибудь кушали вонючую курицу которую жарили на вонючем масле? Кстати слышали о салфетках? Мы тоже нет и не видели их. Никому не советую, просто потратите деньги и потеряете настроение. Это больше не тот кфс который мы все так любили.
Лашын
Нет ни баскетов твистеров бургеров, от без выходности заказали 18 шт крылышки Полное разочарование Как будто жарили на масле которое используют месяц , фри сухое а пепси теплое Ничего не ели так и оставили
КА
Кымбат А.М.
Были сегодня сделали заказ 22.40. Через 30 мин нам дали фри пересоленное с него прям сыпалась соль и 4 ножки мы заказывали острые , а дали не острые и безвкусные. Мы позвали админа, он сказал переделаем. Ждали еще мин 20, нам переделали эти ножки и дали сырые!!! В ножках панировка как будто просто в муке обваляли, не хрустящая а резиновая, внутри сырая будто тесто. Мы им показали эти сырые ножки. Работники 0 эмоции, им как будто все равно. Админ Эльдар сказал сделает возврат денег. Возврат денег 14 дней. И что заявление он сам напишет. Что случилось с кфс? Работники еле дышат, растерянные, смотрят на нас как на дураков. Куда смотрит руководство? Прилагаю фото ножек, чек и номер заказа. В итоге мы ушли от туда 23.40 голодными и потратили свое время!
BI
Bltvn III
Заказала острый шефбургер , совсем даже не острый оказался! Собрали не полностью томат не положили!
Aizada A
Мы с супругом тут отравились и два дня лежали с унитазом .
A
Aliya
Ужасно грязно везде , работники не приветливые . С зала видно кухню и заметила как там грязно , ничего не простирается и не обрабатывается , антисанитария, чеки валяются , сотрудники неприятные Администрация куда смотрит
Айжан Беришова
Бүгін осы жерге келгенбіз залда отырып жеуге тапсырып бердік. Біріншіден тауықтың қанаттары кешегіні ысытып бере салған сияқты, свежий емес. Түрілеріде масқара қарайып, көлемі де кішірейіп қалған. Екіншіден іші өте салқын, курткамен отырдық. Келесі жолы келместей болдық. Сапасы өте төмендеп кеткен.
сИ
сайёра Иминова
Крайне разочарована качеством еды. Наггетсы были сухие и явно не свежие. Крылышки имели резкий неприятный запах, создавалось ощущение, что их готовили из старого продукта и жарили на старом масле. Я сразу вернула заказ продавцу. В ответ мне сначала утверждали, что еда свежая, после чего предложили «попробовать самой». Лишь после этого сотрудники признали, что наггетсы были не свежие, при этом продолжая настаивать, что крылышки свежие, несмотря на явный запах. Такое отношение к клиентам и качеству продукции считаю недопустимым. Прошу руководство принять меры и усилить контроль за свежестью блюд и обслуживанием. 😡😡😡
Бакытжан Баженов
Ужасное обслуживание и сервис, недоложили 2 позиции, попросили подождать, чтобы доделать, нет бы быстрее исправить ошибку, так заставили ждать 20минут... хотя при уточнении говорят что готовится всего 5минут. Когда спросил, почему так долго, ответ: зашиваются... вот только людей особо нету, зашиваются при полупустом зале!
Marat Aytbaev
Не свежие крылышки
Amankdi Shingis
Очень грязный
Айнұр Серікқызы
Ужс вообще Кфс деген аты бар дурыстап жасамайды 😫
Айжан
очень быстро о оперативно обслужили, спасибо kfc!
А. Аяулым
Нам вообще не понравилось, совсем не хрустящие. Напитки вообще налили в пластиковую посуду. Маленький кетчуп стоит 200 тг. Полностью испортили настроение.
САЛТАНАТ Т
Сегодня заказала баскет из 8 стрипсов. Блюдо подали не горячим,а тёплым. Стрипсы не хрустящие, по вкусу резиновые мясо розовый, до конца не прожаренные и вид будто приготовлены не сегодня, а со вчера. Очень разочарована — ожидала свежий и горячий продукт, как положено в KFC. Кроме того, не выдали влажные салфетки, что тоже неприятно. К сожалению, не рекомендую данное заведение — качество обслуживания и блюд не соответствует стандартам сети. Рядом Hardee's, вот там нагетсы взяла горячий, хрустящий и зал лучше, а обслуживание 🥰🥰🥰, сразу бы лучше в HARDEES зашла, рекомендую Hardee's 😘😋😋😋
GG
Gulgul GGG
Раньше здесь было лучше намного, сегодня пришли разница большая, очень грязно, столы не успевают убирать, пол грязный более менее на 2 м этаже, первый этаж атас, крылья и картошка тоже не как раньше, крылья раньше были хрустящие и картошка тоже , сегодня взяли ужас как будто не свежие приготовили , долго ждали заказ, слышу уже пару заказов после меня котрые пришли получают, пришла спросила пропустили, не советую данную точку …лучше выбрать другую локацию
mint choco
сюда приходить не буду больше, спасибо что приготовили на отвали, панировка курицы почему-то светлая была и мягкая, твистер наполовину пустой, а сам он какой-то странный на вкус был в середине, не стала есть дальше. будто вчерашнее с помойки 😡😡😡
ГШ
Гулбану Шарипбаева
Оте нашар таза емес KFC бурсып калган нашар
RE
Rustam Erkimbaev
Заведение хорошее старое место для проведения времени.Только вот тут как будто бездомных много и попрашаек.А так тут красиво и много места.
Aruna Amangeldieva
ужасно, нам не доставили наши крылышки, и не брали трубку когда хотели позвонить, Чеза беспредел куда смотрит кассиры
Marlen Dzheksembinov
Хардис намного вкуснее и сытнее! Закройтесь лучше, чем так позориться! Купили ай-твистер комбо и твистер обычный совсем не о чем, пожалел что пришел!!!
БА
Бакыт Амангелды
купили еду за 10 тыс тенге , и крылышки и нагетсы и фри и боксмастер все сырое🥲. За что мы платили денежки 😑😑😑.Бардак на кухне за раз обслуживают 1000 человека и делат все как попало🫤
UK
Ulday Kidirmukhamet
Прежде чем сюда идти, тысячу раз подумайте. Сплошной жир. KFC — это уже дно. Картошка фри настолько жирная, что, когда ешь на месте чуть не вырвало. Больше ни ногой.деньги на ветер
Еврейка 🎀
Готовят заказ ужасно медленно хотя ранее было 2 маленьких заказа как и у нас. Работают вообще не качественно, не шустрые санитария у девушки отсутствует, торчали волосы, медленная выдача заказов, во время рабочего процесса ходят и галдят на кухне угорают , ходя как еле живые и не выполняют свои обязанности
sny sosny
посетила впервый раз и очень понравилось, тут нет салфеток и трубочек но это все восполнили 15 летнии альтушки и томбои которые дрались и устроили нам прекрасное шоу!!! мега круто надеюсь увидеть тут такое чаще, я теперь постоянный клиент тут
tamerlan
Лично я сегодня посетил данное заведение видимо читают отзывы все стало более менее нормально все вкусно убрано но один минус сотрудники часто перекидывают работу друг на друга также забыл упомянуть тчто работают очень быстро 10 минут и заказ был готов
Сергей
Подошли к 22:30. Выбрали заказ. Кассир сообщил, что не работает касса. Подождать 20-30 минут. Ресторан быстрого питания? ? ?👀
Аслан Кабыкенов
Отличный ресторан, который приятно удивил с первого визита! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и вкусная кухня — всё на высшем уровне. Блюда подаются красиво, чувствуется свежесть и качество продуктов. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Эльдара — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и создал действительно приятную атмосферу. Благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать ресторан друзьям и близким!
Жиі баратын қонақ
ДД
Динара Джумабаева
На кассе заказы принимают только наличными терминалы прячут от клиентов.Пришлось идти к соседям Hardee's персонал вежливый все вкусно.Заказ приняли на кассе.
A A
Ужасное обслуживание, сервис на нуле общение ну вообще моей сестре отвечают ‘че по кайфу, ребят ну что за общение мы стоим заказываем поведение свое поменяйте работаете для себя не для меня! Докотились
Анастасия Андреева
Здравствуйте! Хочу сказать что заведения испортилось . Качество обслуживания , и качество еды . МАК лучше стал .
AZ
Alikhan Zeinolla
Самое ужасное заведение ! Ждал Час свой заказ , а они оказывается забыли про него . Слов просто нету …
рр
рр рр
место настолько ужасно, что аж слов не хватает. заказала стандартную картошку за 750. я очень разочарована. Сервиса никакого нет, сотрудники работают на «отвали» гигиены вообще нет. Ждали эту картошку минут 30 точно. пока самим не подошла и не сказала об этом, сами бы не начали собирать заказ. Сотрудник матерился при клиентах, уважения к нам 0.Он был в черной футболке и в несчастной шапке / кепке , которая вряд ли исправит ситуацию. в зале и на кухне свинарник. честно говоря, я разочарована.😭
JY
Jane Yo
Ужасно не справляются в вечернее время.Хоть и людей особо не много все равно зашиваются.Заказы собирают по 40 минут.Вместо того чтобы быстро двигаться ходят гуляют работники.На жалобы отвечают грубо и без уважение еще и смеются стоят.Сотрудник Алпамыс стоял отвечал как попала будто на базаре стоит ругается ,если сотрудник не может отвечает нормальным тоном и с уважением думаю надо над этим работать.Как никак работает стоит тут а отвечает будто женщина на базаре
Dana .
Работают медленно, заказ ждали 20 минут и еще 10 возле них стояли, картошку ждут пока остынет, парни собирают заказы нехотя, нужно просить чтобы собрали ваш,пока не скажешь ходят туда сюда, гора бургеров лежит готовая, не собирают!
ZK
Zhanar Karkimbayeva
Слишком агрествно громкая фоновая музыка, как будто на концерте находишься. Свой заказ пришлось ждать и есть на улице. На просьбу немного сделать по тише сотрудрики сказали сами еле терпим, не положено((( Реально, это сравнимо с пытками
Viole .
одно из самых ужасных мест в астане , раньше вроде все было хорошо и вкусно , сейчас же, руководству будто бы по боку на этот филиал , сотрудников никогда нет , чистоты нет , вкуса тоже , некогда лучшая точка фастфуда превратилась в то самое заведение из рилсов с индии не кому не советую здесь кушать, просто подходите к кассе и видите гору мусора на полу , сотрудники перекидывают работу на друг друга , заказали еду , на табло горит готово, заказ я вижу что его приготовили сотрудники говорят не готово, и отдают через 10 минут абсолютно те же самые готовые заказы абсолютно холодными , в детстве каждую неделю питался тут , сейчас же это заведение вызывает у меня лишь отвращение , подойдите делать на кассу заказ и увидите какой бардак и сколько мусора на кухне.
КИ
Кайрат Искаков
Посетил кафе KFC. Впечатление крайне негативное. Во-первых, в зале было грязно — столы и пол не убраны, санитарное состояние оставляет желать лучшего. Во-вторых, при оформлении заказа сотрудник сообщил, что терминал не работает, и предложил перевести оплату «с телефона на телефон» по номеру. Я отказался производить перевод. После этого выяснилось, что терминал всё-таки работает. Считаю подобные действия сотрудников недопустимыми. Создаётся впечатление навязывания неофициального способа оплаты. Прошу руководство KFC провести проверку и принять меры.
Аня
Была в разных Кфс по городу. В среднем так же, как везде, большой зал, со второго этажа вид прикольный. Тут бы детскую площадку поставить. Вкусно, не очень долго, чем сейчас грешат все кфс. Осталась довольна
A S
Ужасно долгое ожидание. По экрану в зале указано что заказ уже готов , на кассе же говорят что ничего не готово и лучше подойти через минут 10. При этом я с детьми сижу на втором этаже где не озвучивают готовность!
соня в
Еда остывшая, выглядит не свежей, как будто уже кто-то пожевал. Один бургер готовился около 20 минут,хотя в заведение особо не было народа. Просьбу убрать некоторые ингредиенты проигнорировали, в принципе дали не то, что заказывали. Халатное отношение сотрудников. Антисанитария.
Чмомо Детройтский
Ужасное заведение, халатное отношение сотрудников. Банально даже воды нету, некоторым не выдают трубочки а некоторым не добавляют нужных ингредиентов. На самообслуживание не выдают чеки. Прошу внимание обрптить на мой отзыв.
evien ;
ужасное место, подруга заказала бургер, указала чтоб не ложили лук, в итоге положили лук. Если бы у человека аллергия на лук была бы, что за безответственность. Сотрудники даже не извинились за свою же ошибку, сделали вообще все на перекосяк. Мне они не положили лук и огурцы маринованные, когда сказала, мне положили 2 несчастных ломтика огурца и две плоски лука. Бонально даже воды нету, некоторым не положили салфетки и трубочку, за что деньги платили? Прошу обратить внимание на холатность своих сотрудников!
Саня Смотрящий за городом
Ужасно!!! Зашли сделать заказ людей нет я говорю здравствуйте можно сделать заказ мне ответили щас,щас,щас,щас ей было просто плевать и я ушел,не иди сюда мой совет!
РА
Роман Андреев
Заказал бокс мастер,мясо сырое не прокусывается,заменили на три ножки ,не возможно есть тоже,фри холодное23.01.2026 худшая кухня в Астане,КФС на республике,позорище,админ вообще плевать хотел а может и плюнул,оценка ноль
DA
Dzhort’s Art
Холодное не вкусное, странные послевкусие, вообще не советую
Nazm 🐈⬛
Ужас бургеры очень маленькие еще соус не очень 1звездочка за фри очень много но маленькие
EK
Eva Kim