Жүру жолы
Kazaksha_koilekter
Ұлттық киім дүкені
IM
Indira Mubarak
Выбор классный , сделали скидку, спасибо большое
LM
L Mark
Отличный магазин ,очень порадовали цены , ежегодно заказываем костюмы в садик на любые мероприятия, довольны качеством 🫶🏻 спасибо
ЖП
Жизнь Прекрасна
Большое спасибо что вы есть у нас. Нашла всё что искала. И цены приемлемые. Наряды на все мероприятия. Я теперь ваш постоянный клиент. Советую всем👍🏻👏🏻🎉🔥
Amina Satylganova
Качественные вещи 😍 очень довольна,спасибо вам 🥰😇🙏 желаю много хороших клиентов 🌹
Омирали Аида
Большой ассортимент, отличные цены и качественное обслуживание. Осталась довольна 😍
Жанымкул Кушекбаева
Алияга рақмет барлық мезгілге аламыз жылда и балама бүкіл Класқа алдық сапасы жақсы и қызметі де жақсы скидка жасап береді
Ainur Abdullayeva
Плохое обслуживание. 👎🏼 Предварительно по поиску в 2 гис, позвонив и спросив какие жилетки по акции, как оказалось хозяйка бутика выслала по вотсвпу фотки, через весь город приехав, мне «та еще продавец», татушек с недовольным лицом, говорит, что эти жилетки по 8500😒 я звоню и говорю, зачем вы меня обманули, она мне отвечает, ну ладно выберете из того, что есть 🤦♀️