Жүру жолы
Aseke.handmade
Творческая мастерская
Dinara Sersembayeva
Очень уютная студия , как и ее хозяюшка! Дети были на предновогоднем МК. Остались очень довольны! Не успев зайти домой , сказали хотят снова пойти😍 Так что ждите нас снова😍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ГТ
Гульдана Турганбаева
прекрасная уютная студия -мастерская, Асель очень чуткая и отзывчивая, к каждому клиенту индивидуальный подход. провела день рождения для дочки в формате мастер-класса, изготовили свечу-звезду. Всё гости в восторге. очень приятно удивляют цены. и бонусы. Благодарю Асель. моя рекомендация 10 из 10
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Гульдана, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MR
Makhabbat Rakhmatulina
Была на мастер классе у Асель в студии, создавали прекрасные свечи! Мастер класс проходит легко и уютно! Асель создает волшебную атмосферу и трепетно все объясняет!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Makhabbat! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Майя Момбекова
Прошли с подругами мастер класс по изготовлению ароматных свечей, Асель очень интересно проводит занятия, провели веселый и полезный вечер! Хочу сыночка с друзьями привести на её мастер-классы, благодарю Асель, Вы - любящий 🤗 Мастер своего дела 😘 Успехов и много благодарных клиентов! 🎉💐
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Мая, благодарю вас за теплые слова, буду рада вас видеть снова в нашей студии!
ГU
Гулназ User
26.12.2025 күні Асел ханым бізге керемет мастер-класс өткізді! Өте үлкен әсер алдық, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Гипспен жұмыс істеудің қыр-сырын толық әрі түсінікті етіп үйретті. Әр қадамды сабырмен, нақты көрсетіп, барлық сұрақтарға жауап берді. Өз қолымызбен әдемі әрі пайдалы бұйымдар жасап үйрендік. Атмосферасы өте жылы, шығармашылыққа толы болды. Асел ханымға үлкен рахмет! 👍👍👍👍👍 Осындай мастер-класстарға қатысып көргісі келетіндерге шын жүректен ұсынамын, өкінбейсіздер!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жақсы пікіріңізге рахмет! 🤗
Оксана Д
Была на индивидуальном обучении по свечеварению и гипсу. Не пожалела! Асель встретила очень тепло, все детально объясняла, показывала, помогала. Рекомендую однозначно;)
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Есения Маркштедер
Прекрасная творческая мастерская! Дочка в восторге 🤍 Ходим на мастер-классы уже не в первый раз — каждый раз уходим с морем позитива, эмоций и приятными подарками. Спасибо за атмосферу и любовь к детям!
ML
Merei Leskhan
Бізге ұнады, балаларым қызығып тағы барғысы келіп жатыр, кеңес беремін
20 қазан 2025, ресми жауап
Мерей ханым, кері байланысқа көп рақмет ❤️ Ұнағанына өте қуаныштымын 🙏🏻
ЖИ
Жанна Ибраева
Сходила я на мастер класс к Аселе. Мне все понравилось как Аселя обьясняет. МК прошел отлично, научилась делать изделие из гипса и свечку! Желаю процветания и по больше клиентов! После МК сама сделала для своего мероприятия свечки в виде мишек!
Заказывала свечи и дарила своим клиентам. Очень вкусно пахнут, красивая аккуратная упаковка. Дарить - одно удовольствие. Также для меня эта целая церемония-принятие ванны со свечами🥰
Динара Каракулина
Аселя приятная и отзывчивая девушка, очень приятно было познакомиться. Красивое и уютное место.
Евгения Тусюбова
Заказывала букет из пионов-свечей для сестры — это просто восторг! Очень красиво, аккуратно и с потрясающим ароматом. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Сестра в полном восторге, да и я тоже!!!
АО
Асель Омуралиева
Классная творческая студия! Очень нравится ❤️ Атмосферно, уютно, и чай дают))
Махаббат Рахматулина
Посетила магазин национальных аксессуаров. Очень понравилось, что большой ассортимент и обслуживание, все подробно объяснят и помогут в выборе!!! Рекомендую!
Акмарал Саттыбаева
Изделия отличного качества!!! Рекомендую, ассортимент очень понравился!!!
АХ
Анна Ханова
Посетила магазин а первый раз. Девушка приветшивая, сделала небольшой подарок и скидек
2 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю за обратную связь, очень рады что вам понравилось, обращайтесь!
Нафиса Низамова
Классный магазин, все отличного качества, продавцам спасибо большое, все показывает, рассказывает , что искала все нашла, очень довольна своими покупками 👍🏻
23 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь с выбором, обращайтесь!
Ералы Есалы
Прекрасный Магазин, отличное обслуживание. Огромное спасибо продавцу, очень помог с выбором. Успехов вам и процветания!!!
23 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, обращайтесь!
Ассоль Ома
Отличный магазин! Была довольна отношением продавца, доброжелательный, приветливый. Обращаюсь уже не первый раз. Иногда сама приезжаю к ним, иногда оперативно через такси отправляют. Рекомендую.
23 қараша 2022, ресми жауап
Благодарю за обратную связь, всегда рады видеть вас в нашем магазине, обращайтесь!