Маршруттар
Antonio Zavaliebletto
Закройтесь нагуй
EE
Ermek Esentleuov
Пошел за хлебом, продали лепешки с плесенью. Через пакет не рассмотрел. Обнаружил когда принес домой, Люди! Не покупайте тут скоропортящиеся продукты!
КА
Камила Аргынбекова
Отвратительный магазин. Грубая женщина-кассир на кассе! Не советую 👎
Тамер Т
🤥
Жиі баратын қонақ
Kesha 🥷🏼
Магазин круглосуточный доступные цены продавец класны
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
BN
Bbbb Nnnn
Күшті 👍
islwix 🗽
💩
Bauirzhan Sarsenbay
Отличный магазин 👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бауыржан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😁 Приходите , будем рады вас видеть!
Sabina Begildayeva
Работают какие то не адыкватные подростки
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сабина благодарим за отзыв🙏 По камерам смотрели ребята ничего такого не сделали не ска…
Dairka ⠀
классно что магазин круглосуточный, продавцы хорошие и добрые, выбор хороший, советую
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🥰 Будем ждать вас снова✊
БА
Батырбекова Айнур
Выбор нету
Уважаемая Айнура, Спасибо за отзыв
Akylbek Kairbek
Добрые продавцы
天然 李
Бәрі бар бәрі бар дейды garyyla жоқ екен тағыбасқа көпзттар жоқекен
Алина Нугманова🦇
цены еьанутые, а так спасибо за круглосуточную работу
aktoty umitcali
Новый вкус осы магазиннен таптым, кассадағы қыз ұнады. (Приятная) Круглосутка жасаган и багаларыда Жаксы Жалгыз магазин болды🙌
AR
Arzuv Rovshenova
Дәмді обед 🤤 керемет дукен тамактары унады, обычно магазиндерден тамак ишпейтин едим но Бари барда кушти екен 🙂↔️
Тимур Сагденов
Кефир бомбяу. За 390. Ещё и Kaspi Red есть. И работает 24/7. И куча всего внутри. И расположение хорошее. Правда тесновато внутри.
Big Саndy
По факту ничего нет
SH
Slad Hilmer
Все печально в этом магазине, не советую
Ерсін Р
Магазин полностью оправдывает своё название — здесь действительно можно найти всё необходимое для повседневной жизни. Ассортимент достаточно широкий: продукты, бытовые товары и разные мелочи. Цены приемлемые, что делает магазин удобным для регулярных покупок. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Обслуживание быстрое, без лишних очередей. Магазин удобно расположен, легко зайти по дороге домой. Очень выручает в повседневной жизни, рекомендую!
Динара .
К сожалению осталось плохое впечатление,так как.в первый раз цену загнали,посмотрели ещё с отвращением как будто не покупаем еду,а забираем..,стояли мы ждали продавца на кассе,вместо того чтобы нас быстро расчетать она стояла и ела свою еду,( я понимаю,что мы все люди хотим есть,но не тогда когда мы попросили расчетать и стояли ждали) а также мы просили самсу с курицей а нам положили с фаршем,но при этом девушка несколько раз переспрашивала,что нам необходимо..не хорошее впечатление
Akon Akon
Если вы хотите купить стики на айкос, можетк не идти туда! ИХ ТАМ НЕТ!! Никогда ничего не бывает!
Мерейм Кулумбаева
Магазин работает 24/7! Продавец вежливый👍🏻👍🏻
АЕ
Асия Есильбаева
Цены завышены! На товарах нет ценника! Почему? Закон давно обязал на всех товарах должна быть указана цена!!! постоянно бегать на кассу пробивать и узнавать цену надо ужас
TA
Tving Almaz
Еба хуйняғо тесно еще надбавкалары дакуя 2 горилла 1260 тг
Ескендырова Аягоз
Попали под огромный ливень в выходные - искали где бы переждать. Остановки были переполнены . Зашли в данный магазин- вроде персонал отнёсся с пониманием Но Владелец Выгнал нас как бомжей. Неприятный поступок " мужчины".
ИБ
Ирина Бакунова
Ужасный кассир,грубит да еще и общитывает покупателей,не Магазин,а ужас!!!
АЕ
Алма Ертаева
Очень нравится магазин! Всегда свежие продукты и хорошие цены.Часто сюда хожу — удобно, чисто, продавец вежливый. Ассортимент большой, всегда нахожу всё, что нужно. Удобное расположение и часто бывают акции приятно. Комплексные обеды это главный плюс!
Альфия Шокаманова
Свежее пиво, ребята молодцы 👍🏻 Хорошо что поставили разливное
2 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Альфия , Спасибо за отзыв. ❤️ Будем ждать вас снова!
alishochek
продукты хорошие свежие продавцы вежливые особенно тамер с уважением относится к клиентам взял гориллу получил хорошее настроение
Zhaniya K.K.
Хоть и работает круглосуточно, но выбора мало, как продуктов так и напитков. Забегали несколько раз, ожидание/ реальность. Больше реклама чем факт. Поэтому 3 звезды, сорри.
Aruzhan Yesp.
жмотят на пакеты
BL
Bruce Lee
Что с каспи терминалом? Почему его нет
Roman Sultan
97 жылғы касссир апшем 😍😍
😋🫠
😋 🫠
Очень классный круглосуточный магазин, максимально вежливые продавцы, цены адекватные👍🏻рекомендуем.
Dimka Shymside
МАГАЗИН КҮШТІІ БАЛДАРЫ ДА КҮШТІ🫡🫡
❤L
❤️ L
Свежие продукты 👍🏻
Nazerke Qudret
Керемет таза 🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Назерке ханым уақыт бөліп отзыв жазғанызға көп рахмет❤️
Нурбакыт Жумабай
Магазин отличный и работает круглосуточно 😍
Здравствуйте! Нурбакыт Спасибо за отзыв 🤝 Будем ждать вас снова
Ботагөз Инабатова
Очень грубая кассирша
NZ
Nurserik Zhalmurat
Грубо
Lady Nym
Бари бар только сигарет нет
D👦
Dimash 👦🏿
круглосуточно работают и цены приемлимые
Абай Баймолда
дым жок кой
Айнагуль Аяпбергенова
Ештеңе жоқ деп атауын қойса ғой...
Алия Аубакирова
Очень хороший магазин. Рекомендую.
Айгуль Клименкова
Ужасно
erko 🫦
Барі бар деген атына сай емес барі жоқ
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель