Жүру жолы
Байлык Finance
Пункт обмена валют
Уақыт сынынан өтті! Арнайы курс: 3 000 доллардан жоғары, 2 000 еуро
ЖШС Байлык Finance
Лицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
Резерв. сома 🤝 15 мин
ЖШС Байлык Finance
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
UA
Urban Ast
Компания таңдады
Всегда лучший курс , самый стабильный и давний обменник. Вежливый персонал , все аккуратно сложат в конверт , при возможности всегда дадут по просьбе если нужно крупными , если нужно мелкими какая бы не была валюта, в филиале на левом берегу всегда очень чисто , зимой тепло , лето и кондиционер прохладно , Ляпота.
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады ! С У. Алия
Aldiyar ⠀⠀
Назерке самая лучшая помогла собрать 200$ по 1 купюре🙏
бүгін, ресми жауап
Добрый день, Алдияр, спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝 видели ваш букет - бомба! Байлык Болсын!
G S
сколько обслуживалась, сегодня узнала/сказали:- чтобы положить в конверт (выпросила) купюры надо отзыв написать…??? хотя до этого по умолчанию выдавали конверт! процветания и максимум клиентов вам🎄
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста 3 звезды, это вы были не довольны уровнем обслуживания, подскажит…
Барлық түсініктемелер
MK
Meruyert Kadirkhan
Благодарю за сервис! Выгодные курсы! Все быстро
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь! Байлык Болсын!
Apple Apple
Сеть, еще есть на Республике. У них есть не тольк обычные валюты но и золотые слитки. Есть в наличии разные редкие виды валюты USD EUR RUB GBP CNY AED AMD AUD AZN BHD BYN CAD CHF CZK EGP GEL HKD ILS INR JPY KGS KRW KWD LKR MDL MXN MYR OMR PKR PLN QAR SAR SEK SGD THB TJS TRY UAH UZS VND Gold
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Будьте здоровы 😁
Aida Zhanpeissova
Топ!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маулет Абдрахманов
Отличный обменник , перед отпуском поменял валюту , выдали все купюры абсолютно новые и еще скидку сделали. Обслужила старший кассир Бота. Рахмет.
AN
Ardak Nurazkhanov
Удобное расположение. Адекватный курс. Профессиональный кассир (Асемгуль).
Александр Полушов
Спасибо большое обменный пункт Байлык Финанс. Кассиру Асемгуль тоже спасибо.👍🤝
ЕТ
Ельдан Тлеубергенов
Благодарю Асемгуль, связались по втсп, быстро ответили, узнал что сумма есть, приехал обменял быстро🙏🏼
I G
Обменяли Валюту все прекрасно. курс хороший, получше чем в соседнем здании
Лида Бауыржан
Байлык финанс one love кой всегда здесь обмениваю, и курс хороший и специалист красавица 😍, и в сердце Астаны 🫶🏻
Asemgul Shaikhina
Dake S
Выгодной курс оказывается
NK
Nargiz Khairullina
Спасибо большое за быстрое и четкое обслуживание кассира Айгерим👍 Отлично знает свою работу👍
Ринат Ибрагимов
Все четко быстро спасибо
Быстро удобно , мне понравилось
Akbota Kabievna
Здравствуйте! Обслуживание ужасное !Кассир Ботагоз все время была в телефоне , отношение к людям меняйте , так не приятно было ощущать себя как 🤦🏻♀️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akbota Kabievna! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое вп…
MМ
Mans М
Обслуживание топ
Aman Aman
обменник өте керемет, точный курс. Назерке өте сыпайы, рахмет💫
Айгерим Танатар
Обслуживание на высшем уровне. За 5 минут все сделали. Обслуживала кассир Ботагоз, спасибо ей👏🏻👍🏻
GK
Gulmira Karaulova
Отличный обменник, кассир Бота всегда отзывчива и готова помочь! Курс всегда самый выгодный👍
сс
салтанат салтанат
Мониторингта жазган доллардын курсы сәйкес келмейді, кеше 530 деп жазылса, барсаң 534.... Кандай кептелісте тұрып барасың, сұрайын десең, жабық жатады.... Бұл жерге баруға кеңес бермеймін, барлығы өтірік жазылған....
G
Gummi
Очень приятные, отзывчивые и доброжелательные девушки работают здесь. Назерке, спасибо за высокий уровень сервиса!
Z
Zhanna
Мелкий доллар алуга барып едим керек сумманы тауып берди! Қызмет көрсету сапасы жоғары 👍🏻 , кассир Назеркеге рахмет!
Асемгуль Нургазинова
Рекомендую этот обменник и особенно специалиста Бота. Всегда по самым выгодным условиям меняет валюту, приветлива и квалифицированная. Спасибо большое 🫰
S Z
Быстро и оперативно работает Эльвира! Спасибо за такую работу😇 приятные и милые сотрудники☺️
SWAROVSKI STORE
локация топ, курсы хорошие ,всегда есть валюта 👍👍👍 постоянно тут меняю деньги, быстро выгодно и удобно! Рекомендую 👍👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наша локация, ку…
Тимоха Тихий
Поменяли рубли на тэнге и конфетку дали. Приветливый персонал с утра работают. Спасибо большое. Рекомендую
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем о…
DS
Diana Salim
Хороший обменник ! Обслуживание кассира - Боты, на высшем уровне 👍🏽 Помогла обменять ветхие купюры 💲, Благодарю !💐
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Диана! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что ст. кассир Бота смогла В…
Виктория
И на звонок ответили приветливо, и быстро обслуживали! И самое главное были в наличии на обмен доллары нового образца. А я уже успела расстроиться, когда побывала в нескольких банках и не нашла нужной валюты. Благодарю! Очень быстро перед вылетом решился вопрос!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что мы смогли помочь вам пере…
Динара Мустафина
Здравствуйте, ваша постоянная клиента, очень нравится ваш филиал, особенно Эльвира, обслуживание супер🤍🤍🤍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Динара! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием в нашем…
eduarda kk
Супер обменник, обменяла грузинские лари долго искала обменники, которые работают с это валютой. спасибо!
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем с 36 видами валют! Приходите к нам ещё, всегда рады. Байлык Болсын!
Айгерим Тютюкова
Очень благодарна кассир Эльвире, за приятно обслуживание.
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, Команда Байлык Финанс
DT
Dinara Turubaeva
Хороший сервис, отличный обменный пункт! Кассиры вежливые , все отлично !!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и обменный пу…
Aigul A
Отличный сервис 👍🏼
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Айгуль! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сервисо…
Dias Kulbayev
Спасибо! Вовремя нашел мелкую валюту!
7 қазан 2024, ресми жауап
Dias. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 🤗 Байлык Болсын!
MA
Mariyash Askarova
Я хочу от души по благодарить Айгерим она очень приветливо встретила обслужила, выполнила мою просьбу мне нужно было именно мелкие доллары для поездки и она выполнила мою просьбу, за что очень благодарна! На Хайвиле Байтурсынова 9 обслужили качественно и быстро, молодцы девчата так держать по больше таких продавцов как вы👍🔥🌹💖
4 қазан 2024, ресми жауап
Mariyash, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь! Байлык Болсын!
Almas Kuanyshev
Сегодня был в данном филиале Понравилось Хорошее обслуживание,приятный кассир,Мася
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемый Алмас! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем фили…
Асем ❤️
Вежливая девушка Эльвира и по телефону, и при встрече мне очень помогла, за что я очень ей благодарна! Выгодный курс, хороший сервис. Всем советую 🤍🙌🏻
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Асем! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы нашей команды! Мы рады, что Эльв…
СО
Сара Омархан
Эльвира молодец! Сегодня впервые заходила обменять деньги, она очень вежливо и понятно всё объяснила, обязательно зайду ещё раз! ❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Сара! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Эльвира смогла помочь Вам и сделать Ваш визит…
l_
lialew _
Меняла сегодня деньги, спасибо кассиру Назерке за быстрое обслуживание. У Вас всегда лучший курс! 👍🏻
Айгерим Кабенова
Была вчера вашем отделение по адресу Достык 13. Обслуживала кассир Назерке очень вежливая , самый главный все быстро за одну минуту можно обменять валюту. Спасибо Вам🫶🏼
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 отметим работу Назерке👍 Ждем вас в гости с…
AT
Aitolkin Temirkhankizi
Благодарю саму компанию и обслуживающих персаналов. Прятная внешность форма общения. Особенно Эльвира Аймурзаева всегда улыбчиво встречает быстро четко знает свою работу. Молодец.
Erkin Zhubanov
Байлық қаржы орталығында жұмыс жасайтын Эльвира қарындасымызға үлкен РАҚМЕТ!!! Өз ісінің маманы👍👍👍🔥 Қызметте абыройлы бол!🌹🌹🌹
МЕ
Майра Ержан
Благадарю за быстрый и четкой работы Аймурзаевой Эльвире она всегда улыбается и с любовью относится к клиентам и она так быстро отвечает на все вопросы и как будто она робот 🤭🫰
Тағы жүктеу