Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
F
Farog
Пришли в знаменитое французское кафе Если честно, то атмосфера лучше в филиале Лондон Париж Хотя очень приятно, что постарались украсить интерьер к 14 февраля И уровень официантов в сети очень высокий, такая доброжелательность, что прям 10 из 10, умницы Минус за сухую невкусную выпечку. Мы были в шесть вечера и дениш с изюмом и круассан уже осыпались и по краям были черствыми. Это не дело. Учитесь хранить выпечку свежей весь день или пеките несколько раз, но я в кафе хочу получать свежую выпечку, а не чёрствую Второй минус за дорогущий чай. Как обычно, 3500 за фирменный чай, 2500 за обычный - это сверхнаглость, так наживаться на обычном кипятке. Супы были не очень вкусные. Сырный так еле доели, а тыквенный был вкусный, но так вкусно, как хотелось. Тыквенный суп должен быть насыщенный, оранжевый, а тут он был весьма блёклый. Также порции были маленькие. Также в этом филиале на первом этаже прилавок с выпечкой выглядит как-то не очень красиво, как будто в недорогой кулинарии, а не в кафе. Может стекло не особо чистое было, не знаю, но факт. Как обычно в этой сети плюс за сервис, интерьер, минус за кухню и высокие цены на чай.
Valentina Bolshakova
еда не понравилась, дорого, на двоих чек вышел 38 000
Adina I
Очень уютное кафе, оформление необычное и красивое👍🏻 Еду приготовили быстро, было очень вкусно, в конце даже бесплатно за счет заведения нам принесли десерт😍🥰
Катя Волошина
Уютно,вкусно, атмосферно.Спасибо!😊
karl R
Очень хорошее заведение. Советую всем побывать здесь. Очень вкусно буквально все, что есть. Порции достаточного для насыщения размера. Обслуживание шикарное. Предложил бы администрации добавить зону, где можно помыть руки, так как один туалет, который закрывается целиком изнутри и можно долго ждать, чтобы помыть руки.
MK
Madina Kaiyrbek
Темно
ӘТ
Әсел Тілеубек
Это лучше место за последнее время, чисто, приятная атмосфера, вкусно и чай очень хорошие , обязательно вернусь ещё🧸🫶
nurbek •-•
Скидки радуют
Александр Лебедев
Тут первый раз все просто класс🤓👍
ААС _
За ранее забронировали столик на обед, официант Мансур - быстро все записал, понял нас, хорошо обслуживал - у нас был сырный суп очень сытный, вкусный, два вида разных завтраков - нареканий по еде нет. И в целом атмосфера, обслуживание все отлично 👍
ЮС
Юлия Середа
Очень вкусно и уютно. Красиво оформленный зал на втором этаже. Еда, кофе, чай отличные.
Мерей Силеухадыр
Сегодня впервые посетила это заведение. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусные напитки. В конце нас ещё угостили выпечкой, было очень приятно. Остались только положительные впечатления, хочется вернуться снова.
Darya K
Одно из моих любимых мест в городе. Здесь всегда уютная. Отдельная любовь — сырный супчик, просто божественный, беру его каждый раз! Выпечка тоже очень вкусная, свежая и ароматная. Место, куда хочется возвращаться снова и снова — и за едой, и за настроением.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мадина Курманова
Очень вкусно и уютно ! Все понравилось
Дарина Рахимова
Благодарю официанта Магжан за прекрасное обслуживание, очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Отдельная благодарность за комплимент 🤍
ЗА
Зарина Алдажарова
Вкусная выпечка
Тарталетка
Официант Георгий молодец. Все на высшем уровне , улыбчивый, все подсказал, показал, посоветовал. Раф отличный, на сливках. Самый лучший раф который когда-либо пробовала. Выпечка вкусная, свежая❤️🔥🔥
UM
User M
Жульен с картофелем и грибами офигенный просто! Картошка фри на отлично! Раф обалденный! Самое вкусное место из всех где я была!
DM
Di M
Десерты на 3. Очень жирный крем, к вечеру в выходной выбора почти нет👎🏻
Bi
Bear in a hat
Вкусно практически всё. Вежливый персонал. Атмосфера уютная.
Mr Squirtman
Вкусно и уютно
Анна Охотникова
Мы регулярно с подругами ходим в это кафе. Всё, что ели, всегда вкусно. А вчера коллега пригласила на завтрак, в честь своего дня рождения. Произошел небольшой инцидент с блюдами, но заведение и официант решили вопрос в нашу пользу, без вопросов. Это ещё больше влюбило меня в это заведение. Рекомендовала и рекомендую всем это кафе. Пожалуйста, только не снижайте качество и сервис 🙏🏻♥️
Жакенова
Кухня на 3, салаты и горячее конечно порции большие, но не очень вкусно. Выбора выпечки нет, мороженного нет. Брали том ям жидкая и не вкусная.
FC
French Cafe, кафе-пекарня
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, нам очень важно узнать ваше мнение. Спасибо за ваш отзыв. Хммм... не характерно для нас…
Барлық түсініктемелер
ДН
Дамир Наурызбаев
очень комфортное место! вкусная еда и хороший сервис, официант супер 👍
Aliya Kossay
Очень атмосферное место. Обслуживание на высшем уровне
Рокси🫶 Нуркина
Очень вкусная выпечка в виде колец, внутри с кремом😍 сотрудники вежливые.
ДД
Динара Динара
Отличное место на правом берегу столицы. Качественный хлеб и круассаны. Пожалуйста, только не снижайте свой уровень👌🏽
Даник Семипалатинский
Кофе вкусный, интерьер и музыка приятные.
ЛМ
Ляйля Молдабаева
Давно хотела сходить в это кафе, всегда привлекало своим внешним видом. И вот сегодня там позавтракали, специально приехала с левого берега. Я в восторге от всего, интерьера, кухни, сервиса, даже само меню эстетично выглядит. Парнишка официант вообще топчик👌. Теперь приеду одна, чтобы посидеть уютно у окна и почитать книжку, коих там много😍.
Айжана Айжанова
Просто шик место, вкусная необычная кухня, высокий сервис обслуживания🤌🏻 А атмосфера топчик, переносит вас в Европу, также чинно уютно и по доброму.
Adina N
жульен и пицца со страчеллой 10/10🤭
Мерей Балтабай
Самый атмосферный, тихийи вкуская выпечка. Всем советую. Есть фото 2 филиала
Нурай Мукадес
всегда ходим сюда с подругой, очень вкусная кухня🥳
Aida Kiyakova
Посещаем не первый раз. Официанты ребята молодцы, вежливые и оперативные. Ну кухня как обычно 10/10. Цена-качество. Одно из любимых мест!
Assem Amantay
Благодарю за теплый прием и хороший сервис. Сделали бронь на доверии, потом хорошо обслужили. Спасибо Арай за чуткость и внимательность. Оперативно. Адекватно реагировал на наши просьбы. Нас было немало 13 человек. Процветания команде. Будем приходить Упосле спектаклей. Просьба на будущее. Делать отдельный счет на гостя при необходимости. Әщнх
РУ
Рабига Усипхан
Это место покорило меня с первого взгляда. Очень красиво, уютно и атмосферно — чувствуется, что каждая деталь продумана с любовью. Еда невероятно вкусная, настоящее удовольствие. Но самое большое впечатление произвело обслуживание. Официант — молодой человек, очень внимательный, доброжелательный и искренне приятный. Его забота и отношение сделали наш вечер по-настоящему особенным. Обязательно хочется вернуться сюда снова.
АT
Аliya T
Очень уютное и теплое место🥰.Вчера покупала круассан и девушка на кассе угостила комплиментом синнабоном 🥹🫶🏻🤍 Выражаю огромную благодарность и процветания бизнесу 💕
Айнур Рыскулова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и поварам,за такую вкусную еду,шикарный сервис,особенно девушке Нурай,которая всегда очень приветлива и добра ко мне🙏🏻☺️такое отношение вызывает восторг и удивлениев хорошем смысле этого слова☺️желаю процветания вашему уютному и красивому ресторанчику и побольше ваших филиалов в нашем городе и других городах Казахстана и не только☺️с уважением Нур,ваш преданный кушатель самых вкусных круассанов☺️☺️☺️
Спасибо большое,все было очень вкусно,отличное обслуживание,атмосферно и мило внутри🫶🏻Отдельный Рахмет за подарки 🥰
DF
Daur Fun
Отличное заведение и добрый персонал! Замерз до кости от леденящего астанинского мороза и пронизывающего ветра. Забежал за чашечкой чая, какого было мое удивление, когда меня угостили вот таким вкуснейшим пирогом.
Daulet Sher
Уютное и милое заведение с прекрасной кухней. Рахмет Фаризе за вежливое обслуживание и быстрое обслуживание.
DS
Dinara Shaizhanova
Очень красивый интерьер. Я аж Ахнула! 🤩 И очень вежливый официант (Рахат), ставлю 5+
KA
Kokayeva Adema
Потрясающее замечательное место.Интерьер красивый и интересный.Блюда оочень вкусные,выпечка обалденная,тает во рту.Вежливый персонал,шустрый официант.Также нам подарили комплемент в виде круассана⭐️🫶🏻🫶🏻🫶🏻Вернемся сюда еще 100 раз!!!
OR
Olga Ryabchevskaya
Божественный кофе🫶 кухня превосходная ! Мило и уютно, хорошее обслуживание. Очень понравилось ))) круассан фисташка/малина моя любовь 😍
Алина Т
Классная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Ержану за хорошее обслуживание.
Alikhan Sharapat
Жылы, тыныш, ас-шайы дәмді жер екен
Бота 💅
Мансуру дайте премию, обслуживание на высшем. Синнабон любовь просто. Кофе самый вкусный в астане.
Saralli 🐒
Самые вкусные десерты которые я ела именно у вас и спасибо Мансуру за самое приятное обслуживание🫶🏻
Аруна
Скатились((( бұрын осында келген ұнайтын, қазір өкініштісі экономдайтын болған, green смузидің өзі сарылау болып келді... Ал бұрын жап жасыл болатын. Бағасына сай болмады. Оған қоса қазақша мәзір де болмады?! Кризис болып жатырма қалай өзі?
FC
French Cafe, кафе-пекарня
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Аруна! Пікіріңіз үшін, үлкен рахмет. Компания атынан кешірім сұраймыз! Дұрыс айтасыз, бұл б…
ZM
Zhanna Mirman
Были в этом кафе в пятницу с подругой. Все понравилось. Обслуживание 5+. Пицца обалденная была. Спасибо придем еще👍
Тағы жүктеу