Маршруттар
Барлық филиалдары
МУ
Миржан Уябасов
Компания таңдады
Отличная кофейня, атмосферная, любезный приветливый персонал, паста фарфале, отменная, сочная, вкусная. Оставайтесь такими же успешными, спасибо администратору за оказанное внимание Поварам респект, не теряете Марку🤗
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Миржан! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады ув…
Арбол Мамбетов
Мне понравилось, что здесь нет официантов всё быстро и удобно. Заказала детское меню для сына, и он остался очень доволен! Европейская кухня на высоте, а выбор кофейных напитков впечатляет. Обязательно вернусь за десертами!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
Ольга Корх
Брала завтрак на вынос порадовать семью. Сырники для детей жёсткие и некрасивые. Завтрак одна зелень салата и мокрый кусок хлеба. В сметане вода. Оформление заказа на вынос посредственное. Не понравилось.Дорого и невкусно.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
ГА
Гульмира Ахметова
Часто захожу сюда по пути, место рентабельное, людей всегда много. Нравится, что всё работает в формате через кассиров быстро и удобно. Есть итальянские пасты, грузинские блюда, даже детское и фитнес меню. Кофейные напитки и смузи отличные, лимонады авторские освежают 👍
БС
Бекін Сатыжы
Грузинская кухня вообще классная, готовят по домашнему все блюда подают горячим и очень красивая сортировка, честно облуживание лучше чем в дорогом ресторане. Советую посетить.😍😍😍
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова
Удобно зайти пообедать европейская кухня, есть итальянские пасты и даже детское меню. Локация проходная, поэтому всегда оживлённо. Нравится, что формат без официантов, всё просто и понятно.
Асема Бекдулатова
Мне очень понравилось новое детское меню! Ребёнок был в восторге. А десерты просто объедение! С удовольствием возвращаюсь за круассанами и свежей выпечкой!
Айым Смаилова
Купила торт на день рождения, коржи нежные, крем лёгкий, выглядит красиво, вкус просто супер.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айгерим Сулейменова
За кофе и сладким сюда хочется возвращаться снова. Бабл ти, холодные напитки, плюс своя кондитерская с огромным выбором десертов есть из чего выбрать. Несмотря на поток людей, работают быстро и слаженно.
ББ
Бексұлтан Балгимбаев
Самый удобный и быстрый сервис. Готовят здесь очень классно. Большое разнообразие вкусных напитков, Кассиры вежливые весь заказ подают сразу. Рекомендую.
Нурасыл Керимбек
Блюда вкусные, выпечка мне нравится, частенько захожу поесть
ТБ
Тунык Бейбитжанов
Отличное место для перекуса. Отдельный респект кондитерской, круассаны свежайшие🙌👍👍
Глеб Никифоров
кухня огонь локация рентабельная очередь но быстро детское новое меню наггетсы сыну фитнес смузи банан рафом запили свежая выпечка круассаны слоёные десерты заглядывают все
СА
Сарсен Айтыбаев
Грузинские блюда приятно удивили, всё горячее и свежее, порции хорошие 😍🍲 + удобный формат экспресс - подошёл к кассе, заказал и быстро получил 👍
Аля Сагирова
сын уплетал смузи банан-ягода локация всегда полная express формат спасает горячий раф пили кондитерская круассаны слоёные тортик забрали
Tomiris Sergazina
Спасибо большое Августине, подзарядила телефон, если бы не она не смогла уехать домой ❤️
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Фреши лучшее, что я пробовала! А десерты просто объедение! 🍰
Айгерим Канафина
Утром забегаю на завтрак, вечером с семьёй приходим. Кухня вкусная, порции нормальные, цены приятные❣✌
АЖ
Асель Жумабекова
Вкусно готовят, внимательный персонал
Даурен Саламатин
Здесь всегда людно - и понятно почему, вкусно очень 😋
Надир Базыров
Кондитерская радует круассанами и тортами, холодный кофе с сиропом мой фаворит, за десертами все идут сюда!
Мукаддас Ашимова
Мне нравится, что здесь можно быстро и вкусно перекусить. Работает в Express формате отлично для занятого дня!
НА
Надежда Андреевна
Была в кафе, кухня вкусная пасты и детское меню понравились, локация удобная, всегда много людей, десерты свежие и красивые.
Акторе Абуов
Работаю неподалеку и часто обедаю здесь. Очень удобно, что нет официантов заказываешь быстро и легко. Особенно понравилось фитнес-меню! Вкусно и полезно. Рекомендую всем!
Айымгуль Бексултанова
😋 Десерты свежие и сладкие в меру.
Айгуль Хусейнова
Хорошее заведение, уютное. Готовят вкусно, обслуживание быстрое,хоть и народу всегда много. Цены приемлемые.
Альбина Амутова
Детское меню спасает, когда прихожу с племянницей 😊. Всё свежее, вкусное, а десерты выглядят как маленькие шедевры.
ЖУ
Жазира Усембева
Своя кондитерская это классно, десертов просто огромный выбор.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жазира! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады ув…
БД
Байрам Дошанов
Удобно, быстро, вкусно - в Express формате даже быстрее
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Moldir Serikbaevna
Мне нравится здесь часто бывать, для свидания и встреч очень хорошее место
Айгерим Марат
Для чего делаете рекламу приложений, если еще не работает ? Получают кассиры! Потеряли 15 минут чтобы загрузить и активировать прилежание🤦♀️
Алим Есимлипов
Уютная атмосфера и большой выбор европейской кухни. Всегда возвращаюсь! ❤️
Манарбек Сатыжы
Достойная кофейня! Очень вкусный кофе☕, хочу добавить ещё про детское меню: все вкусное, ребенок доволен.
Манат Кабаева
Пасты, десерты и свежая выпечка просто вкусные!
Каламкас
Музыку ставят так очень громко, что неприятно находится там. На просьбу сделать тише, отвечают, что у них так принято, чтобы было так громко! Глупость и да и только!👎👎👎 Им объясняют, что в хороших заведениях музыка чуть слышно, а здесь как на дискотеке или в ночном кафе. Пообщаться здесь за столом просто невозможно, потому что музыка громко и люди начинают тоже громче говорить и такой здесь получается шум, что просто можно «обалдеть»! Все настоящие отрицательные отзывы убирают и сами создают фейковые аккаунты и пишут сами себе любезности!🤪 Надо прибор там поставить в доступном месте по измерению степени шума и показывать, что если очень громко, чтобы снижали звук. А так Администратор кайфует, что все люди не могут получить полное удовольствие от кухни. Просто жесть!!! Знал бы Учредитель какой беспредел они творят, сделал бы музыку потише и народа стало бы больше, а так весь город знает что здесь такой шум как на аэродроме!!!
ГК
Гульнур Касенова
Вкусная кухня а особенно кофе, кассиры обслуживают вежливо и быстро.
ЛБ
Ляйля Батырбекова
Всегда слежу за фигурой и здесь открыла для себя отличное фитнес-меню - всё легкое, но очень сытное и вкусное)🥗
АЖ
Асылша Жалгасова
Быстрая обслуживание и приготовление. Ход дог очень вкусный.
НР
Назгуль Рамазанова
Все классно, красиво и вкусно. Но есть одно НО, почему администратор не следит за столами, в том плане что придёт один человек или два сидят за столами где могут 4 и более сесть, а потом те кого 4 и более должны ютится еле еле за столом для двух людей. Как то должно это быть организованно.
Анвар Сегизбаев
Кофейня класс. Грузинские блюда и пасты пальчики оближешь +цены радуют.
Бексул Ахмет
Локация топовая, всегда полный зал, детское меню для сына паста и фруктовый лимонад, съел с удовольствием.
НМ
Нургул Матназарова
Постоянно захожу сюда за десертами, реально лучший выбор. Не зря говорят, что за сладким сюда идут специально.
ГН
Гузалия Нурманова
Часто захожу в кофейню на обед, приятная обстановка и быстрое обслуживание. Все очень вкусно.
Брала завтрак, куриные сосиски были полусырыми.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Барлық түсініктемелер
ГД
Гульзада Диасева
Место живое и динамичное, поток гостей постоянный видно, что точка рентабельная. Нравится, что нет официантов, всё просто и понятно через кассиров. Брала грузинские блюда и авторский лимонад, всё свежее и вкусное, атмосфера бодрая.
Сезима Серембетова
В кафе приятно и вкусно. Атмосфера так и располагает остаться. Аккуратно подают блюда и быстро.
Альфия Аккалышева
Завтрак супер, плюс быстро и атмосфера приятная.
ББ
Батима Билалова
Десерты свежие, торты большие и красивые. И ооочень вкусные!!!
Аделя Багимбаева
Потрясающее место с европейской кухней в удобной локации
НГ
Назым Гульмирова
Работают в Express формате, заказ через кассу, поэтому всё быстро даже когда много людей. Кухня разнообразная: итальянские пасты, грузинские блюда, есть детское и фитнес меню. Атмосфера активная, но комфортная.
Тағы жүктеу