Жүру жолы
Аяна
Жүк автомобильдеріне арналған қосалқы бөлшектер
4.1
4.1
xx
xxxxxxxxx xxxx
Базара нет, все необходимое имеется. Очень разочаровали сотрудники. Я пришла, чтобы купить детали папе на машину, и по некоторым причинам у меня не работал интернет. Я захожу и спрашиваю у вас будет интернет, чтобы ПАПЕ написать. Ну понятное дело, что мне необходимо ему написать для того, чтобы уточнить какие детали ему купить. Сотрудники сказали, что интернета у них нету. Потом мне все же удалось дозвониться папе, и краем уха я слышу: «девушка, вам что то подсказать» на что другой сотрудник отвечает «нет, ей интернет нужен». Извините? Если бы мне нужен был интернет просто так, я бы зашла в продуктовый, который находится рядом, и мне бы там явно не отказали. Огромное спасибо другому сотруднику, который нашел все необходимые запчасти, раздал интернет и мне все же удалось оплатить и разобраться что нужно купить. Просто респект. Вы меня очень выручили! Папа доволен.
NA
Nursultan Amandyk
Іздеген заттың бәрі бар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЧН
Чыныбек Ниязбеков
Отличный сервис. Покупал выхлопную на газель качество отличное, также выбор запчастей огромный за запчастями теперь сюда.
ПН
Пётр Нечаев
Покупаю в этом магазине запчасти на газель давно.Все детали в наличии.Это очень радует, всегда подскажут и помогут правильно подобрать!
БК
Балтабек Куджанов
Пришлось поменять сцепление, думал, будет дорого. Наурыз помог подобрать вариант по бюджету, без потери качества. Установил - работает.👍
Азамат Ахметов
Хороший магазин, ассортимент запчастей большой. Главное запчасти хорошего качества. Цены адекватные.
Джавит Рахимжанов
Наурыз подсказал нужную деталь и аналог. Всё в наличии, пришло быстро. Довольны, спасибо
BI
BAKDAULET IMANKULOV
Маган унамады бари Китай реле алгам 3 рет истемиди росдетал бари жаксы екен оргинал
Galym Keneyev
Долго искал редкую деталь на Газель🛠️нашёл здесь, Еркин помог с подбором и подсказал аналоги👍Рекомендую!
Сабыр Бандаулетов
Чудесный сервис! Успели быстро решить проблему с запчастями на Газель.
ЯБ
Ярополк Бородин
Долго искал одну деталь для Газели, нигде не было. Здесь подсказал Ереке, всё подобрал и сразу получил. Цена нормальная, без накруток. Теперь только сюда буду заезжать.
БК
Бидайбек Карашев
Искал стартер на Газель-фермер. В других местах предлагали только б/у. Здесь Жансултан предложил новый по хорошей цене.Спасибо👍👍
Максуд Колданов
Быстро нашли нужную деталь на Газель, разумные цены. Отличный выбор, спасибо Алихану!
даур гайфулин
Хороший магазин с хорошим выбором запчастей. Очень удобно,что если нет в наличие то заказывают и привозят в кратчайшие сроки. цены приемлемые.
ИЖ
Исламбек Жаксылыков
Нашёл именно то, что не мог найти нигде! Акбаян и Жансултан оказали настоящую помощь в подборе запчастей. Удобно, быстро и недорого.
Алексей Давыдов
Была нужна запчасть на газель, искал везде нашёл только здесь, всё в наличии, запчасти оригинал. Хороший сотрудник Сергей, помог подобрать запчасть, приемлемая цена, хорошее обслуживание
NA
Nursulton Abayev
Искал запчасть на Газель, нигде не мог найти, а в Аяна оказалось в наличии. Еркин помог с подбором, всё объяснил и подсказал аналоги. Цены нормальные, обслуживание быстрое, персонал разбирается. Теперь только сюда рекомендую.
Ербек Карибжанов
Искал деталь долго, нашел тут! Качество и цены отличные. Рекомендую! 👍
Албан Керимов
Удобное расположение и быстрое обслуживание. Наурыз помог найти нужные запчасти без лишних вопросов. Нашли то, что нигде не было!
Марат Айдонов
Хороший магазин: большой выбор запчастей на Газель, если нет заказывают и привозят. Удобное расположение, быстрое обслуживание. Персонал реально разбирается в технике спасибо Сергею и Наурызу за грамотные советы. Цены приемлемые, сравнивал даже выгоднее, чем на рынке. 👉 Рекомендую.
АХ
Аянат Хамитов
Сотрудники разбираются в технике, помогли найти нужную деталь. Жансултан настоящий профи!
ЖА
Жан Аманетов
Хочу поблагодарить сотрудника компании за помощь в подборе нужных запчастей на газель Жансултана, помог найти и подобрать всё что нужно. Обязательно вернусь ещё спасибо.
Елназар Билалов
Быстро нашли нужную деталь и в наличии! Сравнил с рынком цены приятно удивили. Спасибо, что помогли!
Адырбай Даулетов
Обслуживание на высоте, все детали нашли, не завышают цены. Рекомендую всем!
МР
Мансур Рахимжанов
Обслуживание на высшем уровне! Сергей подсказал нужную деталь, всё в наличии. Быстро, удобно и доступно. Рекомендую всем!
Арысбай Нургалиев
Здесь нашёл деталь, которую долго искал. Большой выбор и помощь с подбором!
Елмұрат Шаяхметов
Помогли с выбором запчастей, подсказали аналоги. Удобно и надежно!
ШК
Шынар Кадыров
Большой выбор запчастей, персонал реально разбирается в технике. Сергей помог с подбором и дал советы по эксплуатации. Цены нормальные, обслуживание быстрое. Рекомендую.
АУ
Арлан Урсуев
Очень хороший магазин автозапчастей для газелей. Всем советую! Практически всегда нахожу здесь все, что нужно
ЛЮ
Леша Юсупов
Приятно удивлён качеством обслуживания! Жансултан сделал всё, чтобы помочь. Спасибо!
СБ
Самсон Блохин
Большой выбор запчастей, всё либо в наличии, либо под заказ. Алихан подробно рассказал про совместимые детали. Нашёл то, что нигде не было, теперь только сюда.
Амерхан Тажибаев
Запчасти на Газель искал долго, но только в этом магазине нашёл всё сразу. Акбаян показал нужные детали, я остался доволен.
ЕЗ
Елжас Закиров
Купил запчасти, цена отличная, а сервис просто супер! Вернусь снова!
БО
Балий Османов
Хороший магазин по Газелям. Все запчасти в наличии.Большое спасибо, за помошь в подборе запчастей, за оптимальный выбор по цене и качеству 👍
Ақтаң Мукашев
Жансултан выручил с деталью на Газель, которой нигде не было. Спасибо!
Ерденай Данканов
Большой выбор запчастей и адекватные цены. Рекомендую всем водителям!
Сагит Алаганбаев
Быстро нашёл нужную деталь, которую долго искал. Удобно и быстро!
НТ
Наргиз Талғатқызы
Бракованные запчасти.Качество ужасное.Возврат не делают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Назерке Баданова
бракованные запчасти 👎🏼👎🏼
ДА
Досбай Асанов
Под заказ сделали быстро, без задержек. Молодцы!
ТТ
Тунык Талғат
Качественные запчасти, выбор большой для грузовиков, цены на запчасти радуют. Так же благодарю за помощь в подборе Сергея быстро нашли всё нужное. Рекомендую.
Асхат Касенов
Отличное место для поиска запчастей на Газель! Обслуживание быстрое и качественное. Ерек и Алихан сделали всё, чтобы я нашёл нужную деталь. Цены не завышены, во всяком случае, можно сравнить с рынком. Найдёте всё, что нужно!
Байбарыс Жаркынов
Приятно, что запчасти на Газель всегда в наличии, сервис отличный!
ТЧ
Тимур Чесноков
Заказывал деталь через Ереке, быстро оформили и сразу сообщили о наличии. Ассортимент большой, есть почти всё, что нужно для Газели. Сервис на уровне, теперь только сюда.
Евгений Сабинин
Огромный выбор, всё есть. Цены рыночные. Отдельный респект Алихану, подсказал аналог, сэкономили время и деньги, что очень порадовало. Честный сервис, рекомендую.
СБ
Султан Бекмырза
Искал насос на Газель по всему городу только здесь нашли нужную деталь. Еркин подсказал аналог, всё подошло отлично. Цены нормальные, без накруток. Теперь буду обращаться сюда.
Алексей Бабаев
Быстрое обслуживание и отличное качество. Нашли запчасть, которую нигде не могли найти! Рекомендую!
Айтан Даулеткерейов
Требовался подшипник ступицы. В другом месте пытались впалить дорогущий оригинал. Здесь Сергей честно сказал, что есть хороший аналог в два раза дешевле. Порадовало адекватное отношение. Теперь мой гараж здесь))
БЖ
Белберді Жаркынов
Долго искал деталь на Газель, нигде не было. Тут у Еркина сразу подсказали аналог, всё подошло. Цена нормальная, не ломят. Теперь только сюда.
Даниил Ермек
Быстро нашли нужную деталь! Ернар подсказал аналог, все честно и доступно. Рекомендую!
Тағы жүктеу