Жүру жолы
Шағын-маркет
4.2
4.3
g era
всегда закрывается на несколько часов раньше
AM
Amangul Mahashan
Өте мейірімді сатушы және ыңғайлы жерде орналасқан👍
M.
Malek .
Магазин очень хороший каждый день туда хожу , продавец дами очень вежливая
Ағжан Магзумова
Бұл дүкен 24/7 жұмыс істейді, қашан барсаң да ашық. Сатушылар ауысқалы бері тауарлар көбейіп, дүкен бұрынғыдан да жақсы болып кеткен.
What If
Отличный магазин всегда прихожу за продуктами сюда всё свежее очень большой выбор продавцы вежливые, хорошие всегда есть то что искал
Галия Касым
Осторожно, Просроченные товары Посмотрите сроки годности прежде чем купить что то а то как я отравитесь
Isко
барын сатады
AP
Apple Phone
Ужасный магазин
Baty🪼 .
Одна продавщица начала мне навязчиво пихать беляши. Я не просила, не интересовалась — просто стояла, потом ходила туда-сюда, молчала, давала понять, что не хочу, но она всё равно продолжала настаивать. Я спрашивала цену — она не отвечала чётко, всё время говорила что-то вроде: «бери и всё», «возьми да возьми». В итоге мне стало неудобно, я растерялась и взяла, хотя не хотела. Но позже мне стало плохо от этих беляшей — не знаю, что там было внутри и когда это готовили. Был непонятный вкус и запах. Это просто неприятно: я пришла в магазин, а на меня начали давить, впарили еду, от которой потом стало плохо. Научите, пожалуйста, персонал не мешать покупателям, не навязывать товар, и следите за качеством еды. Никто не должен так себя чувствовать после обычного похода в магазин.
Askar Aqzhol
Нұр магазинде Сарыжалдың керемет қымызын сатады
ВД
Вера Дубовикова
Продавщица вообще людей за людей не считает. Надсенно ведёт себя тряся накладными ногтями. Чек не выдаётся. Вообще нельзя чек получить. Что по чем тоже нельзя узнать. Цен нигде нет. Да и просрочки много. Это ужас ! Налоговую срочно надо на них
VM
Vladimir Maslov
Купил бургер и три дня не выходил из туалета
Берик Ким
Везде по 670 здесь особое цена или товар
Жалгас Муратхан
тема Магазин👍🏼
GZ
Gulim Zhusupova
Керемет дүкен, маған ұнайды Сатушыларда жақсы сөйлеп, амандасады.
Валя Крюк
Лучший магазин, отдельное спасибо продавцу Александру! Отлично помогает и консультирует покупателей, все продукты свежие. Просрочки не видела. Дай бог что бы там всегда работали такие продавцы!🎁
Мирон Сваргов
FP
Fix. Play
Не советую накрутка
adlett kamiev
Широкий ассортимент и приветливый вежливый продавец
Айгерим 1
отличный магазин широкий ассортимент, хорошие цены. работают допоздна , вежливый персонал
БД
Бахтияр Дулат
Жаксы магазин ұнайды маған өте жаксы бағалары қымбат емес
Кама ✌🏻
Хороший магазин и отлично обслуживает мне нравится этот магазин