Жүру жолы
Тігін ательесі
ДИ
Джамиля Иргалиева
Компания таңдады
Всегда обращаюсь в ателье Даяна по поводу брендирования изделий. Вышивка просто супер, отличного качества, Всегда срок, постоянным клиентам приятные скидки! Большое спасибо за качественную работу.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
AB
Aa Bbb
Отличные мастера, ремонтировала сложные порез куртки, обращалась в другие ателье - результат ноль, именно в этом сделали аккуратно и быстро; шью и реставрирую костюмы на выступления - тоже оперативно выручают; рекомендую 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤
Александр Грищенко
Шикарное ателье,четкий Японский станок вышивает любой рисунок соответствие 10 из 10
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Аделя Касымбекова
Хотим выразить благодарность мастеру Алмагуль за грамотную, быструю и качественную работу! Вышивка 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
БА
Бибигуль Аширова
Благодарю ателье Даяна за быструю и качественную работу. Заказывали у вас брендирование экипировки. Получилось шикарно.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бибигуль, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Елан
Әдемі әрі жылдам тігіп бергені үшін Алмагуль апайға көп рақмет 😍 Ойдағыдай шықты, қыздарға қатты ұнады! Рақмет көп көп ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Azamat Kaltaev
Отличное ателье
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Тахмина 🐒
Очень хороший ателье, только КАЧЕСТВЕННАЯ работа😍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Edward Tsigengagel
Подшили брюки, быстро(день в день). Качество отличное.
Добрый вечер, Edward. Спасибо большое за доверие 😉
SK
Sagina K
Вынуждена удалить свой прошлый хороший отзыв и написать другой, т.к что-то пошло не так. На протяжении нескольких лет я ходила именно в это ателье, т.к очень нравилась мастер Алмагуль, она же и хозяйка. Она меня хорошо знала, только ей я доверяла свои костюмы и платья, даже после переезда на левый берег, везла свои вещи к ней через весь город. Но 03.07.2025 ее не было, но была ее напарница, она сказала что я могу так же доверить заказ ей. И я доверила, попросила добавить длину халата чтобы он был в пол. К сожалению, мастер с заданием не справилась, длина была не в пол. Обратилась к Алмагуль, т.к знала ее как ответственного мастера, который дорожит своими клиентами. На что получила настоящее хамство. Она утверждала что нет ничего страшного в том что ее напарница ошиблась, сказала что ей такие придирчивые клиенты не нужны и просила от нее отстать. Договорились что халат вернут в том состоянии, в котором я изначально его сдавала, и деньги за работу так же вернут. Конечно обидно что многолетняя дружба с данным ателье разорвана на такой некрасивой ноте, но что поделать, люди меняются, хозяйка тоже видимо изменилась и решила что ей преданные клиенты не нужны. Скриншоты прилагаю, к сожалению ее аудио где она защищает свою напарницу, утверждает что напарница не обязана нести ответственность за свою ошибку, прикрепить сюда невозможно. Кстати, сразу после того как я предупредила что опубликую отзыв со всеми скриншотами, она включила таймер автоматического удаления, но я на всякий случай сохранила все.
АХ
Адина Хамар
Очень оперативно, аккуратно! Буду обязательно еще обращаться!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
Спасибо, быстро подшили рубашку, очень качественно и недорого)
Здравствуйте, спасибо, Apple, за доверие. Ждём вас вновь ❤
ГУ
Гульжамал Усина
Качественно и быстро сделали работу,
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжамал! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Dinislam Zholdasov
Быстро сделают заказы сразу понимают
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Amira ❤️
10/10 го 😍😍
Добрый вечер, Amira. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
A K
Благодарю от всей души за проделанную работу! В кратчайшие сроки был сделан пошив, к тому же, очень качественно! Очень рада, что доверилась именно Вам. Еще раз улкен рахмет!
A, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Aruka 😸
Супер ателье всегда хожу сюда укорачивать джинсы и прочее. Делают все быстро и качественно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
AZ
Azamat Zhumadilov
Хорошее ателье. Быстро и качественно сделали на совесть. Поменяли шнуровку на кроссовках. Очень доволен качеством проделанных работ. 👍👍👍 обязательно приду еще
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤗
ДН
Дильназ Назарбаева
Быстро и качественно сделали свою работу! Очень удобное расположение и вежливые персонал🥰
Здравствуйте, Дильназ. Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
Кундуз Кабилтаева
Все сделали быстро качественно и оперативно. Вежливые сотрудники 😍. Всем советую 👍
30 қазан 2024, ресми жауап
Кундуз, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Aiym Aiym
Отличное ателье, все вышло красиво как и хотела, вышивка👍
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Dimash Bakbergen
Четко шьют мне нравится довели до идеала мой брюки
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dimash, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Sabina Orazbekova
Сделали юбку, всё аккуратно прям как и просила. Спасибо❤️
,Sabina! Благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
ТК
Татьяна Курятова
Спасибо огромное качественно супер подшили дубленку и ушили шубы. Рекомендую а вышивка огонь мне все понравилось все быстро и качественно. Вы супер
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
m
malinka9724
очень хорошее ателье, все понравилось-и цена, и результат) сшили 2 пары штанов с нуля🙂
Malinka9724, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
arailym .
СПАСИБО ЧТО ВЫРУЧИЛИ🤗очень качественно и хорошие цены, спасибо вам🥰всем советую!!!!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лаура .
Заказывала вышивку на толстовку, учли все мои пожелания, и сделали отличную работу, спасибо большое🤗
27 ақпан 2024, ресми жауап
Лаура! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
NT
Nastia Tyo
Очень рада что выбрала именно это ателье, ни разу не пожалела. Сделано всё качественно и четко. Всё супер !!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Nastia, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A🦔
Ari 🦔🦔
качественные работы, хорошие сотрудники и подача, все очень нравится!!!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Аделя Токсанова
очень классное ателье, хорошо относятся к своим клиентам и конечно качественно выполняют свою работу
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аделя, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
danyaaa ya!
очень крутой салон, очень вежливы и внимательны к каждому клиенту, просто космос, всем советую и рекомендую 💔😍😍
Etsdaniyass! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
marcilinee ㅤ
отличный швейный салон, лучшее из лучших 🙏🏻🤗
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
z
zha6
Недавно мама туда сходила, ей все понравилось. Сервис качество во👍🏿
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Zha6, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Arina Kirichenko
самое лучшее швейное ателье 🤩👍🏻
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Arina! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Даяна Жумалина
отличный швейный салон, быстро , все по доступным ценам , качество классное , советую всем😍😍😍
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
Ушивала жилетку, два раза измеряли, и в итоге не сшили по размеру! Больше ни ногой!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Скажите пожалуйста дату и время визита, и контакт…
В.
Ви .
Быстро , качественно и не дорого ! Рекомендую однозначно .
25 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Рада видеть Вас снова .
Ирина Лущенкова
Подшивала здесь брюки и джинсы, быстро и хорошо сделали👍
2 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Диана Анарбаева
Написано что Работают с 10:00 два дня подряд приходил нет на рабочем месте! Позвонив по номеру услышал в ответ: ну у нас дела 👎🏼
Михаил Сорокваша
Спасибо большое за качество и скорость! Отдовал любимый рюкзак, поменять замок и усилить лямки. Выполненной работой очень доволен. Однозначно рекомендую!
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
БИ
Баян Идрисова
Сделали заказ быстро, качественно, и по приемлемой цене. Ближе к зиме отнесу шубу на реставрацию. Спасибо огромное!!! Алмагуль
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарю. За высокую оценку .Рады видеть вас сново