Жүру жолы
Исток
Мини-маркет
НЖ
Нургуль Жусупбекова
Большой ассортимент самое главное вежливые продавцы
ВБ
Виолетта Бретц
Походу отзывы здесь подкупные раз такие хорошие, мне отказались сделать возврат товара, грубо сказав «Нужно было думать что покупаете» ни разу не сталкивалась с отказом в возврате или обмене покупки в других местах здесь видимо работают по другим законам…
Им
Исток, мини-маркет
24 қазан 2025, ресми жауап
По закону возврат шариков нельзя ,ознакомьтесь с законами , шарики это гигиена , на этот товар возвр…
Blesssss .
Ставлю 6 7 звёзд
ИА
Индира Аубакирова
Классный овощной магазин , цены приемлемые всегда все свежее, очень вежливо относиться к покупателям ! Все супер просто! Овощи и фрукты всегда свежие ❤️🥰😘
Ersinvoid Rxhmanxx
Магазин отличное место для быстрых покупок. Часто захожу за свежим хлебом и молоком. Всегда чисто, товары расставлены аккуратно. Цены не завышены, персонал вежливый. Приятно делать покупки.
Nurdos Asan
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖС
Жанар Санабаева
Ужасный магазин хозаева не вежливо на хлеб пакеты нету не дают везде на хлеб бесплатно пакеты ужасно магазин не советую продавцы ужасныйе
Ержан Лесбай
Не советую не магазин в 07:30 Мужчина продавец через форточка продает боятся открыть дверь 👎🏻
Bo
Bibigul otynshina
Очень хороший магазин,Продукты всегда свежие,расположен удобно,большой ассортимент, продавцы вежливые,отзывчивые,приятно ,всем советую .Мне нравиться.
Им
Исток, мини-маркет
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aibuta Kalniazova
Очень хороший магазин
Aisulu Isahmetova
Очень хороший магазин, цены просто радует. Продавцы вежливые и доброжелательные.
GY
Guldana Yesmagambetova
Отличный магазин. 👍👍 всегда свежие продукты
ET
Elaman Tashpanov
Өте жақсы маған ұнады
Сезімм 🤍
Классный магазин! Еще круглосуточно, всем советую 🥰
Асем Сабитова
Приятные продавцы, спасибо за обслуживание, удачных продаж 👍🏻
Актолкын Байлина
Отличный магазин,расположен в удобным месте Работает 24/7.Ассортимент большой,всё всегда свежие,вкусное.Девчонки красотки молодцы всегда подскажут,помогут ,улыбчивые на позитиве.Чистая аура в магазине приятно заходить. Спасибо!)))
Асылтас Абайевна
Классный магазинчик) персонал очень вежливый!всегда все есть!еще круглосуточный что очень удобно))Спасибо Руководству
Баян Тайшенова
Магазин хороший,продавцы вежливые,добрые,продукты свежие.Всем рекомендую .
Рахым .
Магазин очень хороший, есть все необходимое👍 Вежливый персонал, и цены приемлимые!!
Abok Abi
Магазин понравился, всё свежое, продавец очень вежливый 👍
Аида Иманова
Жақсы магазин, хозяиндары ауысып жақсы болып қалды, продуктері свежий, күнде барамын күліп көмектесіп қарсы алады.
AE
Айнур Оразбаева
Очень классный магазин!👍 Продукты всегда свежие и дешевые! Всем советую❤️
ТО
Токе О
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие👍
Даниил Иванов
продавец в магазине помог в тяжелой ситуации
Nurbolat Tuimebay
Наконец-то новый хозяин, 😍 все товары свежие , ассортимент хороший, главное продавец вежливо обслуживает . Рекомендую всем
Maks MB
Хорошо, что открыли этот магазин. Изменился хозяин. Самый лучший магазин рядом с моим домом. Дешево. Советую всем
Бакдаулет Жексенов
Самый лучший магазин,дешевле чем у других,хорошее обслуживание
Нурсултан Рахметолла
очень плохой магазин, ужас просто, продавец ругает не ча что
Derbisal Amanzhol
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))!
Катя .
Очень хороший магазин, сотрудники молодцы, выполняют работу добросовестно!
Leiche Tot
Хороший магазин, все устраивает и обслуживание и ассортимент..
Валерия Колягина
Ужасное обслуживание, сами ходят без маски а ещё говорят что-то покупателям
Dar Sal
Отличный магазин , хороший персонал , очень доброжелателен , всегда все имеется )