Жүру жолы
Мята
Йога және массаж студиясы
MK
Marina Kochubey
Очень классные все тренеры, индивидуальный подход к каждому клиенту. Массажист Олеся - золотые ручки, просто эйфория после каждого массажа. Очень рекомендую.
ОЦ
Оксана Цюпиндяк
Очень Рада, что наконец-то нашла своего тренера по йоге. Ирина, благодарю вас за ваше чуткое внимание, за тренировки которые не напрягают , а действительно расслабляют, после них хочется летать. ❤️Вы в моем 💖
МТ
Меруерт Танжарикова
С глубокой благодарностью, Алина! Ваши занятия помогают чувствовать лёгкость в теле, ясность в мыслях и наполняют жизнь новым светом и гармонией. Благодаря Вам здоровье укрепляется, а душа радуется каждой практике.
Katyusha 🦾
Самый лучший массаж у Олеси! Приходите, не пожалеете) очень очень советую 🔥🙌🏼
IM
Irina Moroz
Первый раз записалась на массаж лица в данную студию к мастеру Веронике , по большой рекомендации ,к моему сожалению ,мне отказали в процедуре , НО это абсолютно меня не расстроило, так как мне профессионально аргументировали отказ в процедуре ( акне на лице), дали БЕСПЛАТНО качественную консультацию и подобрали уход !!!в решении проблемы , более того ждали обратной связи в лечении Обязательно вернусь на процедуру , после восстановления 👍👍👍
Mark München
Был несколько раз на массаже у мастера Натальи. Всё очень понравилось, Наталья именно тот массажист, которого ты хочешь видеть идя на массаж, профессионал своего дела. Очень тактичное и профессиональное обслуживание! ❤️
Вера Муштай
Уютная амтосфера а студии, пкрсонал приветливый! Проходила курс массажа лица у Вероники, сегодня была на последнем сеансе: кожа стала более упругой и ушла серость лица! Я в восторге! А еще скулы и нижняя треть лица заметно подтянулись! Лучше массажиста еще не встречала !!! Как я поняла она практикующий косметолог, и работает только лицом, что сейчас редкость! Именно то что я искала!
Динара Серикбаева
Очень приятная атмосфера в студии!!! Была на массаже у Олеси!!! Она волшебница!!! После массажа чувствовала лёгкость, бодрость!!! Благодарю за золотые руки 🤗♥️
No name
Была у массажиста Олеся, это просто золотые ручки🥰 Невероятное расслабление и кайф, всегда после массажей болела голова, тут просто расслабление с головы до самых пяточек, волшебные ручки❤️
ГК
Гулмайра Конысбаева
Олеся массажист, просто прелесть!!!Расслабила тело.
ИА
Ирина Айтеева
Уютное йога-пространство, куда хочется возвращаться.
Алина Нурбаева
Сегодня была на массаже для беременных у Олеси 😍 расслабило всё тело , разогнали отеки вообще топ всем беременяшкам рекомендую 🙌🏻❤️
Aidana Shakirova
делаю массаж лица у Вероники. очень довольна результатом. профессионал своего дела, к тому же косметолог. всем советую, от души 😍✨✨✨
ZK
ZARINA K
Лучшая студия йоги! Впервые так комфортно на тренировках. Спасибо Светлане 🩷
OK
Olga Kogan
Не советую. Взяла абонемент в эту студию на массаж к Олесе. После массажа чувствовала себя плохо, как-будто всю энергию с меня выкачали. Конечно попросила возврат и мне вернули. Лучше 1 раз сходите, поймите ваш ли это человек.массаж это энергообмен. Олеся, все выспрашивает про личное в том числе, нарушает личные границы. Энергетика ее мне вообще не подходит. Само помещение Мяты тоже мне не понравилось, ощущается как «грязное» энергетическое место. Увидела я эту студию в инсте у @аннатренер как всегда блогер и много преувеличенной рекламы… реальность другая. Но после первого же сеанса поняла, что ничего хорошего не выйлет. Сейчас хожу в другое место последние 2 последние сеанса осталось и очень рада. Чувствую себя 👍 Мяту не рекомендую. Как эмпат скажу от себя, не ходите туда чтобы сохранить свое ментальное и энергетическое здоровье.
Анара Астана
Уютное место красоты и грации ❤️
🥰 Love
Вкусно , приятно провели время , все понравилось обслуживание хорошие , отдельный Рахмет официанту который нас обслуживал
Asselka .
Прошла курс массажа лица у Вероники. Очень понравился результат и что массажист ещё и практикующий косметолог, работает только с лицом. Не делает всё подряд и лицо, и тело как сейчас любят. Помогла подобрать домашний уход и дала рекомендации. В целом студия очень приятная, тёплая атмосфера, приятные, дружелюбные люди работают. Сейчас хожу сюда же на бодифлекс, очень нравится тренер Светлана, приятная, внимательная к деталям, даёт много полезных советов. В целом всё очень нравится.
RS
Regina Saukova
Была на массаже у Олеси. Пришла с головной болью - ушла с легкостью в теле. Иногда мучаюсь с защемлениями, и со всеми вытекающими из-за этого симптомами: головокружения, головные боли и т.д. Уж я не знаю что там такое делала Олеся, но то что она привела мое состояние в порядок за один сеанс - это 100%. Симптомы защемления не вернулись. Благодарю🙏 Как только буду располагать временем, с удовольствием снова приду на массаж ради расслабления и профилактики.
SA
Saule Askar
Проходила в студии 2 курса массажа. Массажист Олеся великолепный мастер. Тело стало таким легким и постоянная боль в пояснице ушла. Сейчас посещаю массаж лица. Это просто отдельное удовольствие 😍😍😍 Сама студия уютна, уголок спокойствия в шумном городе. Удобное месторасположение. Персонал приветливый, несколько раз приходилось переносить массаж, делали это без проблем и не нужно было оплачивать. Теперь хожу на йогу 😍😍😍 и раз в неделю посещаю массаж.
Anastassiya Ivanova
Обожаю эту студию!!! Все тренера знают свое дело 🔥💃🏼👍🏻 бодифлекс ван лаф!!!
АT
Аrai T
Это лучшая студия, с крутыми преподавателями! Хожу 6 месяцев на их крутое направление -БОДИФЛЕКС, уже пожалела на 15 кг! Перестала болеть спина, которая мучала 3 года 🥰🥰🥰🥰🥰
Olga Lebedeva
Массажист Олеся просто супер🤩 После ее массажа просто пархаешь🤩 Такая легкость после массажа🤩
Ekaterina Tsimmerman
Очень уютная студия, вежливый персонал 🥰 Знакома с тренерами и бодифлексом более 7 лет! Результат от тренировок поражает 😍 Тренера профессионалы своего дела!
Мс
Мята, студия йоги и массажа
26 тамыз 2021, ресми жауап
🙏 благодари Вас за приятные слова. Всегда рады Вас в студии
Zamira Pominova
Здравствуйте! Райское местечко в бурной столице! Где можно отдохнуть не только душой и телом, но и успокоить свой ум 🧘🏼♀️
Сумка Суми
Уютное место где реально можно расслабиться😁Вежливый персонал и грамотный тренер для беременных👍🏼