Жүру жолы
Implant dent
Стоматологиялық клиника
ГБ
Гулдерайым Боранова
Делала лечение у Чингиза Евгениевича — быстро, ровно, без лишних слов. Работа качественная.
Айсултан Валиханов
Клиника жарық, таза, дәрігерлері жұмысына жауапты қарайды. Рахмет.
AY
Almas Yesmagambetov
Сегодня был на приёме у стоматолога Чингиза. Очень остался довольным его работой. Он вылечил мне два зуба качественно и безболезненно. Чингиз профессионал своего дела.
Айнур Байсалимова
Спасибо Джахиду Сафтаровичу, профессионал своего дела, рекомендую личить зубы только у него.
Марат Кульмагамбетов
Джахит Савтарович Первоклассный специалист, очень лёгкая рука,дай Аллах здоровья вашим рукам,превосходное качество обслуживания, всё по полочкам объяснили, советую всем,
ХЧ
Хороший Человек
Самые лучшие дипломированные специалисты с хорошим опытом.
Ainura Bazilbayeva
С пятницы не могу дозвониться, в понедельник ходила но он закрыт. Почему в 2 Gis нет информации о том что закрыт 😡😡
Азамат Абдрахманов
Одно из самых лучших стоматологии в Астане. Врачи профессиональные, заботливые и внимательные, что еще нам нужно?! Кстати, не дорого и быстро! Рекомендую
Sabr
Удалял сложный зуб мудрости у Джахид Сафтаровича - быстро, аккуратно и без боли. Очень благодарен!
ДҚ
Дана Құдайқұл
Ужасный сервис и работа докторов, забыли про мою запись и спокойно предложили перезаписать на другой день когда я уже пришла. Пришла удалить камни в зубах в итоге отправили меня домой недоработая два зуба. Полный кошмар !!!
Mad Ser
Чингиз👍🏻 хорошо к себе располагает , от а до я все объяснил , без боли вылечил зуб, обязательно еще вернусь 🤝
ЛИДИЯ СИДОРЕНКО
Чингиз Евгеньевич стоматолог от бога. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам❤️
Ерулан Мукашев
Чингис - профи в своем деле
Айым Алтайбекова
Была в клинике в свое день рождения, сломался зуб перед мероприятия и конечно же очень не приятный дискомфорт. Побежала в ближайшее стоматологию "Implant dent" ☺️ взялся за работу доктор Чингиз, честно говоря я даже не интересовалась кто лечил меня в тот день, обрадовалась что быстро и без предварительного записи попала к врачу. Зуб почти не остался, однако доктор Чингиз взялся и реставрация зубы вышла на ура. В следующий день уточнил кто мой врач, теперь после февраля второй поход к стоматологу, беспокоит со вчерашнего ещё один зуб и хотелось бы попасть к доктору Чингиз. Персонал очень вежливый, всё оперативно и быстро решает вопрос, думаю сегодня тоже буду в приятном впечатлений.
ГК
Гулдана Куанышова
Стоматолог Чингиз очень компетентный мастер своего дела, и как человек отличный, вежливый. Я к нему уже 5 лет хожу, никому не променяю))
ГМ
Газиза Муратова
Нурлан отличный специалист своего дела,все быстро,аккуратно и безболезненно 👍 Советую!
Nur Аханбеков
Жақсы емдейді келіңіздер 👍
MF
Margaret Fisher
Нурлан Алванович - замечательный врач. 😋♥️ Вылечил мои зубы. Удалил зуб мудрости, восстановление прошло на ура. В ближайшее время приду на удаление второго зуба. Советую сюда приходить! Коллектив замечательный, вежливый, встречают и провожают до комнаты. Спасибо им огромное за ваш труд!❤️
Еркегали Жаксылык
Нурланға рахмет! Жоқ болып кеткен тісті емдеп полноценный тіс қылды. Ещё ақыл тісті ауыртпай, білдіртпей жұлды. Үлкен рахмет!
DEFLORATOR
Золотые руки Нурлана Алвановича подарили моим зубам вторую жизнь. Хотя я как и многие тянул до последнего, и приходил когда уже казалось бы остаётся только вырвать зуб по моему мнению, он профессионально исправлял ситуацию.
Мухтар Бектуров
Обслуживание на высшем уровне, профессионализм и компетентность Джахида Сафтаровича и его коллег не даёт пациенту даже почувствовать болевые ощущения. Респект и уважение! Отдельное спасибо девушке администратору за теплый прием!
АЖ
Алия Ж
Приходила на консультацию в эту клинику к врачу Джахиду Сафтаровичу☺️ девушка админ приятная , клиника уютная чистая 😇 отдельное спасибо врачу 🥰 все подробно объяснил все минусы и плюсы брекетов ☺️ в кабинетах чисто и уютно🙃 врач дружелюбный😊 5 звезд
АЖ
Алихан Жангельдинов
Жақсы стамотология. Джахид Сафтарович тісімді емдеп берді. Өз жұмысын жақсы атқарады . 👏👏👏
Амир Р
2023 жылдан бері осы клиниканың клиентімін. Қызметкерлері білімді, білікті мамандар. Өте сапалы жасайды!Джахид Сафтарович рахмет!
КМ
Кирилл М
Большое спасибо персоналу добрые отзывчивые, профессионалы своего дело, все четко определили, среагировали быстро на жалобы🎉 Редко в наше время можно встретить таких профессионалов 🥰
ЛБ
Лидия Белоцкая
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору стоматологу Джахид Сафтарович! Доктор с золотыми руками и золотым сердцем, профи своего дела! Также выражаю свою благодарность милому и приятному Администратору на ресепшене🙌☺️ Спасибо Вам🙏
Алик Гаджиев
өте керемет емдейді екен . Бәріңді осы стоматология ға совет етемін. Қол жетімді баға. Жаңа апараттармен жасақталған. Тісті өте керемет емдейді екен👍👍👍
Айдана Кайратовна
Здравствуйте! Сегодня была в стоматологии , и приятно удивлена работой всего коллектива, начиная с администратора. Администратор очень вежливо записала на прием, напоминала, и после приема уточняла самочувствие. Затем хочу поблагодарить стоматолога-Джахида Сафтаровича. Он профессионал своего дела. Всем советую эту стоматологию👍👍👍
Ерлан ергазинов
Обращался к ним совсем недавно, решил устанавливать имплант и об этой клинике было кучу положительных отзывов. Джахид Сафтарович мне расписал как все будет происходить, чтобы я не переживал. Выбрал недорогие варианты. В итоге все прошло без проблем и сам имплант хорошо прижился. Выглядит как настоящий зуб. Так что, я их рекомендую всем.
Расул Кырханов
Здравствуйте, на протяжении более 6 месяцев наблюдаюсь у врача Джахида Сафтаровича. Поставил 5 имплантов. Это нелегкий процесс. Но когда рядом такой врач, который в любое время ответит на все вопросы, лечение проходит легко. Спасибо огромное, рекомендую.
ЛХ
Линар Хусаинов
Сегодня был у врача стоматолога Джахид Сафтарович , врач профессионал своего дела👍🏼 все четко ясно👌🏼 быстро и идеально сделал удаление сложное💎🦷 клиника очень комфортная уютная👍🏼 админ очень вежливая девушка
ГГ
Гульнара Гасанова
Спасибо Джахиду Сафтаровичу за его профессионализм. Очень приветливый и доброжелательный доктор. Поставили коронки циркониевые👍🏼👍🏼👍🏼Рекомендую данную клинику и доктора.
Сания к
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в Стоматологическую клинику Implant dent. хирург имплантолог Джахид Сафтарович. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. С уважением ваш постоянный клиент
Бахыт Алибаев
Добрый день хотелось оставить честный отзыв! Доверяйте только профессионалам свое здоровье и особенно зубы! У вас в стоматологии видно что работают только профессионалы своего дела! Начиная от вежливой встречи девушки администратора, провожая уже безболезненно здоровыми зубами! Хочу искренне поблагодарить врача Чингиза Евгеньевича и весь персонал 👍🏻
ГС
Гульмира Солдатенко
Маған стомология ұнады. Персоналдары күшті. Өмірімде бірінші рет стомотологияға бардым. Жақсы стомотологды тапқым келді. Себебі, тугистен әртүрлі отзывтарды оқып, қорқып қалдым. Бірақ Implant dent жақсы стомотология. Маган импланты стомотолог - Джахид Сафтарович Ауыртпай, пациенттің жағдайына мән беріп, жұмысың керемет атқарды. Әлі де келетін боламын.
Almagul Almagul
Благодарю Чингиза врача стоматолога,всегда все быстро,качественно!то что другие растягивают на несколько дней,он делает за час.отличная работа,советую.
РК
Рустем Каумбай
Нурлан стоматолог 👍👍👍👍
Артем Норин
Джахид Сафтарович - мастер своего дела! Поставил импланты хорошо и качественно,безболезненно 👍спасибо
Артем Норин
ТН
Тамирис Н
Implant dent тіс емханасы өте керемет сапалы жұмыс атқарады,қызметкерлер кіргеннен жақсы көңіл-күйде қарсы алып,өте жақсы көңіл-күйде шығарып салады,әсіресе тіс дәрігер маманы Джахид Сафтарович алғысым шексіз,өте ұқыпты,ісіне мықты маман.
ДK
Дана Kizatovа
Вежливый персонал Все четко по делу Очень понравилась консультация врача Спасибо😊 Теперь буду только к вам приходить
Saule Abdrakhmanova
Клиникада кариес емдеп, коронка ауыстырдым, реклама аркылы келгенмін, дәрігер Чингиз Евгеньевич тістерімді емдеп, коронкаларымды ауыстырды, алган әсерімді, көңіл күйімді сөзбен жеткізе алмаймын, ризамын, үлкен рахметімді айткым келеді, бұрын болган клиника, дәрігерін салыстыруға келмейді, барлық таныстарыма кеңес беремін осы клиниканы, дәрігерді. Өз ісіне адал, мейірімді дәрігер, осындай дәрігерлері міз көп болсын!!!!
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Администратор (ресепшен)казакша солемейды
Дария Нурмагамбетова
Сегодня прошла процедуру имплантации у Джахид Сафтаровича, всё было очень быстро и не больно! Доктор очень доброжелательный, вызывает доверие с первого приёма, профессионал своего дела и очень добрый! Благодарю!
Аружан Шаримова
Спасибо большое Джахиду Сафтаровичу за отличное удаление зуба мудрости, врач был очень вежливый, аккуратный и все прошло замечательно! Были данные подробные рекомендации и все мои вопросы в дальнейшем не остались без ответа! Так же хочу отметить вежливую девушку администратора, и красивую и современную обстановку клиники. Однозначно приду сюда снова)
Ainura Nur
После рекомендации моих родных, обратилась к врачу Чингизу Евгеньевичу. И в правду, очень ответственно и с трепетом относится к своей работе!!! 👏🏻Спасибо, избавил меня от проблем с зубом, с которым я мучалась долгое время. Теперь с уверенностью скажу что всей семьей ходим только к Чингизу Евгеньевичу!! 🤩🔥
Мариям Ахметова
Я впервые посетила стоматологию Implant Dent и осталась очень довольна. Все процедуры прошли быстро и безболезненно, что меня приятно удивило, так как лечила зубы впервые. Очень довольна результатом и качеством работы. Рекомендую всем,Джахида Сафтаровича кто ищет надежного врача с хорошей репутацией. Большое спасибо за качественное лечение!
сания ер
Хотела бы отметить в первую очередь вежливость и клиентоориентированность стоматологии.Всегда идут на встречу. Отдельно бы хотелось отметить специалиста Джахида Сафтаровича, лечу зубы у него, прекрасно и аккуратно все делает, разъясняет что делает и советует как лучше сделать. Уже вылечила с ним 6 зубов и два зуба отреставрировала.Рекомендую 👍
КМ
Колганат Мужикбаева
Я очень рада, что в нашей стране есть такие стоматологии! Врач Нурлан Алванович! У вас золотые руки! Спасибо что вы есть! Цены приемлемые. Клиника чистая. Отношение клиентам приятные. Я очень довольна!
Маржан Ерсеитова
Большое спасибо всему коллективу стоматологии "Implant Dent"! Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в эту клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы. Особую благодарность выражаю Чингизу Евгеньевичу за безболезненное лечение и протезирование передних зубов.Точно подобран цвет. С эстетической точки зрения,ничем не отличаются от естественных. Работа выполнена на отлично. Долгих лет службы и процветания!Рекомендую
Тағы жүктеу