Жүру жолы
4.3
4.3
ШШ
Шумахер Шумахер
Ушили джинсы чётко. Спасибо мастеру Салтанат!
ГУ
Градс У
Оставляла в этом отель переделать юбку,жилетку и блузку . Юбку м жилетку переделали, но очень криво,отнесла переделать, в итоге ношу эти вещи только дома. А блузку обещают сделать но уже больше месяца не сделано, всё раскроили но не сделали. Я уже забила на неё, тк бесполезно спрашивать, они её просто тупо не делают, только обещают. Не серьёзно относятся и плохо шьют
14 шілде 2025, ресми жауап
Во первых нужно упомянуть что вы приносили шорты , разрезанное платье которое поделили на низ и верх…
Барлық түсініктемелер
Сания Мухамбекова
Супер мастер 👍🏻💪🏻рекомендую. Все что связано с ателье только сюда 🔥🔥🔥
Almagul Tuyakova
Вы моя мастерица ❤️ так классно все сделали . Как будто так и задумано было , классно скрыли эту дырочку . Шорты тоже не тянут 👍 Рахмет большой 😍
BORANBAY ZHARKENOV
Очень всем рекомендую обращаться к Салтанат, швея высокого класса большой профессионал своего дела, шьет начиная от простых подгонки брюк до вплоть до костюмов верхней одежды шубы и т.д.
Нуржамал Копенова
Салтанат моей дочери перешила платье на юбку. Материал шёлк. Так удачно Салтанат раскроила и сшила шикарную юбку. Мне очень понравились строчки,сам пошив. Очень аккуратно, красиво.Я в восторге. Буду теперь только ей заказывать инд.пошив и всем рекомендую.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю , носите с удовольствием !
Arii Ariez
Отлично дублёнку переделала мастер Салтанат!спасибо,лучший мастер!советую обращаться.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю , носите с удовольствием !
МИ
Майя Искакбеккызы
Не рекомендую, оставила платье на переделку , оплатила 6000 тг пришла забрать девушка говорит, вы не оплатили . Время потеряла , 4 дня лежала платье . Не рекомендую , не внимательная и еще спорит с вами . Показываю чек она говорит вы не оплатили ) .
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вы ко мне не приходили . Я не девушка, я женщина за 50. На северном сиянии в ателье ми…
Динара Сембаева
Очень аккуратно сделали
P1
Pro 100
Заказывали детскую одежду для поездки в Мекку. Это брючки немного посвоболнее(в магазинах узкие в основном) , 2платья,1 накидка длинная (не нашли в городе), пижамки , толстовки и футболка были сшиты в очень короткие сроки. Ткань вся была 100%хб Турецкая подобрана мастером . Модели так же были разработаны мастером . В РК тяжело найти хб длинные платья и накидки для детей. Все короткое , открытое , смесь синтетики и с рисунками. Мне были сшиты 2 худи из Турецкой ткани. Качественно , приятно носить, сшито так, как я хотела. В мусульмансикх магазинах то что шьется на заказ не найдете. Нигде . Длина , ширина, глубина капюшона, длина замка, материал все все нравится ! А принты сами по себе приятные! Супругу сшили 1костюм из стрейчевого хб ткани на хадж в прошлом году . Фото приложу позже. Таких в наших магазинах нет . Все индивидуально 👍 обращайтесь смело!
КЧ
Кристина Чердизова
Ужасно просто написано работаю с 9 до 19.00 пришла закрыто отвратительно плохое 👎 👎 👎 обслуживание
Ляззат Каскен
Быстро ,а главное качество пошива на высшем уровне. Всё понравилось, спасибо 😘
Жанат Койшыбек
Рахмеет.... Как всегда на высшем уровне. Работа ваша понравилась. Всё аккуратно строчки и очень приветливая швея. Заказывала пошив платья и брючки.
Doctor Канат
напишите свой ватсап?
Gulya Dos
Не выполняют работу в указанные сроки, вместо обещанных 7 дней ждали 13 дней! В конце забрали изделие с разными по размеру рукавами. Напрасная трата времени и денег.
16 қазан 2019, ресми жауап
, вы сами все проверили , померили, вам понравилось , оплатили и забрали))
Барлық түсініктемелер