Жүру жолы
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Закарья .
Как туда проехать вообще, дурацкие односторонние улицы.
Багдат Залиярбек
Званокқа жауап бермейді жұмыс жасайсыңдарма жоқпа
Azhar Umarova
Хочу отметить крайне непрофессиональную работу сотрудника «Астана Су Арнасы»Жакиянова Сакена. Я оставила заявку на опломбировку счетчиков. Сотрудник позвонил только по приезду, заранее не предупредив — ладно, бывает. Но после этого он вел себя крайне грубо и отказался выполнять работу, заявив, что ему «все равно, пишите жалобу». Крайне недовольна таким отношением к клиентам и отсутствием элементарного уважения. Считаю, что такие сотрудники портят репутацию всей компании. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и принять соответствующие меры.
КБ
Кристина Быкова
Почему в 2гисе указано что до 19:00, а на самом деле до 18:00
Султан Кемелев
Трубку взяли сразу, девушка оператор хорошо отвечала на все вопросы, все объяснила, культурно и вежливо!
Даяна Жумашева
Пришла с проблемой утраты опламбировки счетчиков воды. Без проблем. Нашли в базе, Перезаключили договор, отправили контролера , позвонили, сказали дубликаты готовы. Сама удивлена оперативности. Молодцы. Осталось съездить на Абая и забрать в указанном окошке.
Т К
Разговаривают отвратительно, переходят на личность! Врут, ужасное обращение с клиентами.
ЗД
Зарема Добриева
Как до вас дозвониться 😡
KD
Kiko Didi
Никакой информации, просто абонентский отдел. Едешь в один филиал, а оттуда отправляют в другой конец города.
S A
Не отвечают на звонки всеми способами. Снимает трубку и слушаю их болтавню между собой
Ерке Саниязкызы
Проста ужасная оператор ,грубая еще не хочет подробно говорить,
Назерке Ермекова
Каждый месяц передавать показания это треш какой то, еле дозваниваешься и ещё операторы у вас какие то грубые , на вопросы отвечают грубо, вечно недовольные , как будто бесплатно сидят и работают , просто уточняю номер счётчика чтобы не ошибиться и правильно передать показания, даже этого не хотят смотреть и таким тоном отвечают , берите пример с Энергосбыт , всегда вежливые и без проблем отвечают на вопросы , у вас же идёт запись разговора , неужели руководство не проверяют как операторы разговаривают?
Жибек Тлеубердина
Почему только одна оператор на население до Коктал 2 ?
Arman Alimov
Не дозвониться 20 минут ждал, тормозы
Сюда никто не дозвонится телефон для галочки
Айнура Дулатова
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на вашего рабочего фамилия Бекмырзаев. Сегодня по Жангельдина делали ремонтные работы. Неадекватный, безграмотный,хам и ещё матами кроет. Бекмырзаев ездил на машине Астана Су Арнасы его телефон 87071313765. Примите меры. Никому не дозволено так себя вести. Жду обратной связи.
МФ
Мария Федина
Су арнасы что с вашим телефоном связи нет не можем дозвониться,а если длзвонишься то не слышно вас что на линии что с вашими телефонами неужели нельзя выяснить что на линии,
Анастасия Тито
Вы там обкурились все? Весь день люди тратят чтоб вам дозвониться. Чат боты не работают. Номера не отвечают, ни городские ни мобильный. Знаете что? Теперь вы мне будете звонить. Я вычеркиваю вас из жизни.
AY
Alik Yes
Девушка за 4 окошком очень быстро и оперативно обслуживает, отвечает на все вопросы!
Алтын А
Не дозвониться Не поднимает ни один номер
Арман Рыспаев
Кон чен ный сервис
ВА
Вика Антонова Антонова
Никогда не дозвониться это раз во вторых показание предыдущие вы вообще откуда взяли ? И меня на счётчике одно а у вас в 3 раза больше .это просто ужас вообще сумма посходили
Д
Дидар
Для чего у вас существует единая справочная если до нее не дозвониться? 7 минут ждал. Оставляю запись в виде обращения, прошу ответить.
КС
Кульбарам Сагитова
Выражаю огромную благодарность оператору Алмаш и кассиру участка 2 за добросовестную работу. Алмаш досконально объяснила,показала и даже расписала на бумаге. Благодарю за их терпение и труд.
Sevara Kasymova
Доброе утро Не могу дозвониться.
Индира Муканова
Оператор 24 , очень подробно объяснила всё, классная и добрая женщина,помогла в моём вопросе, благодарю 🤍
OY
Olga Yefimova
Всем добрый день,прочитала отзывы ,страшно было ехать . Но нет, оператор женщина быстро и грамотно старалась всем всё объяснять,мне дали перечень ,образцы , всё быстро . Конечно там много пожилых людей,кто не умеет электронно передавать показания - им тоже приходится все объяснять. Терпения , уважаемые работники, здоровья и с наступающими праздниками!
Lawyer Zan
Каждый месяц финансируются за счет потребителей просто так, не выполняя свои обязательства перед потребителями. Нарушая права потребителей по договору, по законодательству. Потребители оплачивая услугу Астана су арнасы не получают взамен эту же услугу. Никакой воды нет. Страна будто вернулась в прошлый век постоянно аварии, технические неполадки, техническое обслуживание или еще что то. Деньги за воду берут, а воды никакой нет. Чем занимаются они? Отмыванием денег? Почему не оснащаете и не обновляете оборудование по подаче воды и не используются все необходимые средства для не допущения таких аварий? Куда уходят наши налоги и наши средства которые мы платим вам за услугу? В карман министрам, замам, начальникам?
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Укажите пожалуйста адрес и номер телефона.
AB
Assiya B
Не дозвонится
Данияр Дулат
Так и не дозвонились
BK
Bota Keigh
Неше күн өтті су пломбысын шешуге су арнасынан адамдар әлі келмеді, заявка енді қайта-қайта тастау керек пе?! Көрсетілген 6 сандық номерлеріңіз мүлдем алмайды. Соны 70-70 пен аяқталатын номер колл центр адамдарыңыз сұраққа ұрсып, дөрекі жауап береді.
Нурлан Халилов
Не берут не один из номеров,целый день пытпюсь дозвониться на все номера указаные в 2 Гис
Макпал Оспан
Для чего указываете номера телефонов если никто не отвечает! Дайте хоть один номер для связи
ЮЕ
Юлия Ермакова
Ужасное обслуживание, грубый персонал, бросают телефон, не дослушая
ТК
Тимур Карамышев
Звоню второй день подряд. Специально с 8.50 утра. И все это время я в очереди под номером 2. До 10 звонили. Не дозвонились. Сейчас звонили, взяли сбросили. 31го мая должны были от вас контролеры прийти, ждали пол дня, не пришли!
Адэми Ахметова
29 минут ждала свою очередь на что взяли и просто бросили трубку, вы издеваетесь? По каким еще номерам я должна звонить? Я целый день звоню и звоню и жду ответа , когда вы телефон поднимать будете?
MK
Makhabbat Karamysheva
Звоню уже равно 30 минут. И все пол часа я в очереди под номером 2. У вас вроде регламент?! Почему так сложно дозвониться вечно
Анна Литвинчук
Трубку кто нибудь возьмёт или нет? В очереди была 16! Звоню уже 30 минут. Только 10 в очереди! Ощущение что трубку просто сняли и не хотят отвечать! Управы на вас нету! Зла не хватает!!!!
DD
Dii Dii
Не дозвониться, не берут трубки
Я-
Яр -фильм
Обратился в отдел с заявлением о смене владельца и количества проживающих лиц. Заполнил заявление, отдал, на следующий месяц в квитанции всё было так как надо. Без лишних слов и дёрганий - всё отлично.
Наталья User
Ровно 1 час 10 минут была в ожидании своей очереди (15 была); ну и всё. Не ответили, рабочий день закончился.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый День! ГКП "Астана Су Арнасы" приносит извинения за предоставленные неудобства! Вам удалось решить Ваш вопрос?
Astana A
Сидят там своло4і. Деньги дерут. Показания не передашь по максимальному тарифу считают и перерасчет не делают . Кто эти правила и законы придумал. Трубку не берут вечно.
Асель Саттыбаева
Кто сидит на телефанах, почему не можем дозвониться уже второй день чтобы опломбировать счетчик. То очередь, то вообще не берут. Что за издевательство над людьми😡😡😡
Альбина Бейсенова
Нужно сделать опломбирование, не можем дозвониться второй день
Alif ♣️
Совсем обнаглели ебана в рот. Телефоны не берут. Вопрос: зачем тогда вам цивилизация ?
НХ
Нурфия Хасанова
Здравствуйте! Огромную Благодарность хочу выразить нашему котролеру Юлии👏👏👏 Сарыаркиский район Профессионально и грамотно решает Вопросы все,доходчиво все объясняет,если нужно все напишит,пошагово ☝️Также же огромная была помощь в дозвонах к оператором 👍👍👍 Огромное Человеческое -Спасибо Вам❤️🌹🌹🌹 Таких людей нужно ценить и лелеять,которые добросовестно относятся к работе ☝️
Здравствуйте нам нужно пломбу поставить не могу дозвониться куда нужно подъехать??? Просто скидывают звонок
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Обратитесь по номеру 76-76-26 Или в Call-центр : 8-778-003-70-70.
ГК
Г. К.
Здравствуйте, заключила договор на водоснабжение, водоотвод. 12 июня 2023г. До сих пор не пломбировали счетчики, сегодня 26 июня, на указанные номера не возможно дозвониться. Как быть?
Таня Душутина
Ужасное обслуживание, меняем трубы дома нужно распломбировать счётчики , звоню в данное время оператор занят или его вообще нет на рабочем месте . Обед закончился 15 минут назад. У нас сотрудники мамонтов кушают или что ? У меня работе человек . Слышали выражение время деньги или нет ? На официальном сайте так же не можем оставить заявку что это такое вообще принимайте меры и работайте. Вам за это оплачивают в конце концов. Постоянные проблемы с водой утром когда всем на работу ее нет . Вечером ели идёт .
Альмира Нурканова
Уже какой день не поднимаете телефон? Дозваниваюсь и скидывают специально 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что за ужас?
Тағы жүктеу