Жүру жолы
Барлық филиалдары
данил данил
Ену
Nurlan N.
25-го числа потерял беспроводную мышь. Дали контакт Руслана и он быстро помог решить проблему. Большая благодарность.
АS
Адиль Sg
Потерял зарядку в четверг. Спасибо Руслану из безопасности. Благодаря ему быстро посмотрели через камеру и нашли
КД
Карлыгаш Джарбулова
Лифт не работает. Пришлось на 7 этаж подниматься пешком. Линолеумом покрыли асфальт возле здания. Странно, зачем?
Аңсаған Ахат
4 жыл оқыған корпусым🥹
родненький
Ернур ㅤ
Родной корпус
Баха Маратұлы
Втипо 33 2024
Сан Саныч
Скажу как есть. Моё оценивание будет с разных сторон . Начнём с того что ФИТ а именно факультет информационных технологий, не представляет за собой почти ничего из сферы IT. Корпус мягко говоря очень стрёмный нет чувство будто это университет. Даже думаешь что попал в тюрьму. Из-за узких коридоров и одного лифта, нет нормального доступа к выходу. Либо добавьте еще один лифт, или поменяйте корпус на более широкий. Кстати, да. Гардероб очень узкий. И только 15 минут времени студенты тратят на гардероб. Где 500 людей толкают друг друга ради одежды. Студенты тут постоянно списывают во время сессии и рубежок. Из знаний которое нужен тебе, ты получаешь либо со старых источников, или с инета. Учителя тут есть и прекрасные так и те что никак не влияют на учёбу. Но формат преподования очень старый. Студенты тут часто курят на проходе, постоянно чувствую сладкий запах от вейпа или вонючий дым сигарет. Неважно в туалете или на улице.🤮🤢. Учёба сильно хромает, хотелось бы чтобы вместо преподователей которые старше 50 преподовало новое поколение учителей. У меня нет претензии к их возрасту и не имею ввиду что проблема в них. Но современный подход требуют современных людей, и как ни странно с этим тоже Ену прогорело. Начнём теперь минусов которых я сам пережил. 1) Тесный корпус. Из-за огромного скопления людей и тесных коридоров, сложно пройти. Особенно когда опаздываешь и 20 минут тратишь только на смену одежды, пройтись через аутентификацию лица сквозь толпы и идти пешком сквозь проёма. 2) очень мало розеток. Как факультет с евразийским статусом, хотелось бы увидеть лучшее отношение хотябы в этом плане, а в плане розеток. Особенно на 7 этаже. 3) курящие студенты в туалете. 4) слабая библиотека, и отсуствие необходимых книг для учёбы. Я пишу этот отзыв не из-за хейта, а из-за разачорования. До того как я пришёл сюда, меня переполняло восторг с энтузиазмом, как и других студентов. Что буду учится в одном из лучших универов нашей страны...
Алтынай Ya
Кіретін жердегі автомат суды бермеді, төленіп қойған ақшаны қайтармады
яйцо
XyйHя полная
de3ch 🤪
неплохой корпус, но хотелось бы, чтобы больше следили за порядком в уборных и устранили неполадки с работой компьютеров и электронными досками, а так все нравится
lilm4rs
классноооо
raikhan korganova
Факультет информационных технологий — это отличный выбор для тех, кто стремится к карьере в IT-сфере. Сочетание академических знаний, практических навыков и поддержки со стороны опытных профессионалов делает обучение на данном факультете насыщенным и перспективным опытом для каждого студента.
Aisk Kkk
Корпус хороший, во всех аудиториях компьютеры, все работают, в туалетах красивый ремонт. Только к сожалению бывают сбои со связью
Sasha_ Kharenko
Хороший корпус. Аудитории оснащены необходимым для студентов оборудованием. Очень комфортно там находиться.
Alua Kakenova
Керемет корпус👍👍👍
моля ~
классный корпус, современные аудитории, оснащены хорошим оборудованием. наличие лифта порадовало. туалеты всегда держат в чистоте и порядке.
Adel Altynbekova
Классный корпус, классные люди
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Adel, благодарим вас за отзыв!!! 😁💙
Amina Ismagulova
Еще один комфортный корпус, который располагает ко всем видам учебной деятельности. Здесь есть все необходимые удобства для студентов: современные аудитории, новое оборудование .
Сабина .
Хороший корпус. Один из плюсов это лифт😍 оборудование в хорошем состоянии, так же есть столовая, автоматы с едой. Туалеты в хорошем состоянии💙👍🏻
EM
Elnar Murzagaliyev
Хороший корпус, красивые виды из окна
AZ
Ademi Zaipulla
Хороший корпус, раз в неделю сюда прихожу на одну пару, радует то что есть лифт, и рядом с библиотекой
Amir Kuandyk
Лучший корпус. Преподы очень классные. Благодаря ФИТу нашла себе друзей и хорошее окружение. А ещё в столовой еда вкусная, советую! Фит ван лов (обожаю диванчики возле зеркала)(
ГС
Гульназ Сагымбекова
хороший корпус, оснащен всем самым необходимым. есть лифт, компьютеры, коворкинг, аппараты с едой и столовая. в ходе обучения получите всю необходимую базу, многое зависит от самого студента.
Арай Ашир
Лучший корпус. Преподы очень классные. Благодаря ФИТу нашла себе друзей и хорошее окружение. А ещё в столовой еда вкусная, советую! Фит ван лов (обожаю диванчики возле зеркала)😋💙🖤
Ayazhan 🤍
Долго думала куда поступать, и наткнулась на этот университет, изучила и решила поступить. Была приятно удивлена после знакомства с преподавателями, они очень отзывчивые и понимающие, всегда держут связь с учениками, поддерживают и дают советы. Для студентов сделаны все удобства, есть зоны отдыха, много кофе автоматов, столовых и т.д. Очень удобно когда во всех корпусах есть бесплатный вайфай, можно без проблем пользоваться. Мой студенческий год прошел интересным и увлекательным благодаря молодежному центру ФИТ. Благодаря ему познакомилась с прекрасными людьми. Абитуриентам которые думают куда поступить, смело могу порекомендовать ЕНУ☺️
Rus Zhenisbekov
Очень классный корпус, там же учусь, да еще и лифт классный
Арсен Айтказинов
Учеба хорошая и самое главное мне нравится
Ol .
Хороший корпус но хотелось бы чтобы там учились ещё несколько факультета
Ayaulym Bigazy
Еліміздегі ең сапалы университтердің бірі. Студенттік өмірді қызықты өткізіп, жаңа достар табатын орын. Студенческая жизнь в университете – это время новых открытий, самосовершенствования и подготовки к взрослой жизни. ЕНУ без ФИТ-а как песня без бита! ждем вас🐉💙🖤
Сәлеметсіз бе, Ayaulym. Пікіріңізге алғыс білдіреміз💙
nurikov _ v
Самый лучший факультет который дасть вам не только новые знание, но и незабываемые эмоций, новые знакомства и море возможностей, благодаря молодежному центру фита
Nurikov. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Бота Кенжебек
Именно в ФИТе преподы понимающие , классные современные, зам деканша на одной волне со студентами , очень классные организации есть , например молодежный центр именно в этом факультете очень интересные ребята , творческие ходят друг друну как близкие
Бота, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Adina Nurlanovna
Очень классный университет, с хорошими преподавателями, профессионалами своего дела. Университет предоставляет массу возможностей( академ. мобильность, возможность проходить дополнительные курсы, и тд). Есть все удобства, Wi-Fi в корпусе хорошо работает, есть несколько точек для питания, коворкинг зона. Так же есть интересная студенческая жизнь, кто поступает сюда на специальность IT, рекомендую вступить в молодежный центр ФИТ, вы не пожалеете!
18 шілде 2024, ресми жауап
Adina, большое спасибо за отзыв 🤗
Aldeke 667
лучший факультет в котором ты не только получишь базовые навыки и знания, но и получишь кучу новых эмоций и воспоминаний благодаря молодежному центру
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉
Аят Аперген
5 звезд, потому что я учусь в этом корпусе
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Alik ㅤ
Хороший корпус, оснащен всем что нужно для учебы, хорошие преподаватели и учеба не слишком трудная, дает хорошую базу
Erzhan Ashirbek
ФИТ- бұл сапалы білім мен белсенді студенттік өмір үшін барлық жағдай жасалатын орын. IT саласында заманауи білім алғысы келетіндердің барлығына ұсынамын!
16 шілде 2024, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет, Ержан🙏🏼
Мансур М
Данный корпус оснащен всем чем нужно для учебы, учеба не сложная но при этом получаете достаточно знаний и у студентов достаточно свободного времени
15 шілде 2024, ресми жауап
Мансур, здравствуйте! Благодарим вас за Вашу оценку🙏🏼💙
B.
Bekx .
Абушек слишком много
ШI
Шыңғыс I
Лучший факультет и не менее отличный университет. Учусь здесь уже на 4-том курсе, преподаватели высшего разряда, факультет снабжен всеми нужными аппаратами. Охранники на уровне что и в БХБ. Все приветливые, жизни радостные, эрудированные. Студентам идут на встречу, например: если написать хороший отзыв то поставят автомат!!
Темирлан К
Такое себе
Olzhas 🌟
Еслибы не армия то ливнул бы с универа на первом курсе)
. .
Бармасан тагы бале , барсан тагы бале
Kirito Kirigaya
Елси бы можно было, я бы поставил 0 звезд. Учителя требует 10 раз больше чем обесняет!
Akella Sydyk
Ену боты(активисты) хотят поднять рейтинг в 2 гис с фейк отзывами 🤡
Орынбай Шунушев
Студенты большая часть, ушлые хотят с одного конца до другого конца города за 400 тенге доехать)))
tt
temr tersek