Жүру жолы
АЕ
Аруна Ерсинбек
Жк
Адилхан Аскаров
Обслуживание хорошее.Ровно льют бензин недавно проверил через канистру.уже сколько лет заправляюсь вроде хороший бензин.
Ан
Адиль нетсимки👻
слишком много мигалок я боюсь
Алмаз Алтай
Доброго времени суток.Живу рядок с АЗС "Аскар" по ул.Ташеновв и заправляю топливо там,вчера заправил на АЗС Аскар по ул. Кравцова не долили 10 литров бензина АИ-92.Заплатил наличными, чек дали, что оплата прошла картой.Встретился сегодня с менеджером Лейла, правды не удалось добиться. Направил письмо с жалобой на АЗС в Комитет тех.регулирования и метрологии, буду ждать ответа.Ни кому не советую покупать топливо на этих заправках.Просьба владельцу заправки разобраться со своим персоналом.Беспредел полный...
Аскар Мунай Трейд, АЗС №1
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! По жалобе клиента была проведена повторная проверка точности данных налива, расхождений…
Барлық түсініктемелер
K
Kokwetau
Не одекватный кассир
Victoria Idrissova
Заправка хорошая, но операторов нужно менять, либо учить элементарным правилам вежливости. Как не зайду, постоянно сидят в телефоне, то видеозвонки, то игры, отрываются от него, когда сделаешь замечание, но с таким лицом, как будто я их прошу мне заправку оплатить.
С.
Стабильное качество,много лет заправляюсь
Азамат Ануар
Заправка керемет, Және жанармайлары өте жақсы, Кассирлер жаксы👍
Zhanbolat Momynbaev
Постоянно заправляюсь на Кравцова кассиры вежливые. Заправщик всегда помогает. Качество бензина 👍
Акмарал Кожамберлина
Заправка супер
Артур Артур
Обманывают покупателей. Можете на ценники не смотреть, потому что кассир пробивает по другой цене. На мой вопрос ответила - ну ценны меняются, на просьбу пробить по ценнику отказала По бензину не могу сказать, будет обидно если топливо отличное, но магазин подводит
A
Adil
Отличное топливо ! Машина едет просто ураган ! Хорошие и вежливые кассиры успевают быстро заправлять
Мистер МУЧАЧО
хорошая заправка, не первый год тут заправляюсь
Ерик
Хочу отметить опетары отлично справляются свои роботаи уже 3 года стараюсь только там заправить свои авто
ОС
Олжас Сулейменов
29.12.24 время 18:15 кассирша в ответ вообще не здоровается от слова вообще, сидит жуёт свою жвачку как будто бесплатно работает. 0% обслуживания. Управленцы АЗС Аскар поправьте заводские настройки у кассиршы
Айдар Абдрахман
Недозаправили машину, заправка отвратительная. Мало того что не заправили машину еще и деньги лишние потребовали.
Jadoo Duisenova
Заправка отл обслуж топливо хорошое самая лутшая запрвака ранше запровлялся гелиус синойл о терерь заправляюсь на заправке аскар
Аскар Мунай Трейд, АЗС №1
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Пятница Жума
На 7 тыс заправился, но стрелка чуть чуть поднялась. Нужно было отзывы заранее прочесть 🤦🏻♂️
Сергей Олегович
Не работает круглые сутки 14.09.24 время 04:00 стучался стучался потом охранник вышел и показывает что не работает..
НА
Нурик Абаев
Кассирша грубая. Попросил уборный зайти. Тупо закрыла и сказала не работает и все. Без объяснения. Жалоба кассиру кому можно писать
Сегодня заправил Диз топливо. Мой бак рассчитан на 75 литров. Мне заправили на 82 литра, притом что у меня в баке было примерно 5 литров. Примерно на 12 литров обманули. А это составляет более 3500 тг
Айгерим Турлыбекова
Приехала на заправку 23.39 поставила пистолет захожу, а она мне пересменка убирайте пистолет я нормально попросила отправить бензин так запас хода остался 2км но всё равно был отказ. Выходя из заправки на двери черно по белому было написано 23.50 пересменка на что был ответ это старая вывеска. Оператор грубиянка как не зайду она спит на рабочем месте , заправщика не найдёшь.
Айнур Досжанова
Ужасный персонал, кассирша грубая, бестактная, не умеет обращаться к клиентам, позволяет себе в повышенных тонах грубить. Я приехал, открыл бак, поставил пистолет, направился к двери, как открыл, кассир начала грубить и орать что пересменка.
ЭР
Эксперт Рк Рк Эксперт
Всегда не доливают бензин
Эксперт РК Эксперт РК
Больше заправляться не буду сегодня закачали воздухом и это не в первый раз можете проверить сами
ПМ
Павел Маер
Несколько раз приезжал до пересменки то в 23:35 то в 23:40 уже закрыто и пересменка на табличке написано что в 23:50 пересменка поменяйте таблички или соблюдайте время 👎
Абай SEITOV
Не понравилось, залил на 5т.тг, должно быть 25 литров, залили 24, с каждого по литру - хозяину вилла!
Абылкасым Алкенов
Приехал 23:39 дверь закрыта охранник говорит пересменка хотя по факту еще 11 минут до пересменки
Alfiya Sarsenbayeva
Сегодня 14/10/2023, кассирша закрылась на пересмену в 23:40. Я сколько заправляюсь уже и знаю расписание, что пересмена в 23:50 и когда я ей об этом сказала она мне говорит нет в 23:40 и закрыла дверь! Обсушивание ужас просто, больше не поеду на это заправку за такое хамство.
AM
Amg Mers
Сегодня заехал на заправку ,не было заправщицы,которую привык видеть все время на данной АЗС Спросив где она ?сказали уволилась. Верните Ольгу на работу . Она хорошо Работает, знает свою работу . хорошая заправка ,и бензин хороший . Заправляюсь у вас уже 2 года . Нет ни каких проблем
01.02 --
Здесь недоливают бензин во первых. Надо проверить блогерам с экспериментом. Ещё бензин ужасный. И обслуживание ноль. Вечером рано закрываются. И бабушка русская в возрасте слишком рано убирает пистолет. Недобно ей сказать и жалко её. Уберите её, сами будем заправлять.
MM
Michael McBarny
4:25 заправка закрыта. Хотя по графику нет никаких перерывов
TS
Tair Slambekov
Пид*расы сегодня заправился 92-м и вылез чек, бензин плохой
Madina A
Постоянно нет заправщиков, охранники и кассирши всегда грубые!
Владислав Чернов
Была моя любимая заправка. Всей семьей у вас всегда заправлялись , друзьям советовали. Но поднять 95 на 15 тенге , это уже…перебор… заправляться не будем.
Алдан Егизбай
Сервис на 0
BT
Boti Turkebayeva
Ужасная хамка! Закрыла перед носом, отказала заправить, мол, закрываются. Хотя везде указано, что круглосуточно. Было в 23:30. Пришлось с почти пустым баком искать другую заправку!
KH
Kamila H
Ужасно грубый охранник. Мы зашли из-за холода,вызвать такси. Он выгнал нас ,потому что мы ничего не купили у них
Эльмира Айбатыркызы
Ужасное обслуживание! Не обращайтесь
Наймите уже заправщиков, 20.01.22 не было их, жена просила водителя соседней машины ей помочь, сервис ноль у вас!!
Kairbek Kaliyev
Бензин ужасный, заправлялся последние месяцы, полетел лямбдазонд и машина не тянет хотя заправлял 95
Даурен Тулеуханов
Отличная шиномонтажка, оперативно, рахмет
Азат Ақжол
Заправлялся летом. Залили мне и еще в 4 автомобиля бензин с водой. 4 часа там проторчали. Деньги на промывку топливной системы не выделили. И как настала зима каждый день с машиной проблема. Уже 2ой памперс меняю. Все в ржавчине топливный фильтр замерзает и нет подачи топлива в рампу - машина не заводится. Снимаю фильтр а там видимо вода замерзает в нем. Снимаю бензонасос а там памперс весь грязный от ржавчины. Хочу искренне поблагодарить руководство АЗС "АСКАРМУНАЙГАЗ" за весь мой чуть ли не каждодневный труд по запуску этого корыта.
Виктория Естаева
Мне нравится. Наверное вредные клиенты были раз кому-то не нравилось. Уже полгода заправляюсь здесь
Танат Канатов
был 4 октября 20 г. кассирша очень грубая и не компетентная
Асхат Муса
Бензин норм оцениваю 8/10, но обслуживание хромает, кассирша грубы обращается с клентом все время лазит телефоне, еще не разрешил уборную ходит.
Алим А
Бенз вроде нормальный но вот обслуживание на уровне неандертальцев
МН
Мейржан Нурлыбекович
на этом азс обманывают клиентов. не доливают бензин
Тағы жүктеу