Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
amira
У нас забрали кабинет и отдали его другим людям. Теперь мне приходится приходить в субботу на две пары. А я, между прочим, после операции. Мне сейчас тяжело ездить в университет по состоянию здоровья. Тем более в выходной день. Мы уже ходили менять расписание. Но нас грубо говоря послали, обидно что мнение студентов вообще не учитывают.
Данил Б
Хороший корпус, но прошу обновить карту Евразии на кафедре Физической и экономической географии. Карта 1986 года, старше меня на 20 лет и вся порвана-расписана
NS
Nurassyl Sundetulla
Универді бітіруіме санаулы айлар калды. Осы 4 жылдың ішінде көп деген адамдармен таныстым, жаңа достар пайда болды. Нуртазина Карлыгаш Бекеноваға мың алғыс. Еңбегініздің жемісін көре беріңіз. Сіздің арқанызда көп деген жетістіктерге жеттім. Алла разы болсын.
Natalya Sokolovskaya
Когда-то я училась в ЕНУ, а сейчас мой сын учится в филиале МГУ, который находится в здании Евразийского Университета🎓
Rel _aa
Оставляю отзыв о «конкурсе», организованном данным университетом— потому что назвать это нормальным мероприятием сложно. Организация — полный провал. Сначала дают одни требования, всё выполнено чётко по заданию, отправлено вовремя. Потом внезапно всплывает новое условие, уже на этом этапе видно, что организаторы сами до конца не понимают формат своего же конкурса. И самое ужасное — буквально на кануне финального этапа снова меняются условия и добавляются новые требования, которые влекут за собой дополнительные траты. Менять правила в процессе — это непрофессионально и неуважительно. Участники изначально ориентируются на одни условия, вкладывают своё время и ресурсы, а потом вынуждены подстраиваться под внезапные изменения. Если вы проводите конкурс — сначала продумайте все условия, а не перекладывайте последствия своей неорганизованности на участников. Вместо мотивации — стресс, лишние расходы и полное разочарование.
DИ
Diana7 Ибраева
Неля Лукпановна, Аубакирова Карлыгаш М., Алуа Жолдасбаевна, Жанар Асанбаевна, Бектурова Асемгуль Ж. выражаю вам благодарность, моим преподователям за вашу человечность, профессионализм и справедливость.
Әсет Т
ЕНУ жақсы университет, басқаларды білмеймін әрине бірақ мен осы жерде оқып жүргеніме өте-қатты қуаныштымын. Маған білімді болуға мүмкіндік бергендерінізге көп рақмет!!!!!
Ayaulym Abay
Что происходит в колл-центре? Что за отношение? Позвонила с вопросом,девушки на другом конце трубки вздыхают,и грубят! Так еще и начали повышать голос! Спасибо за знания,но сервиз и отношение к людям 0. Конкретнее это были 114-108 кабинет,так еще и связь плохая еле слышно🙂
Playgirl _
🎀
: )
В транспортно энергетический факультет не стоит поступать вообще! 0/10
ZB
Zhannur Burkitova
Дисциплина «Иностранный язык(проф)», для неязыковых специальностей магистратуры ,включает курс академического письма, способствовала развитию не только языковых, но и исследовательских навыков. Благодаря грамотно выстроенной программе и профессиональному подходу преподавателей мой уровень владения английским языком значительно повысился. Разработчики курса — доценты кафедры иностранных языков филологического факультета Курманаева Д.К. и Тажитова Г.З. — обеспечили качественное содержание курса и внимательный подход к обучающимся. Благодарю за знания 🫂
hsjkzkdhsjks Piskhdhsisksk
Преподавательницы МЕХМАТ-а, неге экзамен тапсыру ушин 2-3 минут кана берып, асыгып жазып жатсам жагаласып «Дайын емессын, Уятсыз, кетшы бар» деп айтасыз, где профессионализм??? Жазда инст-да кордым психологты отыпты быздын окытушылар, бырак окинишке орай ол окытушы арасында жок екен, а надо бы
NS
Nur S
Поставьте уже в гардероб молодых, а не бабушек которые еле ходят и нервы свои тратят, забывают какой номер взяли
Safi ya
Мне кажется у вас есть ученики з@кладчики , так как одна девушка в земле копалась с телефоном(в парке) и побежала в сторону университета.сразу говорю точную информацию не говорю просто мои догадки
NK
ену топ😍❤️❤️❤️
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева, Учебный корпус №3
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложились такие неприятные впечатления. Просим написать детальную информацию на нашу почту pr@enu.kz
Болат К
5 звезд, но только пока тут учусь. Честный обзор ждите через 2 года
ЕЖ
Ерасыл Ж
Сделайте уже расписание экзаменов пожалуйста!!! Для иногородних студентов не удобно ,билеты раскупаются моментально и становятся очень дорогими , билеты на поезд уже нет ,теперь остаётся самолёт за 60 тыс только туда 😭
Dariga Yeralina
Мой альма матер, любимый корпус циси, особенно ценю качественное обучение на кафедре экологии и выражаю огромную благодарность своим преподавателям. Обучение больше теоретическое, как таковы практику мы получаем только в конце года, хотелось бы чтобы лаборатории были лучше оснащены для занятий в течение года. Корпус требует улучшений, не всегда хватает материалов, за пару месяцев красивый ремонт(если сильно надо то всегда можно успеть за маленькие сроки) сделали только на 1 этаже, но аудитории и остальные этажи остались такими же как при моем поступлении. Спустя года привыкаешь к состоянию корпуса, но хотелось бы учится в эстетичных условиях. Так же из минусов маленький гардероб, из-за нехватки мест студентам приходится оставлять свои верхние вещи на подоконниках, а после забирать их с деканатов и выслушивать крики и оры. За учёбу ставлю большой плюс, но условия и практику хотелось бы улучшить
GD
GULZAT DANIAR
Немене 119 аудитория жақтағы киім ілетін жердегі апай тегін жұмыс істейді ме? Біз үшін жүр ме әлде? Куртканы бетке лақтырып, не көрінді?
AR
Anit Rei
Прошу пересмотреть открытие недели если причина смерть человека. Почему никто сразу не говорит при 1м курсе какие справки нужны, что всего 3 дня даётся после смерти человека чтобы открыть день, который ты пропустил чтобы пойти на похороны дорогого человека. Не знаю. Нет человечности.
Бернура 🎀
Құрметті университет басшылығы! Университет асханасында яғни Асф корпусындағы қызмет көрсететін барлық қызметкерлердің студенттерге қарым-қатынасы өте дөрекі екенін айтқым келеді. Олар жиі айқайлап сөйлейді, кейде заттарды лақтырып береді. Таңертең сағат 9:00-де барғанда, «әлі ашылған жоқ, күтіңдер немесе кетіңдер» деп, студенттерге сыйламай жауап береді.Бізде сабак басталады жай су бересізбе десек” кетіндер болмаса деп естімеген кейіп танытты” Басқа корпустан келетін студенттер бар , бірақ сабақ басқа ғимаратта өтеді. 10 минуттық үзілісте суықта өз корпусымыздың асханасына барып үлгеру өте қиын.Мысал Улк корпусында оқысақ үзілісте өз корпустын асханасына бару керекпізбе?. Басқа асханаларға барсақ, «өздеріңнің жағыңа барыңдар» деп қайтарып жібереді.Нақтылап айтқанда Асф корпусын асханасынадағы қызметкерлер. Сонымен қатар, таңертең витрина толық толтырылмаған, ал басқа уақытта да қызметкерлердің мінез-құлқы мен сөйлеу мәнері студенттерге деген құрметсіздікті көрсетеді. Асхана жеке кәсіпкерге жалға берілген болуы мүмкін, бірақ университет аумағында орналасқандықтан, мұнда студенттерге мәдениетті, сыпайы қызмет көрсетілуі қажет деп санаймын. Осы жағдайға назар аударып, асхана қызметкерлерінің тәртібін, қарым-қатынас мәдениетін және жалпы қызмет сапасын қатаң бақылауға алуды сұраймын.!
Malika Toksary
Супер но пожалуйста в столовой ждите своей очереди как положено. Сделайте автомат с зарядками на телефон и на прокат удлинители чтоб мы могли заряжать ноутбуки. Все понимают эту проблему и делать так чтоб один кто то носил вечно удлинитель это тяжело. Сделайте кабинку для курения что-ли, я раз 10 пацанов расталкала у входа. Сделайте нормальное расписание с 14:00 да хотя бы с 12, если у меня вторая смена пускай по факту будет таким. Делайте ограниченые места если «кабинетов нет»
Dauren Nysanbay
Оқуға болад
Дилара 💕
Почему так холодно!!!!! На 1 этаже вообще
2гисный Червь
Вы тоже здесь учитесь и не знаете, зачем?
Ak Ku
Учусь на 3 курсе, всё нравится🙌🏻 Живу в этом районе 🏠 и что самое классное всё в шаговом доступности👍 Еще рядом кофейня zebra ☕️ Стригусь в сети барбершопов Aitmen💈 Для студентов есть специальная скидка✅✅🔥
dautova aruzhan
Столовая Асф Гульвира апай самая лучшаяя😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻пед зал любимммм❤️❤️❤️❤️
Д
Даурен
Преподша по конструкциям ничо не обыъсняет и ставит 10 за присутствие. В какие рамки это лезет?! Почему я должен что то постоянно выпрашивать что бы понять задание Какой человек составляет расписание?!! Почему у меня 6ти дневка. В один день одно занятие в 9 утра, в другой день занятия в 8. И окно 2 часа, про 6ти часовой день я уже молчу. Себе что воскресенье оставили выходным! Если бы могли наверно и его рабочим сделали бы Горите в аду те кто делает график 6/1
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева, Учебный корпус №3
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Просим написать детальную информацию на нашу почту pr@enu…
AB
Aruzhan B
Сто раз подумайте перед поступлением. Университету стоило было улучшить зоны коворкинга, а также всякие мелочи по типу розетки. В одной аудитории одна розетка которая не работает даже толком. А в коридоре их нет, приходиться спускать на первый этаж ради розетки 🥲 Не помешало бы внедрить Outlook, Canva или Moodle. Все университеты давно перешли на такие приложения, что упрощает работу и преподавателям и студентам. А преподы ЕНУ скидывают силлабус и важные документы по ватсапу. Все! И все важные документы просто нереально сохранять каждый раз и отслеживать что скинули. В целом силлабус и как работает система оценивания не предоставляется в начале обучения. Молчу про туалеты и одну раковину. Такое дорогое обучение и при этом нет элементарных условии для студентов. Стыдно должно быть за состояние такого корпуса, имея статус национального вуза
Гульбаршын Конысбекова
Обучение и работа в университете оставило у меня только положительные впечатления. Преподавательский состав отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к студентам. Учебные дисциплины подобраны грамотно и способствуют всестороннему развитию будущих специалистов. В университете созданы все условия для учебы и научной деятельности — современное оборудование, лаборатории, библиотека и комфортная образовательная среда. Я горжусь тем, что учусь и работала именно здесь.
Kymbat Tynyshbaeva
Корпус ЕНУ предоставляет все необходимые условия для качественного обучения. Аудитории светлые, оснащены современной техникой, атмосфера в университете комфортная и вдохновляющая. Приятно работать в такой академической среде!
AY
Aknur Yesmagambet
Мен кезінде осы оқу орнында студент болып білім алып, бүгінде ұстаз ретінде қайта оралғаныма ерекше қуаныштымын. Университет ғимаратының жаңарып, заманауи талаптарға сай өзгергенін көріп, үлкен мақтаныш сезімін бастан кешіремін. Әріптестеріміздің кәсіби біліктілігі мен ізденісі студенттеріміздің сапалы білім алуына, ой-өрісін кеңейтуіне зор ықпал етіп келеді. Әсіресе, университет басшылығына алғыс білдіремін – оқытушыларға да, студенттерге де барлық жағдай жасалған. Ғылыми жұмыс жүргізуге де барлық мүмкіндік бар. ЦИСИ корпусындағы ортақ еңбек университетіміздің дамуына жаңа серпін беруде. Баршаңызға шығармашылық табыс, толағай жетістіктер тілеймін! Еліміздің үздік университеті тек үздік мамандарды тәрбиелеп шығарына сенімдімін!
АО
Ардак Омарова
С каждым годом корпус нашего учебного заведения становится всё краше и современнее. Для студентов и сотрудников создаются комфортные зоны отдыха и современные коворкинги, а меню в нашей столовой с каждым днём становится всё разнообразнее и богаче.
Aru Kanatkyzy
Уважаемая администрация университета, в университете очень холодно, отопление почти не работает. Из-за этого все ходят в куртках и многие начали болеть. Было бы здорово, если бы включили отопление и стало теплее, чтобы всем было комфортно учиться и работать!
AH
Abou Habib
Супер, ускоренно развивающийся университет! Обновление учебно-лабораторной базы каждый год. Заключение договоров и проведение практики студентов на производстве, для техн.специальностей. Привлечение к чтение лекции, проведению практических и лабораторных работ практиками, т.е. специалистами с производства.
Tamer inst: @5pos_nyashka
Больше на вокзал походит, корпусы разные, с разных сторон выглядит по разному. У главного корпуса вид старого вокзала, когда пары заканчиваются выходят толпа и из за этого больше смахивает
Dimash Daulet
Очень разочарован обучением. Расписание составляют крайне неудобно: бывают пустые окна и подряд несколько практических занятий. Причём делает это сотрудница Мадина, и, честно говоря, организация страдает. Занятия нередко переводят в онлайн формат из-за нехватки аудиторий, что странно для государственного университета. Преподаватели берут на себя больше, чем нужно, иногда перегибая палку. Парковка тоже оставляет желать лучшего машину поцарапал, диск повредил. Для сравнения, в КазГЮУ с этим ситуация гораздо лучше. Если выбираете вуз, сто раз подумайте
Тағы жүктеу