Жүру жолы
3.2
3.3
ЗА
Зарина Арапова
Самый классный продуктовый магазин! Ассортимент весь найдете там. Продукты все свежие, там приход товаров часто. Те кто жалуются на этот магазин. Они все завистливые и весь зло нарывают там. Поэтому если хотите все свежие покупайте там!
Adik Kappasov
Одни дebuлы работают
Назёк 🤍
Клиентпнн дұрыс сөйлеспейді. Бір нарсе сұрап едік тым дөрекі
Асет Даулетов
Отлично
Макпал
Магазин просто ужас сегодня была продавец мужик пусть научиться продавать
🇺🇸 .
Лапша вся грязная ощущение будто дед бороду побрил или еще другое место,возврата нету кассирша начала права качать типо я открыл уже,чтобы покупать там продукты используйте иксрей либо вообще не ходить рядом смол есть
Альмира Кудабаева
Недавно брала там овощи и фрукты. Персики уже покрываются плесенью внутри, где ветка торчит. Очень быстро портятся. По поводу цен согласна, очень дорого, накрутка космическая. Ещё считают по старинке на калькуляторе, кто знает, что они там прибавят. Не все товары подписаны.
Kamila Rangulova
Продавец бородатый у входа хам. Помимо что я замечала что наваривается на мне и не раз . Ну за остальными продавцами я такое не замечала /
ДА
Дилфуза Арапова
Хочу написать свое личное мнение.Во первых узбеки или русские или казахи не важно кто работает там,они работают официально,платят налог и честно зарабатывают на жизнь.16-18 часов в день ряди семьи ради процветания своих детей!за 8 лет проживание в Астане я не видело ни одного казаха работающю в таком режиме ряди семьи даже ради ипотеки.Вы все Астанчане в основном пьете бухаете мусороте,крадете В магазинах.Про молодёж вообще молчу.Если бы на кассе стояли русские вы бы были миленькими даже одно слово не написали бы.Южане южане все время презираете.Обращение продовцов и уважение зависит от вас самих дорогие ПОКУПАТЕЛИ!
Aizhan Akpasova
1 звезду жалко 🤭🤭🤭 я возмущена 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡. Я поставляю 🍓🍫 дубайский шоколад в мясной отдел . Парнишку зовут Нурислам на русском не бум бум . Южани походу. Я здесь уже давнооооо оооооо оооооо не закупаюсь. Как Аиду магазин потерял свою популярность и авторитет после других арендаторов !!!!! Треш история. Я в один из дней оставляю Нурисламу в мясной отдел косметику вивен сабо итальянскую, должна была забрать знакомая. Думаю знаю 🍓🍫 и дубайский шоколад берет парнишка. Недавно заказывал торт Балауса сестре бенто торт и букет!!!! Но не суть.... Оставила косметику тональный и тени Италия в каличестве 7 шт и тени!!!!!! Знакомая на работе была в тот день , и думала зайти на следующей день. Я прихожу а нет он звонит Вашу косметику выкинули 😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Теперь я людям незнаю что говорить.. Вчера 3.05.2024 устроила скандал ! Милицию нужно вызывать . Зашла в магазин не реагируют. Я декрете на данный момент. Работала в медийнном пространстве. Нужно сделать репортаж Южани на районе Монинские, гормаш, рабочка, локомотив, рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 На возмущения не реагируют
An
Alt nazz
Продавец у входа бородатый который, просто бессовестный человек, попросила я его значит положить мне 2 филе небольших, он взял и специально 3 положил, который раз так делает, лишь бы впихнуть. Или же купила одно молоко, попросила в маечку положить, говорит закончилось, хотя прям передо мной другим маечку дал. Южане же, потом ещё хотят чтобы к ним хорошо относились.
КЖ
Карлыгаш Жеткеева
Вчера в овощном отделе, брала овощи продавец ужас. Начал с поздравлением с наступающим праздником. А закончилось тем что под видом шутки оскорблять переходить на личность, говоря что я такая старая, да как бы я не выглядела, хоть на сто лет, его это не касается. Я покупатель. Объясните ему. Он продавец и в его обязанности не входит, обсуждать. Внешний вид покупателя. Там есть над чем работать.
us
uuu s
Магазин просто ужас , просрочки очень много на полках . Торты стоят не в холодильнике а при комнатной температуре и как утверждает продавец что у них там и так холодно ( там тепло ) . Обращаюсь к продавцу и говорю что нужно следить за продуктами и срок годности это ладно я пришла и посмотрела а если бы ребенок зашел и не посмотрел так и отравиться можно легко . Примите меры какие то . Еще после того как продавец понял что продукт просрочен он положил его обратно на полку , так что смотрите внимательнее
А Астанинец
Звала гостей в кафе Мико. Там рядом. Купила там фрукты для фруктовой нарезки. Цены на фрукты дороже, чем в других овощных. Конину купила для бешбармака. Стояла продавщица молоденькая девушка, ничего не знает, на вопросы не смогла ответить. Мясо очень хорошее, конина просто пальчики оближешь, шужык тоже очень хороший оказался. Цены на мясо дороже, чем в Шапагате.
Erlan Ерлан
👍👍👍👍👍
ER
Erlan Rakhimov
Обслуживание супер мне нравится. Подход к клиентам и цены радуют.
FN
Farhad Narymov
Хороший магазин,все есть, недорого, продавец вежливый, дружелюбный
SU
Sberid User
Магазинде просрочка коп, ақшага тоймайтын Өзбектер, түрлерине қарасаң омирге риза емес, тегін жұмыс истетип қойған адамдар сиякты. Кунине млн ақша келседе ырза емес, сонда не керек бұларға. ШАРШАСАН ДЕМАЛ, ДЕМАЛМАСАН АҚША ҮШІН ЖУРСЕН АДАМ КУСАП ЖҰМЫС ЖАСА. Жасай алмасаң бер истей алатындарга
G G
Самый четкий мәғазин
Аека Таскую
Продавцы не вежливые
БС
Балжан Садирмекова
Являюсь постоянной клиенткой,большой ассортимент, продукты всегда свежие, вежливые продавцы 👍
SU
Sberid User
Ужасный магазин. Орут на покупателей! Какой ужас! 🤬
Сымбат Танирберген
ужасное обслуживание👎👎👎
Много просрочки одни узбеки . Ведут себя по ужасному всегда грубые . Продукты про срочные всегда
DI
Dina Ibraeva
Хожу только в овощную продавцы приветливые, всегда "Ас болсын" говорят а вот в магазине есть один дерганый, бесячий прям одной звезды ему много будет
Азамат Талгат
Магазин жадных алачных уродов помешанные на деньгах чтоб разорились
Гульдена Бикеновна
Слишком дорого!Заоблочные цены и много просрочек!
Санеля Сейтмурат
Уйымшыл продавцы, магазинде букил зат бар. Фруктовник вообще топ, постоянный клиенттерге скидка жасайды
Aruzhan Bakhytzhan
Самый лучший магазин и самый лучший фруктовник🤩
AC
Aidaf Cahor
Плохое качество обслуживания
AD
AMANAT D
Здесь мы пили пиво Хороший магазин
ЖК
Жомарт Кобланович
Хороший магазин, все есть, только выбор колбаски плохой, кондитерки очень много, тоже продавцы мужики и без фартуков
D Karmyssov
Большое ассортимент, неплохое обслуживание клиентов
Денис Денисов
Цены на отдельные виды товаров завышены.В целом годно.Большой ассортимент.
Шахло Мусаматова
Супер маркет! Продавцы молодцы!
Бауыржан Улжаев
обычный супермаркет)
Айгуль Аманжолова
всё свежие.цены нормальные
Марат Казич
Хороший магазин , улыбчивый , приветливый ... )