Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Нету туалета,заехал на заправку и не заправился зачем в таком заправке заправляться,услуга ноль.
Тимур Мырзахметов
Каспий нет
mp
mister prikolov
малдар, нет говорит уборной для клиентов а на самом деле есть. Я не просто туда зашёл а заправился. Мужик на улице стоит и говорит что они не пускают туда никого. Вы не люди а животные!
Асан Есбота
Каспи перевод жок QR жок карта сұрайды немесе қолма-қол төлем сұрайды, Енді шілеееййй олай жасамайтын шығар бұл жанармай бекетін тексеру керек ...
Бао Бей
Заправился на 5к Обычно это 200км по запасу хода В этот раз решил тут заправиться запас хода 150км При том что у меня в баке был бензин
Em Gr
Пришли морозы, у меня замерз бензин, последняя заправка была именно тут…
Сагдат Арман
Нет туалета , такая заправка , просто ужас
Нурдаулет Жаксыбаев
Как здесь заправился, машина начала троит. Чек горит. У кого было так? Поделитесь инфо ребята. А то на ровно месте попал. Еще полный бак!!!
ET
Erke Tileu
Даже туалета нет
Никита Мазур
Сколько лет у них заправляюсь, ни разу не встречал этого мифического грубияна сотрудника )
Almas Kozybayev
Был тут 24.11.2025 утром в 8:30, боялся отзывов, но решил испытать судьбу )) походу неадекватного кассира уволили, про которого тут все жаловались, очень вежливо обслужили
Аяулым Дуйсенбекова
Каспий неге жоқ
Nurs A
Жители столицы объявляем бойкот данной АЗС. Отношение к клиентам хамское, сотрудники позволяют себе грубость. Фиксируется недолив топлива и низкое качество горючего. Регулярно возникают проблемы с оплатой, терминалы работают с перебоями. Отсутствует уборная и элементарные условия для посетителей. Такое место не соответствует стандартам обслуживания и должно быть закрыто. Необходимо довести до банкротства.
А1
Алимжан 11
Туалет жок
jas saparov
Персонал 👎
СА
Сундет Алиаскаров
Отырык заправка берзинды аз куиады
Али Бейсешов
Нашар заправка Малго они
NA
Nurzhan Assanov
Туалет нету для клиентов
Али Мах
На АЗС отсутствует QR Kaspi для оплаты. На мой вопрос, почему нет, кассир-оператор ответил: «Это российская компания». Считаю, что такой ответ недопустим — в первую очередь нужно создавать удобные условия для клиентов. Кроме того, охранник на месте занимается обналичиванием с процентами. После моего замечания стал грубо ругаться. Прошу принять меры и провести проверку работы персонала.
Валера Валерич
21 век а qr нет... Да и персонал не очень приветливый
Серикбаев Кыдырхан
Оплата каспи qr не принимает 😣
Ast Astt
Толстая кассирша казашка,не доливают бензин с каждого по 30-50 то,это раз второе грубость наглость хамство,была бы ты мужиком я бы тебе объяснил как говорить,увольняйте такой персонал!во первых не доливают во вторых отстойный сервис,обслуживание ноль!
ЖК
Жангельды Кунарбаев
Обслуживание полный отстой ! Туалета нет внутри по словам кассира,сказала выйти на улицу через дорогу! Не спрашивают накопительную карточку! Сам бензин вроде ничего, но сервиса = 0 !!!!!!!!
Z
Zorro
Нарушение прав потребителя , нет туалета . Обратился в защиту прав потребителя. Незнаю что решат. Говорит у нас нестандартная АЗС.
ОУ
Олжас Уалханов
Туалет сказала нет правда не правда на её совести!
Ии
Идрис и Эльмира Бакировы
Туалета не куар нет ужасная заправка
Bahtiyar Astana
Нет уборной🤦🏻♂️
SI
Symbat Issabekova
Батончик Ulker на витрине написан как 380, а продавщица пробивает как 430. Чек прилагаю. Причем когда спросила почему, включила дурочку и не вернула денег. Мне не принципиально. Просто это не есть хорошо обманывать людей из за их невнимательности. Считай с каждого по 50 тенге обкрадывать, так можно и на премию накопить. Чеки и фото с витрины прилагаю.
Tanatkhan Koishygulov
👍👍
чунгук чикипок
бенз калл лутше колу заправить чем на гаспроме эжэ
Carla Orleus
не доливают
БТ
Б Т
Кассир в который раз пыталась общитать,платите только картой за наличные кассир общитает,бензин нормальный,
Maksut Duspulov
Нет уборной
SG
Sims4 Gamer_babe
Приехала на заправку в 01:30 ночи +-, Мало того что нет заправщиков,плотно упитанная кассир оценила меня как девушку с низкой социальной ответственностью, Я зашла на заправку кассир оценила меня глазами как штрих код. Так вот уважаемый Газпром ,научите своих сотрудников этикету (встречать не по одежке )))
Marat Kulumbetov
Хороший бензин
Арнур Кадылбекулы
Заправщик сломал крышку бака и даже не сказал об этом. Сегодня приехал на другу заправку и увидел что разбита вся в щепки до этого машина стояла на парковке никто не прикасался даже.Мог бы и сказать а так просто промолчал.
Торемурат Сузаков
Обслужка 0
Мико
Масқара(пазор)тұтынушылар құқығын шектейді, қолмақол немесе картамен төлем қабылдайды.кюар немесе аударым атымен жоқ 21ғасыр.айыппұл салдырту керек.қызмет көрсету сапасын дұрыстасын.Орналасқан жері жақсы,бірақ қызмет сапасы төмен жанармай құяу бекетіндегі жігіттікін айтпағанда оған әңгімем жоқ
Тошечка 🎀
Ну заправка как заправка воняет правда бензином но так на каждых заправках бывает хорошая
РА
Рабия Абылай
28.04.2025 16:30 кассир грубый
A
Asan
Залил 20л 95го в Гольф4 2.0,проехал 100км,еще и не тянет особо
QR стемид немыне балесыңдер 21 ініші ғасыр екенын блесыңдерма еше касиршаларың беті табандай боп ұялмай жоқ нағымақшысың деп тургой QR ды
Ануар Токешов
Даже уборной нет 👎
ГА
Газпромнефть, АЗС №2
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем стремиться к тому, ч…
Барлық түсініктемелер
ДН
Дархан Нурпеисов
Заправщики ленивые, стекла протереть не хотят, но ждут чаевых. Нонсенс
Arman Akhmetzhanov
Не принимают оплату популярного банка Казахстана. Нет уборной. Заправщика нет.
Алмат .
Бензин оте жаксы
Адильбек Сыздыков
Туалета нет
ТА
Токтамыс Абсаматов
ничего нет, ссср полный
Таншолпан Албосынова
Нагып тас дауыр болып жатыр мынада не QR жок не перевод укымет налоговой кайда карап отыр жай халык осылай истесыншы халык жауы кылып 20жылга соттап жиберер
Ердаулет Жамалов
каспи qr жоқ халыкта жок крч дым жок
Тағы жүктеу