Жүру жолы
Алем fashion
Жастар әйелдер киімі дүкені
Rait Ekaterina
Отвратительное обслуживание! Сегодня примерила блузку в этом бутике, уточнила у продавца, могу ли я её вернуть (этикеткой чеком), в случае если она не подойдет к моим базовым вещам ( после примерки дома). На что получила ответ: лучше не берите её 😂😂😂, вдруг у меня купят, я вас не могу два дня ждать, сейчас как раз все ищут себе наряды! То есть у человека нет гарантий, но дабы оставаться в иллюзии - она исключила автоматически вариант, что я ведь не купила бы и скорее всего оставила себе!
АЮ
Алла Юсупова
Являюсь постоянным клиентом данного бутика, в котором можно одеться современно, модно и доступно. Разнообразный ассортимент женской одежды. Лучший в торговом доме Рахмет Главная фишка этого бутика уважительное и внимательное отношение к каждому клиенту.
Диана Б
Классный бутик❤️, все всегда со вкусом,а какое качество просто🔥 , и на высшем уровне! Очень довольна🥰
alikosh _
Өте керемет магазин,сәнді сапасыда өте жақсы бізге ұнады 😍❤️
anelya zhunussova
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Цены вполне разумные, часто бывают акции и скидки. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда довольна!
Aliya Bolat
Недавно посетила этот бутик и осталась в полном восторге ❤️🔥 Огромный выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Цены за такое качество они вполне оправданы, думаю загляну ещё 😍
Гулнура Кемербаева
Алемфейшоннан неше рет киім алдым, сапасы керемет, таза Турция. Хозайка Мика такая добрая постоянно делает мне скиду. Советую всем этого бутика😘
Аида Канатовна
Спасибо, Меруерт, что такие классные, модные вещи привозите! Очень нравится, всегда все что нужное нахожу у вас. Процветания Вам!🌸🥰
ГА
Гульжан Абылхалимова
Супер модная одежда! Можно выбрать модели для молодых девушек и для женщин! Широкий ассортимент и шикарные модели известных брендовКачество люкс👏👏👏! Советую всем посетить этот магазин 🔥🔥🔥
ГУ
Гульназ Уашпаева
Самый лучший магазин модной женской одежды в Астане, супер модные вещи и приемлемые цены, вежливый персонал. Всегда скидки постоянным клиентам! Владелица магазина Меруерт очень приятная девушка!
Madlen Bergeneva
Алем Fashion магазин модной одежды для девушек влюблённых в себя🫶 Качество премиум 🤩👍🏻 Новинки каждые две недели🚀 Обслуживание на высшем уровне 💃🏻
Сериккызы Сериккызы
Девочки , спасибо за вашу работу . Выбор есть всегда . Вежливость , отзывчивость , внимательность к каждому покупателю сразу видно . Хочеться отметить , что могут подобрать по вкусу любую одежду . Очень ценно . Всегда возвращаться есть желание в ваш магазин . Успехов и процветания 🥰🌹
Ермак Илья
Лучше магазина нет)))) классный ассортимент, вежливые продавцы которые всегда профессионально проконсультируют и подберут под ваш стиль , моя модмуазелька всегда там приобретает одежду довольная как слон ))))
ИТ
Индира Тлеубай
Сәнді,әдемі,сапалы,қайталанбайтын киім кигіңіз келсе дәл осы жерге келіңіздер😍😍😍 Өзім тек қана осы жерден киінемін.😇 8 жыл болды, басқа бутиктерге бармағалы. Себебі, талғамы жоғары- Микаға келеміз, әдемі боп жүреміз😍 Астана қаласындағы номер 1 бутик❤️ Меруерт қазір жақынымдай боп кетті, керемет жан🌹🌹🌹 Осындай керемет киімдеріңіз,бутигіңіз болмағанда, Сізді танымас едім😀 Рақмееет Сізге, Мика😘😘😘
ИА
Ильдар Ахмеджанов
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной женской одежды. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Цены приятные, а скидки радуют. Обязательно вернусь за новыми обновками!
Aigul Bi
“Alem Fashion”- рекомендую всем представителям женского пола, широкий ассортимент женской, молодежной и модной одежды! Здесь Вы найдёте всё, что искали для себя любимой, Вам всегда помогут вежливые, грамотные продавцы- консультанты!
ЖА
Жадра Айтмагамбетова
Классный магазин женской одежды. Большой выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень хорошая хозяйка с шикарным вкусом,добрая, лучезарная. Покупаю вещи и заряжаюсь энергией. Обслуживание шикарное. Советую всем этот лучший магазин женской одежды.
Didar Demessinov
Классный бутик женской одежды! Качественная и трендовая одежда. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту . Спасибо,удачи и развития.
Аизия Сапарбекова
Качественные вещи, цены не дорогие,выбор всегда большой. Уже много лет покупаю только в этом магазине.всем советую. обслуживание на высшем уровне. Прямые поставки с Турции.
Asem Bergeneva
Самый лучший отдел Женской одежды😍😍😍качество , цены просто 🔥🔥🔥 уже более 10 лет с Alem fashion ☺️☺️☺️
Динара Мырзанова
Лучший бутик женской одежды в этом торговом доме. Много лет одеваюсь только здесь. Беру классику на работу качество супер, прогулочные костюмы и вечерние платья очень красивые и всегда в трэндовых цветах и дизайнах, имеется в наличии всегда верхняя одежда по сезону. Вообщем зашел и оделся полностью, поэтому больше никуда не хожу. Продавцы очень вежливые и подберут наряд на любую фигуру и на любой вкус.
Магазин Ару
Все вещи стильные, современные и соответствуют фото.Заказывала платье – село идеально, как будто сшито на меня. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Очень довольна покупкой и уже присматриваю новые обновки!
Aru S
Огромный выбор стильной и качественной одежды! Заказывала здесь несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Ткани приятные доставка всегда быстрая. Особенно радует внимательное обслуживание – консультанты помогают с подбором размера и дают отличные рекомендации. Определенно мой любимый магазин, рекомендую всем!
SZ
Sandu Zhumagozhayeva
Хочу выразить свое восхищение и восторг о магазине "Aлем fashion" Столько креативных, стильных моделей. И не только есть и база много разных цветов, прям очень вкусная палитра. Приходишь и вдохновяешься!!!! Это единственный магазин где Вас встретят как родного человека, и такого сервиса я никогда не видела в Астане. Рекомендую всем женщинам вкусных размеров этот магазин.
OO
Olya Olya
Хочу оставить отзыв!!!🫶🏻уже на протяжении много лет одеваюсь в этом бутике !!!все супер !!!обслуживание на высшем уровне !!!вещи качество огонь!!!со вкусом хозяйка 😍
Ruslan Razdykov
Супруга в восторге от качества и ассортимента товара. Обслуживание на высшем уровне. Процветания и больших доходов хозяйке этого бутика!!!
GT
Gulsara Taizhanova
Alemfashion дукенінде киімдер өте сапалы,тиімді жоғарғы сапада.Меруерт өз ісін жақсы біледі.Кызым екеуміз үнемі барып аламыз.Міндетті түрде барыныздар, сатушылары өзінізге жарасымды киімдерді тандап береді🎉🎉🎉🎉🎉
ДУ
Даке Ука
Берём жене одежду только здесь! Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены! Рекомендую!
ЕЛ
Ерасыл Лауенов
👍🏻👍🏻👍🏻сапасы керемет киімдер..…Барлықтарыңызға ұсынамын
ЖБ
Жанерке Бекенова
Обслуживание өте керемет🔥 всем советую 😍 выбор оте коп😍🔥
Арман Байжан
Отличный бутик в ТД. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Айгерим Толеу
Самый классный бутик в этом ТД . В Рахмет езжу только ради алемфэшн 👏🏼👏🏼🔥🔥🔥🔥🔥 всегда тепло встречают , всегда скидки , ооочень много выбора на любой повод всегда там все нахожу ❤️❤️❤️❤️
ГС
Гулим Слямова
Alem Fashion отдел женской одежды. Большое разнообразие женских платьев, стильных костюмов, юбок, брюк. Верхняя, одежда. Сама хозяйка частенько стоит. Подберет, поможет. Хорошие скидки делает. Рекомендую
Agilya d
вещи качественные в магазине, много вещей брала именно в нем
Надежда 🧸
Хороший бутик, качественная одежда