Жүру жолы
Anara К
Купила платье, отличное обслуживание
z
zylfia
Спасибо большое за теплые слова девочкам за предложенные варианты платьев, советую приходить в этот бутик.Я купила шикарное платье.Еще раз спасибо Наталье и Айгерим
Анар Кенжина
Купила сегодня платье, спосибо продавцам за вежливость и терпенье,зделали скидку, ушла с хорошим настроением
SB
SANIYA BOPAZHAYEVA
Дорого слишком
Sabina✨ 1
Очень магазин
Алия Шаханбаева
Спасибо за магазин обслуживание шикарное и платья на все вкусы . Мы с мамой купили платья . Цены доступны . Рекомендую
Олег Курочкин
Классный магазин Индивидуальный Подход Выбрали платье супруге Она довольна
Гульжан Сингирбаева
Я приобрела платье в магазине Randevu, и вот что я хочу сказать. Платье очень элегантное, подходило для вечеринки, и я получила много комплиментов. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные вещи!
MX
Mariyam X
Здравствуйте! Хочу по благодарить девушек сотрудников бутика Рандеву за чуткое и вежливое обслуживание! Подбирают платье на любой бюджет и есть еще скидки дополнительно ! Выбор большой качество отличное! Спасибо 🌹
Гульбарам Кожагулова
В этом магазине всегда можно найти себе вечерний образ, девочки консультанты всегда дружелюбны и внимательны. Благодарю!
Gg
Gulmira gm
Самый классный магазин. Постоянно покупаю там себе платье и всегда королева балла, как говорится,всегда лучшая. Спасибо этому магазину, и очень нравятся девушки продавщицы-консультанты, всегда подскажут, покажут, правильно посоветуют, найдут подходящее платье, которое будет именно тебе к лицу. Сразу видно, что любят свою работу. Всем советую и рекомендую, выбор есть всегда большой на любой цвет и вкус.
Наталья Курочкина
Интересная коллекция платьев
Асем Рашидова
Очень помогли в поиске платья, большой выбор платьев на разный вкус и размер. Огромное спасибо
M—
Milena —-
Хотелось бы сказать добрый вечер, но благодаря вашим продавцам он теперь не добрый. При входе в бутик они не поздоровались, дальше они лишь беседовали друг с другом не обращая внимания на меня, хотя в бутике из покупателей была только я. Так же я захотела померить платье, после того как она отнесла платья в примерочную они начали обсуждать мой парфюм, и одна из продавщиц просто отвратительные слова говорила на казахском языке, скорее всего думая что я не понимаю или не услышу их. Когда я уходила, она сказал «фух, кетти». Самое интересное, что платья мне понравилось, но из-за такого сервиса и обслуживания мне даже на минута не хотелось там оставаться!
НГ
Наталья Губина
Добрый вечер. Продавец подобрал платье на свадьбу сына. Я была поражена таким приятным обслуживанием. В мой адрес я услышала много бомбезных слов. То ли хозяйка то ли продавец Айгуль я вас благодарю
Айка О
Очень хороший бутик с обувью. Большой выбор. Есть Каспий ред. Цены приемлемые. Несколько раз брала и зимнюю и летнюю обувь.